Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Нет, не вдул, а чё, свечку хотел подержать?)) не...свечку ..мне без интереса.... Ну коль не вдул.....так всетаки ЧЁ...она до тебя доклепалась? Чего хочет? Сехасу????? любви????....Дружбы????
Lugaro Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я не создавал себе образ супермена Я не говорил что ты создавал. Она его создала, а ты возможно мог бы очень легко разрушить.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я не говорил что ты создавал. Она его создала, а ты возможно мог бы очень легко разрушить. Если это любовь...и он ее Бог...то НЕТ!
Lugaro Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Если это любовь...и он ее Бог...то НЕТ! Ну а если он сделает то что не делают Боги? Ну вот например в носу поковыряеться. Ну разве Бог может ковыряться в носу?)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну а если он сделает то что не делают Боги? Ну вот например в носу поковыряеться. Ну разве Бог может ковыряться в носу?) Боюсь что этого мало. Придется "козявку" съесть..... Боги...точно не едят козявки.
Lugaro Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Боюсь что этого мало. Придется "козявку" съесть..... Боги...точно не едят козявки. Ну надо так надо... можно ж и не глотать)))
Энелиум Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А чем тебе это мешает? Ну смотрит она и что?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну надо так надо... можно ж и не глотать))) Да....пожалуй глотать не обязательно....а вот прожевать необходимо. Ну...так смачно.... Что бы точно...ореол супермена развеялся...... А чем тебе это мешает? Ну смотрит она и что? Ну как тебе объяснить...... ну это как будто...ты СВОБОДНЫЙ...а тебя кто то за яйца держит. Возможно тебе не понять...ты же девочка. а для нас мужиков....если кто то за яйца держит, пусть и на расстоянии...это уже не свобода.
Энелиум Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да Ну как тебе объяснить...... ну это как будто...ты СВОБОДНЫЙ...а тебя кто то за яйца держит. Возможно тебе не понять...ты же девочка. а для нас мужиков....если кто то за яйца держит, пусть и на расстоянии...это уже не свобода. Ерунда это. Никто его ни за что не держит. Мне вот угрожали, пытались унизить прилюдно, меня пытались схватить насильно. Я понять могу. А просмотры-подглядывания это пыль. Выпендривается он. Как-то не очень по мужски.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Выпендривается он. Как-то не очень по мужски. Ну да....параллели чувствуешь???? Ага, типа моей мамы. Моя мама тоже за мной шпионила всю жизнь, она считает что она всегда знает как мне лучше, а сам я не соображу типа)))
Энелиум Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну да....параллели чувствуешь???? Ага, типа моей мамы. Моя мама тоже за мной шпионила всю жизнь, она считает что она всегда знает как мне лучше, а сам я не соображу типа))) Была бы это жена, напоминающаяя бы поняла. А так это посторонняя женщина, которая ничего ему не может сделать, она с ним не живет. Её вполне реально просто не замечать.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Была бы это жена, напоминающаяя бы поняла. А так это посторонняя женщина, которая ничего ему не может сделать, она с ним не живет. Её вполне реально просто не замечать. Понимаешь....сначала была ТЕНЬ матери.....теперь ее. его вон как трясет.....аж разрывает.
Энелиум Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Понимаешь....сначала была ТЕНЬ матери.....теперь ее. его вон как трясет.....аж разрывает. Это прискорбно.) Ну лялькайте тараканов не сильно воспитанному мальчику.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Это прискорбно.) Ну лялькайте тараканов не сильно воспитанному мальчику. Да...парень на взводе. пусть сна чала успокоится. А потом...может и видно будет, что делать.
Энелиум Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да...парень на взводе. пусть сна чала успокоится. А потом...может и видно будет, что делать. Да ладно, сам успокоится. И раз уж сам умеет соображать, то пусть и сообразит, что мама дома, а барышня не при чем.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да ладно, сам успокоится. И раз уж сам умеет соображать, то пусть и сообразит, что мама дома, а барышня не при чем. Да.
moishe Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Девушка то чужая,он в ней не заинтересован, чего переживать то? Соцсети,анкеты,всё в этом же духе-не личное пространство,их может посетить любой желающий. Сравнивать виртуальные домогательства с выворачиванием карманов не стоит, это разные вещи. Другое дело,если бы она хакерам приплачивала и ему ломали переписки. А так...три года "преследований"-это три года внимания. Угроз от неё никаких,не пакостит на стене в ВК,не пишет его родне, не взламывает аккаунты,не подговаривает подружек срывать ему телефон. Не обращать внимания и ей скоро надоест. Если начать подпитывать её интерес своей реакцией,она ещё больше разойдется, ведь дергающийся мальчик-это для неё доказательство её искусной манипуляции.
океан888 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 "дергающийся мальчик-это для неё доказательство её искусной манипуляции." мне нравится "скучно кидать дротики в пустоту" и "сила действия равна силе противодействия" Вчера пересматривала фильм "День сурка". И там к герою лип продавец страховок. И герой по разному от него отлипал. И по хорошему, и по плохому, и по роже давал, и мямлил, по всякому. У него же была 1000 попыток. В конце меня прикололо, герой первым пристал к этому продавцу (они же знакомы со школы), "я тебя вспомнил, как я скучал", сам его крепко накрепко обнял, повис у него на шее, и спросил, не хочет ли он отпроситься с работы что бы они вместе провести время. И это продавец видимо испугался что к нему пристает голубой и сам ускользнул от него и был таков. Мне кажется это очень показательно. Ведь прилипала не ожидает что в него вцепятся клещами, он привык что от него все уворачиваются. А тут у него произошел разрыв шаблона. И еще. Очень полезно было бы прочитать Автору темы книгу "Психологическое айкидо" Литвака. Там учат вести себя с нападающим так как он не ожидает, что бы он потерял почву под ногами. И так что бы ему стало скучно кидать дротики в пустоту.
Алексей Владимирович Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 как бы там ни было, не этично так отзываться о человеке, который испытывает сильные чувства к тебе. она, по-видимому, их испытывает и это тебя ни к чему не обязывает, по-сути. а проблема у тебя в голове, скорее. ты с ней встречался или это вирт-отношения, типа?
космос Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 как бы там ни было, не этично так отзываться о человеке, который испытывает сильные чувства к тебе. она, по-видимому, их испытывает и это тебя ни к чему не обязывает, по-сути. а проблема у тебя в голове, скорее. ты с ней встречался или это вирт-отношения, типа? согласен.. но там проблемы две.. у автора сопротивление перерастает еще в большее сопротивление.. но есть один плюс.. дама, она так же находится в определенном состоянии - преследования.. имхо, если ей дать другой импульс, то она просто не будет знать, что делать.. ее сценарий рассыпеца.. нужно сломать устоявшуюся модель поведения..
Алексей Владимирович Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 а для почпокаться она не годится, штоли? может она на другое и не претендует?)
moishe Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 а для почпокаться она не годится, штоли? может она на другое и не претендует?) Чпокание грозит последствиями. Автор уже видит пеленки,распашонки и чаепитие с тещей. Автора тошнит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти