Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обратиться со своей проблемой к жителям форума, кому то может показаться это и не проблемой вовсе но для меня это очень серьезно, серьезно на столько, что когда начинаю об этом думать у меня могут случиться панические атаки и даже не могу сделать вдох полной грудью. Я уже пыталась работать с психологом, но как то сама забросила, перестала волноваться на этот счет, отвлеклась и забыла, а между тем проблема осталась. Через пару месяцев мой муж возвращается с работы домой, мы всё еще молодожены, т.к. года нет как женаты, до брака вместе не жили, совместный быт у нас был всего 4 месяца потом он уехал в рейс. Всё это время он не видел меня в чем то красивом и сексуальном, не было денег после покупки квартиры, я ходила в хб пижамах, донашивала старые комплекты белья которые он видел сто раз уже еще до брака (они нормальные но к сексу не побуждают, среди них есть даже дорогие и красивые). Когда у меня был бывший парень, с ним всё было без проблем одежду из секс шопа покупала игривую такую секси, могла себя подать даже не задумывалась ни о чем, а с мужем не могу так. Еще в самом начале отношений одевала комплекты с подвязками он восхищался правда пару раз всего одевала в основном комплекты обычные хоть и красивые...и как то отношения так складывались что некогда было особо то переодеваться. А он у меня такой искушенный, любит красивое белье, разнообразный секс, у него хороший опыт (в отличии от бывшего), и я понимаю что если я не буду его удовлетворять у нас ничего не выйдет, потому что для мужчин секс очень важен. Он сидит в инстаграме, и как то зашел разговор я начала беситься и обсуждать белье ручной работы там был перебор куча шнурков (ну на тех фото реально безвкусица была) на что он мне ответил в голосовом сообщении он посмеялся и сказал "понимаешь у мужчин вкусы не много отличаются от женских". И у меня что то оборвалось внутри с этих слов, меня как буд то раздавили морально, ведь я и сама это знала но всё перевернулось в мозгу я поняла что всё это время я вела себя не правельно, что упустила много, что в инстаграме он видет десятки девушек с нашего города которые носят именно такое белье да безвкусное местами, да дешевое и подделки под бренды, но оно реально побуждает к сексу, а мое нет и никогда не побуждало. И что же мне теперь делать? Почему я так не уверена в себе, как мне быть..я словно боюсь одеть...ну во первых говоря откровенно то что я в порыве психоза обсирала многое мне нравилось, но я же теперь не смогу такое же деть прозрачное и кружевное как там я ведь уже обхаяла их как я отступлюсь от своих слов?? Вобщем я страдаю из за этого, я хочу быть лучшей для своего мужа, не хочу чтобы он искал что то на стороне эмоции новые и т.п. Я боюсь что  не получиться себя подать... Что мне делать в данной ситуации, подскажите.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я боюсь что  не получиться себя подать... Что мне делать в данной ситуации, подскажите.

Быть самой собой, не пытаться играть какую-то театральную роль в отношениях, не свою.

Не пытаться себя "подавать" у себя же дома, не строить фальшивую улыбку, чтобы кому-то понравиться.

Если человек вас любит, то будет любить такой, какая вы есть.

А если не любит, то никакие переодевания, никакие костюмы и никакой театр не помогут.

Опубликовано

А Вы под др.аккаунтом не создавали подобную тему.Один в один-молодожены,муж в рейсе, смотрит др.девушек в инсте в дешевых трусах на шнуровке и т.п

Выяснилось,что Автор в силу своих "габаритов" не может одеть на себя те же дешевые шнуровки.От того расстроена.И думала,что муж ее поддержит,сказав-милая,это не ж@па у тебя толстая,а трусы-поганые.Но муж так не сказал.

Опубликовано

Вы бельё это для кого одеваете - для себя или для мужа?

для мужа

А Вы под др.аккаунтом не создавали подобную тему.Один в один-молодожены,муж в рейсе, смотрит др.девушек в инсте в дешевых трусах на шнуровке и т.п

Выяснилось,что Автор в силу своих "габаритов" не может одеть на себя те же дешевые шнуровки.От того расстроена.И думала,что муж ее поддержит,сказав-милая,это не ж@па у тебя толстая,а трусы-поганые.Но муж так не сказал.

создавала, как всегда мне никто ни чем путным не помог. Габариты у меня в норме, лишнего веса нет, фигура красивая, не надо тут придумывать, я слежу за собой хожу на тренировки и ничего лишнего не жру.

Опубликовано

создавала, как всегда мне никто ни чем путным не помог. Габариты у меня в норме, лишнего веса нет, фигура красивая, не надо тут придумывать.

Не помог никто,но Вы снова здесь?!Ничего не придумываю,узнала Вас,как видите.

Опубликовано

Моя вина лишь в том что я упустила момент

Не помог никто,но Вы снова здесь?!Ничего не придумываю,узнала Вас,как видите.

ну если у меня нет лишнего веса за чем мне здесь сидеть сейчас и врать, если бы я была жирная и сидела бы бесилась что на меня ничего не налазиет была бы значит такая тема хотя в этом случае не вижу смысла вообще создавать темы когда ответ очевиден нужно просто похудеть, и если бы моя проблема была именно в этом всё было бы гораздо проще, ибо одеть физически я могу  но у меня проблема в мозгах. Может быть я писала тогда что боюсь что на комто это сидит лучше чем будет на мне сидеть я могла это написать. Но в данный момент меня это уже не волнует что кто то может быть лучше чем я. Меня волнует почему с бывшим было легко в этом плане а с этим нет.

Опубликовано

Лучшая сексуальная одежда это когда ее нет )

А так и мужская рубашка на голое тело отлично смотрится.

Опубликовано

господи. ну купите уже хоть что-то сексуальное! даже если вы раньше называли это безвкусным. Мужику насрать ваще, увидит и все забудет
и да, в той теме выяснилось, что у вас фигура просто не очень 

Опубликовано

господи. ну купите уже хоть что-то сексуальное! даже если вы раньше называли это безвкусным. Мужику насрать ваще, увидит и все забудет

и да, в той теме выяснилось, что у вас фигура просто не очень 

я переживаю что он помнит мои слова

специально найду почитаю старую тему не помню я такого

Опубликовано

точно!!

я тоже про неё вспомнила

создавала, как всегда мне никто ни чем путным не помог. Габариты у меня в норме, лишнего веса нет, фигура красивая, не надо тут придумывать, я слежу за собой хожу на тренировки и ничего лишнего не жру.

вы думаете, что смена ника - изменит что-то?????

голова у вас та же самая, как и мысли в ней

Опубликовано

1) он не помнит

2) даже если вспомнит, ему будет не до этого

3) что случится,если он реально вспомнит?

Опубликовано

Можно подумать дело только в бельё

... Всё бельё и одежду нужно покупать ДЛЯ СЕБЯ, а мужчинам плевать на бельё, им нравится голое тело.

Опубликовано

точно!!

я тоже про неё вспомнила

вы думаете, что смена ника - изменит что-то?????

голова у вас та же самая, как и мысли в ней

http://psycheforum.ru/topic120899.html?do=findComment&comment=5055385

это та старая тема

так же есть еще одна тема если зайти в мой профиль я общалась с психологом, и ни в одной из них не говориться что я жирная, во второй теме в этом профиле я пишу наоборот что  я не жирная, занимаюсь в зале.

Опубликовано

Обыграйте это) Вы же женщина.

Оденьте что-нибудь в шнурках))) Выйдите из ванны, снимите халат, приговаривая: ты плохо себя вел, я решила тебя наказать и оделать... ну оооочень безвкусно. Особенно тут, на попке. Я считаю 10 из 10 дурной тон так ходить. Как куртизанка из старого вестерна. 

Ну и так далее))

Опубликовано

1) он не помнит

2) даже если вспомнит, ему будет не до этого

3) что случится,если он реально вспомнит?

я боюсь что он мне скажет об этом подколит как нибудь что я не смогу ответить

Опубликовано

Почитайте.Вы сами об этом написали (не сразу,конечно)

И муж разглядывает не трусы,а красивых бабенок.Похер им всем на трусы.Эстетов-один на миллион.И тот геем окажется.

Опубликовано

Это не поможет.

а что поможет? и поможет против чего ?

И муж разглядывает не трусы,а красивых бабенок.Похер им всем на трусы.Эстетов-один на миллион.И тот геем окажется.

да как красивых смотрит потому что она полуголая, конечно интересно же поглазеть

Опубликовано

это та старая тема

так же есть еще одна тема если зайти в мой профиль я общалась с психологом, и ни в одной из них не говориться что я жирная, во второй теме в этом профиле я пишу наоборот что  я не жирная, занимаюсь в зале.

а что, плохая фигура это жирная сразу? вы писали. что у вас грудь маленькая. Это и есть плохая фигура

Опубликовано

я скинула тему там этого нет

Опубликовано

это та старая тема

я вам не писала, что вы жирная.

суть в том - что вы как тут, так и там не понимаете сути проблемы!

хоть ещё с пяток аккаунтов создайте - сути это не изменит

http://psycheforum.ru/topic120181.html?do=findComment&comment=5014756

http://psycheforum.ru/topic119201.html?do=findComment&comment=4959122

ещё была тема, что вы ревнуете к тому, что кто-то сосал мужу лучше, чем вы

что-то изменилось?

Нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...