Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мужчины как считают?

то, что вы написали - это ваши домыслы.

вы в прошлой теме писали про неконтролируемое переедание - решили эту проблему?

и почему вы акцент ставите на том, что вы полная? вы только в этом видите причину отсутствия к вам интереса со стороны мужчин?

Опубликовано

А мужчины как считают?

то, что вы написали - это ваши 

когда я нахожусь в общественных местах на меня ни кто не обращает внимание, в отличие от моей подруги, на которую мужчины обращают внимание

Опубликовано

когда я нахожусь в общественных местах на меня ни кто не обращает внимание, в отличие от моей подруги, на которую мужчины обращают внимание

что вы понимаете под "обращают внимание"? подходят знакомиться или что?

Опубликовано

Судя по тому, как автор темы отвечает на вопросы - она в общественных местах за спиной у подруги прячется. Поэтому, её и не замечают )

Опубликовано

Здравствуйте! Я считаю что не нравлюсь мужчинам, у меня обычная внешность, полная фигура, нет во мне такого, что могло бы привлечь мужчину. Подскажите, что делать?

Что побудило Вас так считать? Можете описать Вашу личную градацию внешности? И что Вы подрузумеваете под словом: "обычная"?

Опубликовано

Здравствуйте! Я считаю что не нравлюсь мужчинам, у меня обычная внешность, полная фигура, нет во мне такого, что могло бы привлечь мужчину. Подскажите, что делать?

Глупости пишите) У меня есть знакомые с объемными формами, которые прекрасно выглядят - если удачно подобрана прическа и одежда, макияж - и вот идете вы красивая по улице, а мужики вокруг так и падают и сами в штабеля укладываются)))) Так что работайте над собой и сразу увидите результат)

Опубликовано

Пока вы не нравитесь себе.

Опубликовано

Улыбаться)

Быть позитивной. Одевать яркую одежду. Набраться уверенности.

Знаю много полных женщин, у которых отбоя нет от мужчин. А всё потому что они веселые и яркие.

Многим мужчинам нравятся полные женщины. Но мало кому печальные и не уверенные в себе.

Опубликовано

Без фото сложно что либо сказать.

Внешность играет роль только до знакомства, дальше уже только от человека зависит понравиться или нет.

Опубликовано

Ходите одна по общественным местам. Жар-птицы по две не летают.

Опубликовано

Ходите одна по общественным местам. Жар-птицы по две не летают.

Плюсек)

Автор, у меня один друг даже, простите, женщину с пониженной социальной ответственностью заказывал себе обязательно полную!

Я еще думал - есть же возможность выбрать там, че он, а он выбирал САМУЮ толстую!

Сам худой как шкелет :DD

Вот и думай тут.

Опубликовано

Подскажите, что делать?

Худеть. Чудес не бывает, надо контролировать питание и заниматься спортом.

Если Вы считаете, что ни один мужчина не доставит такого удовольствия, как тарелка пельменей со сметаной, Вы, в общем, правы. Тогда примите свой выбор и живите счастливо.

Опубликовано

Худеть! Русские бабы на редкость красивые, поэтому оплывшая фигура в ярких нарядах и бантиках со стройной все равно не сравнится. Да, есть мужчины, любящие полных, но их слёзно мало, а полных очень много, на всех явно не хватит. Меняете себя и изменится Ваша жизнь.

Опубликовано

Посмотрите кино "Самая обаятельная и привлекательная", старое уже, ещё времён "застоя" и "развитого социализьма". Но хорошее кино, стоит посмотреть. Там ответ.

Опубликовано

Влюбитесь в своего избранника, это обязательно привлечет его внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...