sama_svoja Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Здравствуйте! Меня уже не первый месяц раздирает внутренний конфликт, который, по моему, целиком и полностью связан с менталитетом. Мой молодой человек родился и всю жизнь провел в западной Европе (Германия, Франция, Испания), я же ближе к восточной части, к России. Отношения на самом деле во всем прекрасные - очень заботливый, всегда выслушает, поддержит, вниманием не обделена. Все отлично, кроме одного НО. Оно заключается в тесной дружбе с кучей девушек. Причем дружба вправду тесная и многолетняя... и девушек тоже достаточно много. Походы в кино, кафе, бары, разговоры о жизни, фото в соцсетях, поцелуйчики (дружеские), обниманчики итд.. Стоит упомянуть, что большинство из них в отношениях, а кто нет, с теми дружат уже 5-10 лет. Причем подруг у него всегда было намного больше чем друзей. Вроде головой понимаю, что ничего страшного в этом нет. То, что человек в отношениях, не должно вычеркивать 50% населения в качестве друзей, но так как в моем "мире" это не норма, меня каждый раз коробит не по детски... И он вроде идет навстречу, поудалял какие то фотки, реже с ними встречается...но мне не хочется становиться тираном. Я ему совершенно доверяю и уверена, что там и не пахнет изменой, он очень надежный человек. Но как мне перебороть этот барьер? И нужно ли... скорее всего компромисс где-то по-середине, но мне очень не хочется его в чем-то ограждать. Все таки он не дал ни малейшего повода усомниться в его словах и честности. Второй маленький пунктик, который меня напрягает - он не всегда оплачивает счет. 70%-да, но иногда может сослаться на неимение денег, к примеру. Мы с ним это обсуждали, мы оба студенты, и, скорее всего, в этом тоже ничего страшного нет, но так как с таким ранее никогда не сталкивалась (ни с неоплаченным счетом, ни с таким количеством подружек), то меня это просто выбивает из колеи. Буду рада любому совету и высказаному мнению.
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 мне очень не хочется его в чем-то ограждать. скорее всего, в этом тоже ничего страшного нет Проблема как бы отсутствует.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Дружба между м и ж может иметь место только. 1 общие дети 2 общие долги 3 общий бизнес 4 общее хобби (Например, кружок какой-нибудь. И то не факт) 5 Исключение, с детства. (могу себе такое представить) Обычно мужчины поднимают свою самооценку таким способом (перед мужчинами) Один в такой дружбе рано или поздно хочет большего) проверено. Я живу 26 лет в германии. Даже среди нормальных немцев это не норма. Может я просто от жизни отстал)))
Гость ДанилаК Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Если спонсор нужен то это не к мужчинам европейцам. Их феминистки отучили от этого, равные права и так далее
АНИК Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Что вам тот курятник! Будьте королевой на их фоне, не изводите себя и парня мелкими придирками. Ну и три копейки за счет - вот вообще не проблема.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ни когда не позволял за себя платить.) Было исключение, вот такая подруга заплатила в кафе на моё день рождение. Признаюсь было приятно.))) Мелкие придирки))) Представляю, моя девушка идёт в кафе с Петей и Борисом а я весь такой король дома остался)))))) Аник, спасибо! Аж прослезился))))
АНИК Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Игорь, а при чем тут Ваша девушка? Я совет автору давала.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я спроецировал, у меня и девушки нет. Мне так проще. Не хотел вас обидеть. Просто картину эту представил (фантазия богатая) А вообще когда находишь правильного человека, все друзья противоположного пола отваливаются. Я так себе это представляю
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Дружба между м и ж может иметь место только. 1 общие дети 2 общие долги 3 общий бизнес 4 общее хобби (Например, кружок какой-нибудь. И то не факт) 5 Исключение, с детства. (могу себе такое представить) Обычно мужчины поднимают свою самооценку таким способом (перед мужчинами) Один в такой дружбе рано или поздно хочет большего) проверено. Я живу 26 лет в германии. Даже среди нормальных немцев это не норма. Может я просто от жизни отстал))) Я думаю автор путает дружбу и хороших знакомых. Ты видишься каждый день в школе или садике с другими мамочками, здороваетесь, при случайной встрече улыбнётесь друг другу... Ну а ваша ревнивая подруга дорисует у себя в воображении остальное.... А что до заплатить за себя и за подругу, это только у наших людей, и не важно как давно вы за границей. мы впитываем это с молоком матери. У коренных европейцев другой менталитет.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Согласен на счёт менталитета по оплате счетов. Вопрос. Вы часто со знакомыми девушками в кафе ходите? Просто поболтать.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Перефразирую даже. Как часто вы со знакомыми людьми в кафе ходите? Просто поболтать. Я, например ни когда. Только по делам. А вот с друзьями это уже другой разговор.
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Перефразирую даже. Как часто вы со знакомыми людьми в кафе ходите? Просто поболтать. Я, например ни когда. Только по делам. А вот с друзьями это уже другой разговор. Часто, я общителен по натуре. Могу спросить девушку голодна-ли она и затащить в ресторан или домой к нам на кофе. И в койку её тащить не буду.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 )))А почему не пенсионера какого-нибудь? Он, вам такое может рассказать. Много что за плечами) Не верю я вам. Вы и про ревнивую подругу заикнулись. Если с человеком вместе нужно уважать его чувства и не кормит чужих девушек)))
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Голодранец В смысле, дерёт голодных девушек?
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 )))) В смысле, дерёт голодных девушек? Надо запомнить, улыбнуло.
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 )))А почему не пенсионера какого-нибудь? Он, вам такое может рассказать. Много что за плечами) Не верю я вам. Вы и про ревнивую подругу заикнулись. Если с человеком вместе нужно уважать его чувства и не кормит чужих девушек))) а я с пенсионерами не общаюсь, а что до девочек.. учениц много, после занятий можем иногда в кафешку. С учениками тоже, только за них я не плачу в отличии от девочек.
Whitetea Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 сколько вам лет и сколько вы уже встречаетесь? выкладывает ли он фото с вами? позиционирует ли он вас как девушку среди всех знакомых и подружек? а я с пенсионерами не общаюсь, а что до девочек.. учениц много, после занятий можем иногда в кафешку. С учениками тоже, только за них я не плачу в отличии от девочек. чему это вы их там учите?)
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 чему это вы их там учите?) кама-сутре конечно, чему ещё такой извращенец научить может. Но я кривлю душой, с одной из учениц переспали ))
sama_svoja Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 сколько вам лет и сколько вы уже встречаетесь? выкладывает ли он фото с вами? позиционирует ли он вас как девушку среди всех знакомых и подружек? Мне 25, ему 30. Встречаемся всего ничего, это начало отношений.Выкладывал бы, но я против, не люблю публичности в отношениях. Да и не хочется быть одной и сотни мордашек, с кем у него там фото есть) Да, перезнакомил со всеми друзьями с громкой заявкой "это она". Все его подружки обо мне знают, половина сказали, что он им уже "все уши обо мне прожужжал и вообще у него других тем для разговора уже нет") Насчет бабника- нет, он не бабник. Я уверена на 98%, что измена невероятна (маленький % есть всегда с любым). Но его поведение меня все равно порой возмущает. Хотя многие с того региона мне говорят, что это норма. Ну и дружелюбный экстраверт он, любит людей. Дружба между м и ж может иметь место только. 1 общие дети 2 общие долги 3 общий бизнес 4 общее хобби (Например, кружок какой-нибудь. И то не факт) 5 Исключение, с детства. (могу себе такое представить) Обычно мужчины поднимают свою самооценку таким способом (перед мужчинами) Один в такой дружбе рано или поздно хочет большего) проверено. Я живу 26 лет в германии. Даже среди нормальных немцев это не норма. Может я просто от жизни отстал))) Переспать можно с любым из этих пунктов. Особенно первым. Переспать с матерью своего ребенка даже за измену не все принимают.А где именно в Германии живете, если не секрет?
Whitetea Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне 25, ему 30. Встречаемся всего ничего, это начало отношений. Выкладывал бы, но я против, не люблю публичности в отношениях. Да и не хочется быть одной и сотни мордашек, с кем у него там фото есть) Да, перезнакомил со всеми друзьями с громкой заявкой "это она". Все его подружки обо мне знают, половина сказали, что он им уже "все уши обо мне прожужжал и вообще у него других тем для разговора уже нет") Насчет бабника- нет, он не бабник. Я уверена на 98%, что измена невероятна (маленький % есть всегда с любым). Но его поведение меня все равно порой возмущает. Хотя многие с того региона мне говорят, что это норма. Ну и дружелюбный экстраверт он, любит людей. Переспать можно с любым из этих пунктов. Особенно первым. Переспать с матерью своего ребенка даже за измену не все принимают. А где именно в Германии живете, если не секрет? Это, конечно, странное поведение для 30-летнего мужчины... А как вы с ним познакомились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти