Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько ни общалась с некоторыми подругами то встречала такое что они даже с некоторой гордостью отвечали "мне парень/муж не разрешает" или "он меня не отпускает".

Что это вообще? Нормально что взрослый человек взрослому человеку диктует свои условия? Позволяют диктовать? И зачем этим ещё и бравируют? По мне так попахивает деградацией. В моих глазах дама сразу опускается на пару ступенек по развитию.

Опубликовано

Сколько ни общалась с некоторыми подругами то встречала такое что они даже с некоторой гордостью отвечали "мне парень/муж не разрешает" или "он меня не отпускает".

Что это вообще? Нормально что взрослый человек взрослому человеку диктует свои условия? Позволяют диктовать? И зачем этим ещё и бравируют? По мне так попахивает деградацией. В моих глазах дама сразу опускается на пару ступенек по развитию.

А ваш парень/муж разрешил писать на форуме?

Опубликовано

Да одно дело когда против и она не делает чтоб не обидеть, а совсем другое - когда радуется что ей запрещают даже то что хочется. Не могу понять психологию этих людей которые радуются, что ими движет вообще.

Ну опускается в Ваших глазах и ладно, ей то наплевать на Ваше мнение, к чему эти вопросы? Может ещё обсудим темы: "Мой муж ест мой борщ, говорит вкусно, но я знаю, что нет, зачем он это делает?", "Муж купил новые трусы, к чему это?", "Парень не подарил мне луну, как быть?", "Подруга отдавалась на 2м свидании, я думала она нормальная, а оказывается нет, как ей сказать, что он шл...".

Вообще то не плевать, они все как одна уверяют что это круто и правильно а я дура что не понимаю что в этом крутого.

Опубликовано

Вообще то не плевать, они все как одна уверяют что это круто и правильно а я дура что не понимаю что в этом крутого.

вы видите в их реакции то, что хотите видеть - что это круто.

я очень сомневаюсь, что они именно это преподносят как правильно и круто

Опубликовано

Милый, можно я в клуб с подружками схожу? Ой, я выпила и с незнакомым парнем переспала случайно. Так?

Ну да давайте же всё передернем и извнатим, у нас же всё в мире черно-белое, во круги одни крайности.

Опубликовано

Не могу понять психологию этих людей которые радуются, что ими движет вообще.

Есть строгий хозяин, вот и радуются)

Не все любят жить под тяжким грузом независимости. 

Серьёзно, ведь изначально у женщины подчиненная роль была.

Это щас только начали брюки там носить, германиями управлять да за руль с гранатой садиться...

Опубликовано

вы видите в их реакции то, что хотите видеть - что это круто.

я очень сомневаюсь, что они именно это преподносят как правильно и круто

Ну да, вам то виднее что мне они лично говорят.

Мне как бы напрямую объясняют, что так и должно быть, а если я не хочу, что просто ввпендриваюсь.

Вот я и хотела знать, есть ли кто-то кто поддерживает мою точку зрения а не переворачивает мои слова.

Опубликовано

Мне как бы напрямую объясняют, что так и должно быть, а если я не хочу, что просто ввпендриваюсь.

Вот я и хотела знать, есть ли кто-то кто поддерживает мою точку зрения а не переворачивает мои слова.

ну судя по вашей манере разговора тут - ваши подруги вас просто троллят

Опубликовано

) а зачем вам это знать? Вы чувствуете себя ущербной или что? У каждого своя голова на плечах, кто то вот так любит, кто то по другому , норма на самом деле все то, что н причиняет вред другим людям. Если ты социализирован и не причиняешь никому вреда, то это норма ) все остальное как хочется
Опубликовано

А что не разрешает? Что вы им такого предлагаете?) так часто говорят, когда обидеть не хотят, но и идти куда то тоже

Да даже банально в кино, или в гости а почему? А просто так. Сам может пойти в бильярд а ей нельзя. А она хочууууу но не разрешает. А потом апофеоз - жалуется что никуда не приглашаем. И я дура...

Или не отпускает одну никуда вообще, потеряется видимо взрослая тётя. И сидит так красавчик в женском царстве уши греет. Никуда без него.

Опубликовано

Ну да давайте же всё передернем и извнатим, у нас же всё в мире черно-белое, во круги одни крайности.

Между да и нет отсутствуют полутона. Девушки же вообще плохо умеют контролировать себя и ведущим у них являются эмоции а не интеллект. Поэтому вполне естественно что ответственность за них берет мужчина.

Может это она так троллит что типа ее троллят?

Опубликовано

либо не очень умело пытаются вам подкинуть способ устроить таки личную жизнь

ваши прошлые темы выдают в вас какую-то обиженку

И какие же темы интересно?

А личная жизнь тут то каким боком. Говорите невесть что.

. Да нет они нормальные в общем то
Опубликовано

Да даже банально в кино, или в гости а почему? А просто так. Сам может пойти в бильярд а ей нельзя. А она хочууууу но не разрешает. А потом апофеоз - жалуется что никуда не приглашаем. И я дура...

Или не отпускает одну никуда вообще, потеряется видимо взрослая тётя. И сидит так красавчик в женском царстве уши греет. Никуда без него.

Значит не очень то и хочет )

Ну ещё есть варианты: вы тянете своих подруг на приключения и их парни видят в вас некую легкомысленную личность, опасную для их отношений. Заведите себе мужчину, может они тогда успокоятся

Опубликовано

) а зачем вам это знать? Вы чувствуете себя ущербной или что? У каждого своя голова на плечах, кто то вот так любит, кто то по другому , норма на самом деле все то, что н причиняет вред другим людям. Если ты социализирован и не причиняешь никому вреда, то это норма ) все остальное как хочется

Ну я интересуюсь все ли нормально со мной лично в первую очередь, но это не повод агрессивно реагировать.

Опубликовано

И какие же темы интересно?

А личная жизнь тут то каким боком. Говорите невесть что.. Да нет они нормальные в общем то

Я предаю логику этих парней: если вы одиноки или постоянно меняете мужиков, влипаете в какие то истории и вообще не внушаете доверия, то им кажется, то вы втянете их девушек в гнилую историю или будете подстрекать их на разрыв отношений, чтобы с ними можно было проводить больше времени

Ну я интересуюсь все ли нормально со мной лично в первую очередь, но это не повод агрессивно реагировать.

Где вы агрессию увидели?) или вы везде её видите, чувствуется какое то раздражение на все и всех с вашей стороны.мне больше помочь нечем, вам тут накидали несколько вариантов почему они так говорят, а дальше сами думайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...