Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 амоpально, это когда не чеpез дыpку в пpостыне, извpащенцы.
Extremal Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Раз уж кто-то поднял тему отпишусь! Помните в детстве - девочки налево, мальчики направо? Психология - запрет, почему нельзя идти с девочками>? То, что запрещено - интересно. В школе девчонки затаскивали мальчика в женский туалет, девочку мальчики затаскивали в женский. У многих оттуда интерес к теме. Это настолько необычно и настолько интимно, что в некотором смысле вершина отношений. Множество мужчин мечтают, не многие смелы признаться своей девушке\жене, попросить. О себе. Извращением не считаю, впрочем как и мои партнерши. Было и не раз, с разными. Негативной реакции не было, удивление и стеснненость. У самого от процесса сердце билось далеко за 100 ударов в минуту. Эрекция от лицезрения и процесса - можно колоть гретские орехи! Куда? -На тело, на язык. Экстремально? -Безумно! Где? -Душ. Одна не смогла, мол не могу при постороннем)))
kolyakul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 У меня была знакомая девушка, с которой встречался, и она наоборот хотела это сделать со мной - но это не в входит в список моих предпочтений
жу -жу Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Ну не знаю, жены попросил , в ванной показала, возбуждает очень, отодрал ее, не знаю но лицо довольное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти