Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а что - в мире есть только два вида белья - с шнуровками и ваше дорого? наденьте что-нибудь не из инстаграмма.но оченьсексуальное

ну тут как бы такой вопрос щепетильный он же мне сказал что вкусы у мужчин отличаются, мужчины они любят сексуальное такое которое побуждает к сексу, а если я куплю обычный лифчик и стринги пусть даже дорогие и кружевные он видел на мне подобное сто раз, это ни о чем если честно, и оно проигрывает тем вещам из инсты, просто я конечно могу купить без веревочек но у меня нет желания этого делать, я не считаю себя дурой которой надо объяснять разницу какое белье нравится мужчинам я ж говорила что с бывшим всё ок в этом плане было, а получиться так что если я куплю что то из секс шопа он будет думать черт знает что ...да и не важно что он будет думать даже если ничего не будет думать то мне будет не комфортно я всё ровно буду скована ..мне кажется что у меня это с ним идет еще с самого начала отношений когда он говорил за бывшую первое что я услышала что она была модельной внешности ..потом смотрела фотки он давал жесткий диск мне там и фото ее были и видео короткие...я не считаю себя хуже нее нет вы не подумайте, просто очевидно в ту пору я посчитала что он так считает, и оно как то отложилось у меня в голове вот поэтому я так себя и веду и воспринемаю всё что он говорит болезненно.

Опубликовано

а мужчинам плевать на бельё, им нравится голое тело.

Ну не совсем  чтоб плевать.

Ира, если сомневаетесь - выбирайте классику.

Опубликовано

Ну не совсем  чтоб плевать.

Ира, если сомневаетесь - выбирайте классику.

у меня нет задачи ему угодить, у меня проблема в том что я не хочу этого делать для него

классику он сексуальной не считает

Опубликовано

у меня нет задачи ему угодить, у меня проблема в том что я не хочу этого делать для него

ну так не делай

в чём проблема то?

я не поверю, что он ходит хвостом со словами "Ну одень ширпотреб из инсты! Ну одеееееееееееееееееень!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...