Гость ~Iris~ Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Дело в том, что я сейчас заканчиваю университет и вот уже скоро надо будет идти на преддипломную практику и затем работать. Я никогда в жизни еще не работала и у меня почему-то ужасный страх перед этим. Как мне от него избавиться?
Восставший Окорочёк Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Начать работать...))) Самый надёжный способ побороть страх - это сделать то чего боишься... B)
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Не надо!!! Не работай ни в коем случае, ты не представляешь себе как это тяжело!
tina30 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А мне этот вопрос кажется странным ) В таком возрасте уже должно быть стыдно жить за чужой счет
военный Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автору: сначала страшно, потом понимаешь, что получается, а потом во время отпуска уже думаешь - когда уже на работу... Я сейчас на этой последней описанной мной стадии - я люблю свою работу.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 1 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2008 работать идти и правда первый раз страшно... да и в школу идти было страшновато... и в институт... и в постель первый раз страшно.... ну и с работой то же самое будет....
Сальери Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я уже лет пять не понимаю что значит "ходить на работу". Это зачем? Чтоб время убивать? а способов заработать денег есть и много других. Гораздо приятнее и результативнее. Выберите сами, либо заниматься делом которое нравится, либо в тупую просиживать штаны (юбки). Не хочу ни на кого пенять, но мне кажется не может быть страха, перед тем, что Вы любите. А заниматься тем что не по душе - разменивать жизнь по мелочам.
kizil Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Дело в том, что я сейчас заканчиваю университет и вот уже скоро надо будет идти на преддипломную практику и затем работать. Я никогда в жизни еще не работала и у меня почему-то ужасный страх перед этим. Как мне от него избавиться? Живи в настоящем.. а это только сегодняшний день..а в нем страшного ничего нет И так день за днем..
НоннаБерта Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Дело в том, что я сейчас заканчиваю университет и вот уже скоро надо будет идти на преддипломную практику и затем работать. Я никогда в жизни еще не работала и у меня почему-то ужасный страх перед этим. Как мне от него избавиться? Скажите, а как ваши родители отзывались о работе в принципе, что они говорили о правилах общежития в рабочем коллективе, как преподносили ответственность и пр. моменты? Не было ли в вашем в ними общении на эту тему негативных моментов?
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я уже лет пять не понимаю что значит "ходить на работу".Это зачем? Чтоб время убивать? а способов заработать денег есть и много других. Гораздо приятнее и результативнее. Выберите сами, либо заниматься делом которое нравится, либо в тупую просиживать штаны (юбки). Не хочу ни на кого пенять, но мне кажется не может быть страха, перед тем, что Вы любите. А заниматься тем что не по душе - разменивать жизнь по мелочам. Это что за способы такие? Не поделитесь? А то интересно уж больно!
tina30 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Это что за способы такие? Не поделитесь? А то интересно уж больно! Кто же таким делится ?) Чтобы не работать, нужно много чего выучить предварительно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.