Гадя Петрович Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 а что - в мире есть только два вида белья - с шнуровками и ваше дорого? наденьте что-нибудь не из инстаграмма.но оченьсексуальное
Ira8914 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 а что - в мире есть только два вида белья - с шнуровками и ваше дорого? наденьте что-нибудь не из инстаграмма.но оченьсексуальное ну тут как бы такой вопрос щепетильный он же мне сказал что вкусы у мужчин отличаются, мужчины они любят сексуальное такое которое побуждает к сексу, а если я куплю обычный лифчик и стринги пусть даже дорогие и кружевные он видел на мне подобное сто раз, это ни о чем если честно, и оно проигрывает тем вещам из инсты, просто я конечно могу купить без веревочек но у меня нет желания этого делать, я не считаю себя дурой которой надо объяснять разницу какое белье нравится мужчинам я ж говорила что с бывшим всё ок в этом плане было, а получиться так что если я куплю что то из секс шопа он будет думать черт знает что ...да и не важно что он будет думать даже если ничего не будет думать то мне будет не комфортно я всё ровно буду скована ..мне кажется что у меня это с ним идет еще с самого начала отношений когда он говорил за бывшую первое что я услышала что она была модельной внешности ..потом смотрела фотки он давал жесткий диск мне там и фото ее были и видео короткие...я не считаю себя хуже нее нет вы не подумайте, просто очевидно в ту пору я посчитала что он так считает, и оно как то отложилось у меня в голове вот поэтому я так себя и веду и воспринемаю всё что он говорит болезненно.
Тиль Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 а мужчинам плевать на бельё, им нравится голое тело. Ну не совсем чтоб плевать. Ира, если сомневаетесь - выбирайте классику.
Ira8914 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Ну не совсем чтоб плевать. Ира, если сомневаетесь - выбирайте классику. у меня нет задачи ему угодить, у меня проблема в том что я не хочу этого делать для него классику он сексуальной не считает
Тиль Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 у меня нет задачи ему угодить А какая у тебя задача?
Федерация Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 у меня нет задачи ему угодить, у меня проблема в том что я не хочу этого делать для него ну так не делай в чём проблема то? я не поверю, что он ходит хвостом со словами "Ну одень ширпотреб из инсты! Ну одеееееееееееееееееень!"
Эндурист Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Прочтение темы вызывает у меня одну мысль: Бедный морячок! Вот попал, так попал!
Гадя Петрович Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Я не суду автора, хоть она и ведёт себя, как дура Ей тяжело Мужик сам ее такой сделал Автор, вы разойдетесь с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти