Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте  . Меня зовут Василий , мне 19 лет.

Меня очень мучает учеба и все что с ней связано . да если честно я даже не могу конкретно назвать что меня мучает.

Я не могу с собой справиться , постоянно занимаюсь самокопанием , попытки заткнуть внутренний диалог редко достигают успеха , почему-то не хватает сил ни на что , постоянное уныние , стабильно плохое настроение (с редкими ухудшениями или улучшениями ) .  Мне страшно посещать универ , страшно находиться в группе , работать в коллективе . Я чувствую себя убогим , профукивающим себя и свою жизнь слабаком . 

Из-за постоянного волнения я бывает пропускаю универ , из-за этого ощущаю неимоверное чувство вины из-за чего меня поход в универ пугает еще больше . Бывает , я заставляю себя идти на пары , но там я как будто в вакууме ( или в тумане/ сонный / заторможенный и т.п. )  и у меня начинаются сильные головные боли (регулярно ) .

Очень хочу бросить ВУЗ (не отказываюсь от вышки , просто понять что я хочу и т.п. ) , но побаиваюсь армии + предки меня за это измолотят (оочень-очень измолотят :с ) 

Постоянно ощущаю беспробудную лень , какие-то зажимы то в одной то в другой части тела ,  впадаю из крайности в крайность (например сегодня я ненавижу математику  а завтра жить не могу без интегралов ) . 

Я голове каша , поэтому и очень бессвязно пишу. Извините

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...