hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В обчем, тётьки, суки дешевые... Неказистый действенный троллинг типа.) Готов послухать возражения....
Калипса Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А отсутствие рукавов - это окончательная неудача всего проЕкта))))) Жилеты, увы, носить не умею. Руки мерзнут(( Не моя мода... Мне и шубы не нравятся с укорочённым рукавом. Перчатки длинные носить в сумке, да ну нафиг . Кстати, ни одной жилетки тож нет.
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Мне и шубы не нравятся с укорочённым рукавом. Перчатки длинные носить в сумке, да ну нафиг . Кстати, ни одной жилетки тож нет. Ну зря. Смотрится сексапыльно....
Гость Ren99 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 ещё какой нищеброт у меня сейчас только рабочий Кэдди .."Подайте, Христа ради, червонец золотой " Надеюсь часы хоть Cartier?)))
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Надеюсь часы хоть Cartier?))) Чо ты гонишь? Обычный "Полет" или "Молния" на цепочке, с 25летней гарантией от завода... *** ты такие счас найддешь...)
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Надеюсь часы хоть Cartier?))) я не нашу украшения, потерял два очень дорогих подарка
Гость Ren99 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Обычный "Полет" или "Молния" на цепочке, с 25летней гарантией от завода... *** ты такие счас найддешь...) Да кстати это и не раритет вроде, но вещь прикольная.... я не нашу украшения, потерял два очень дорогих подарка Так пить надо меньше- гражданин!
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да кстати это и не раритет вроде, но вещь прикольная.... Так пить надо меньше- гражданин! Я об том же...)
Banshee Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да кстати это и не раритет вроде, но вещь прикольная.... Так пить надо меньше- гражданин! По моему он не пьет. Так...разиня просто)))
Гость Ren99 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 По моему он не пьет. Так...разиня просто))) Как можно трезвым потерять часы?)) Или цепочку.... Если только случайно встретить хулиганов!
Banshee Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Как можно трезвым потерять часы?)) Или цепочку.... Если только случайно встретить хулиганов! Я же тебе недавно рассказывала?) Трезвая....Серьга в минус...
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я же тебе недавно рассказывала?) Трезвая....Серьга в минус... Вот ироды! Сто пудов на "Электросиле" "срезали"!
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да кстати это и не раритет вроде, но вещь прикольная.... Так пить надо меньше- гражданин! один раз на море, когда с аквалангом плавал, другой исчез без всяких пьянок
Banshee Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот ироды! Сто пудов на "Электросиле" "срезали"! Глупости. Чем Вам Электросила не угодила? "Русским пряником"?))))) У дочери в гостях в душе отстегнулась. Всё обыскали. Нету. Зять планирует слив снимать)))
Гость Ren99 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я же тебе недавно рассказывала?) Трезвая....Серьга в минус... Так то замочек был...не очень уже......
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 По моему он не пьет. Так...разиня просто))) я тебя тоже люблю Чо ты гонишь? Обычный "Полет" или "Молния" на цепочке, с 25летней гарантией от завода... *** ты такие счас найддешь...) У меня есть дедовские от его деда 1876года
Гость Ren99 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 один раз на море, когда с аквалангом плавал, другой исчез без всяких пьянок Я все свое продал, рыжье, которое было...кольцо оставил обручальное только. И часы купил....! Как я их потеряю...меня тогда домой блин не пустят... По моему он не пьет. Так...разиня просто))) Я его тест не видел на алкоголь!
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Глупости. Чем Вам Электросила не угодила? "Русским пряником"?))))) У дочери в гостях в душе отстегнулась. Всё обыскали. Нету. Зять планирует слив снимать))) Там Коля "Мессер", мудила старый по сию заточенной "копейкой" сумки с карманами "режет".))) я тебя тоже люблю У меня есть дедовские от его деда 1876года Серебрянные? С ключиком для завода?
Гость Ren99 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У меня есть дедовские от его деда 1876года Золотые?
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Глупости. Чем Вам Электросила не угодила? "Русским пряником"?))))) У дочери в гостях в душе отстегнулась. Всё обыскали. Нету. Зять планирует слив снимать))) В душе, иль в душЕ?))) Золотые? Редкость для часов шо б в золотом корпусе...)
Banshee Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В душе, иль в душЕ?))) Редкость для часов шо б в золотом корпусе...) Причём тут душА?) мы о материальном.
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Там Коля "Мессер", мудила старый по сию заточенной "копейкой" сумки с карманами "режет".))) Серебрянные? С ключиком для завода? Не, типо таких Золотые? нет, серебро-сталь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти