Перейти к содержанию

Боюсь работать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что я сейчас заканчиваю университет и вот уже скоро надо будет идти на преддипломную практику и затем работать. Я никогда в жизни еще не работала и у меня почему-то ужасный страх перед этим. Как мне от него избавиться? :unsure:

Опубликовано

Автору: сначала страшно, потом понимаешь, что получается, а потом во время отпуска уже думаешь - когда уже на работу...

Я сейчас на этой последней описанной мной стадии - я люблю свою работу. :)

• Психологи
Опубликовано

работать идти и правда первый раз страшно...

да и в школу идти было страшновато...

и в институт...

и в постель первый раз страшно....

ну и с работой то же самое будет....

Опубликовано

Я уже лет пять не понимаю что значит "ходить на работу".

Это зачем? Чтоб время убивать?

а способов заработать денег есть и много других. Гораздо приятнее и результативнее.

Выберите сами, либо заниматься делом которое нравится, либо в тупую просиживать штаны (юбки).

Не хочу ни на кого пенять, но мне кажется не может быть страха, перед тем, что Вы любите. А заниматься тем что не по душе - разменивать жизнь по мелочам.

Опубликовано
Дело в том, что я сейчас заканчиваю университет и вот уже скоро надо будет идти на преддипломную практику и затем работать. Я никогда в жизни еще не работала и у меня почему-то ужасный страх перед этим. Как мне от него избавиться? :unsure:

Живи в настоящем.. а это только сегодняшний день..а в нем страшного ничего нет

И так день за днем..

Опубликовано

Скажите, а как ваши родители отзывались о работе в принципе, что они говорили о правилах общежития в рабочем коллективе, как преподносили ответственность и пр. моменты? Не было ли в вашем в ними общении на эту тему негативных моментов?

Опубликовано
Я уже лет пять не понимаю что значит "ходить на работу".

Это зачем? Чтоб время убивать?

а способов заработать денег есть и много других. Гораздо приятнее и результативнее.

Выберите сами, либо заниматься делом которое нравится, либо в тупую просиживать штаны (юбки).

Не хочу ни на кого пенять, но мне кажется не может быть страха, перед тем, что Вы любите. А заниматься тем что не по душе - разменивать жизнь по мелочам.

Это что за способы такие? Не поделитесь? А то интересно уж больно!

Опубликовано
Это что за способы такие? Не поделитесь? А то интересно уж больно!

Кто же таким делится ?) Чтобы не работать, нужно много чего выучить предварительно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...