Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не секрет) в Билефельде. Если вы чувствуете что не норма значит для вас не норма. Кто ваш парень по профессии? Может ему просто пиар нужен. Например он фотограф или продаёт урашения.
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не секрет) в Билефельде. Если вы чувствуете что не норма значит для вас не норма. Кто ваш парень по профессии? Может ему просто пиар нужен. Например он фотограф или продаёт урашения. Да при чём тут пиар Игорь ? Есть люди от природы харизматичные и легко идущие на контакт с противоположным полом. Меня вон тоже девочки любят, и я легко с ними знакомлюсь. Много подруг и знакомых, и что мне сейчас в монастырь уйти???
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Кстати, в начале отношений вообще не хочется ни с кем общается. У меня так. Я думал это нормально)
Whitetea Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ну мужик просто затусовался видимо всяки соц.сети, инстраграмы - надо проявить и показать всем, что активная насыщенная жизнь. Правда, ему 30 лет и что-то он заигрался - засосало по ходу. вечно с друзьями, девчонки, движуха, потом видимо его чем-то зацепила автор темы, он влюбился. Они совсем недолго, и у него включился еще более сильный позыв к проявлению себя. Хочется девушке показать какой он востребованный, да и в целом - это уже его образ жизни и привычка, от которой сложно избавиться. тут его уже надо тащить в постель, смотреть сериалы, и изредка гулять в парке. приучать к другому ритму жизни)
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Европейцы раньше тридцатки вообще не женятся, так что у него еще период гулек в разгаре. Западный менталитет, он такой.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Vlad Вот не верю и всё. Вас любят «девочки» и вы с ними по кафешкам ходите. К тому же вы ещё их учитель, ментор можно сказать. И только с одной переспали. ) Или вас не так уж и любят или не с оной))))
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Vlad Вот не верю и всё. Вас любят «девочки» и вы с ними по кафешкам ходите. К тому же вы ещё их учитель, ментор можно сказать. И только с одной переспали. ) Или вас не так уж и любят или не с оной)))) Ich bin Trainer mein Freund, und es ich doch normal nach dem Training ein Mädchen zu fragen ob sie Hunger hat oder?? Nur mit einer , weil zu lange Privatunterricht war und sie sich verliebt hat. Erstens, zweitens nur eine ist über 30, die andere sind noch zu jung . 18, 22, 24.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Он русскоязычный или коренной европеец?
Belladonna__ Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Оно заключается в тесной дружбе с кучей девушек. Причем дружба вправду тесная и многолетняя... и девушек тоже достаточно много. Походы в кино, кафе, бары, разговоры о жизни, фото в соцсетях, поцелуйчики (дружеские), обниманчики итд.. Стоит упомянуть, что большинство из них в отношениях, а кто нет, с теми дружат уже 5-10 лет. Причем подруг у него всегда было намного больше чем друзей. Вроде головой понимаю, что ничего страшного в этом нет. То, что человек в отношениях, не должно вычеркивать 50% населения в качестве друзей, но так как в моем "мире" это не норма, меня каждый раз коробит не по детски... И он вроде идет навстречу, поудалял какие то фотки, реже с ними встречается...но мне не хочется становиться тираном. Я ему совершенно доверяю и уверена, что там и не пахнет изменой, он очень надежный человек. Но как мне перебороть этот барьер? И нужно ли... скорее всего компромисс где-то по-середине, но мне очень не хочется его в чем-то ограждать. Все таки он не дал ни малейшего повода усомниться в его словах и честности. такому человеку подходит такая же девушка. у которой много приятелей мужчин. с которыми она тусит, выставляет в большом количестве их совместные фотки в соц сетях. если вы другого склада, у вас так или иначе будет присутствовать дискомфорт в отношениях с таким человеком. придется или терпеть то, что вам не по душе, что вам чуждо в отношениях. или же будете капать ему на мозг, а это тоже не лучшим образом сказывается на отношениях.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Na dann ist alles in Ordnung))) Es ist trotzdem unprofessionell ;)
sama_svoja Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Он русскоязычный или коренной европеец?Коренной. Русского вообще не знает.
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Na dann ist alles in Ordnung))) Es ist trotzdem unprofessionell ;) Na ja, sie verliebt sich in jeden Trainer. Ich war der dritter in den sie sich verliebt hat, Und genau so schnell die Gefühle weg, einfach so ein Mensch was kann ich machen?
sama_svoja Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 такому человеку подходит такая же девушка. у которой много приятелей мужчин. с которыми она тусит, выставляет в большом количестве их совместные фотки в соц сетях. если вы другого склада, у вас так или иначе будет присутствовать дискомфорт в отношениях с таким человеком. придется или терпеть то, что вам не по душе, что вам чуждо в отношениях. или же будете капать ему на мозг, а это тоже не лучшим образом сказывается на отношениях. Он сам фотки с девушками не выставляет. Ну или очень редко. Со мной выставить хотел бы, но мне это 100 лет не надо.А так выставляют девченкии его постоянно отмечают. Тусовщиком я его назвать не могу, с удовольствием посидит дома за компьютером. Но очень любит своих друзей, всегда готов поддержать, помочь. Человек общительный, но придерживается в основном своей компании, правда она у него большая.
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А так выставляют девченкии его постоянно отмечают. вы его сожрёте своей ревностью, будьте проще. Если-бы моя зена переживала по поводу сколько девочек мои фотки лайкнули, давно-бы уже поседела.
Игорь2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Коренной. Русского вообще не знает. Знаком со многими коренными. Так же ревнуют, так же любят. Возможно, пройдёт время, и все хвосты сами отвалятся.) Они действительно со своими приколами.)) Возможно, он и не хочет, но они хотят. Как поймут что у вас все серьёзно так посиделки и закончатся.
sama_svoja Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Коренной. Русского вообще не знает. Знаком со многими коренными. Так же ревнуют, так же любят. Возможно, пройдёт время, и все хвосты сами отвалятся.) Они действительно со своими приколами.)) Возможно, он и не хочет, но они хотят. Как поймут что у вас все серьёзно так посиделки и закончатся. Он до этого 8 лет был в отношениях. Там девушку это вообще не волновало. Он и не изменял, но фоточки там есть такие, за которые я бы убила, наверное) Влад, это не ревность. Я знаю, что это ни к чему не ведет. Просто в моем обществе это дико, а в его - нет. Вот и не знаю, как быть. Или какие-то средние пути искать, или зажмуриться и подождать пока само отпадет.
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Влад, это не ревность. Я знаю, что это ни к чему не ведет. Просто в моем обществе это дико, а в его - нет. Вот и не знаю, как быть. Или какие-то средние пути искать, или зажмуриться и подождать пока само отпадет. Дело не в обществе, я сам в Германии полжизни живу. Да тут многоe по другому, но ревность та-же что и везде.
Whitetea Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне кажется, нужно расслабиться и перестать рассматривать эти фотки. Раз любит, значит любит. Если не ревность, то что? Вообще ревность - это бестолковое занятие, и отслеживание его связей. Верьте ему и доверяйте. Почему бы и нет? Чего вы боитесь?
sama_svoja Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне кажется, нужно расслабиться и перестать рассматривать эти фотки. Раз любит, значит любит. Если не ревность, то что? Вообще ревность - это бестолковое занятие, и отслеживание его связей. Верьте ему и доверяйте. Почему бы и нет? Чего вы боитесь? Я старые не просматриваю, а новые сами в ленте выскакивают))Я бы была счастлива ничего этого не знать, но ему кажется это неправильным и он рассказывает. А что не рассказывает, само в соцсети выползает. Может проблема в том, что мой бывший был грузином. Он мне доходчиво объяснял очень долго и нудно, что можно а что нельзя))) словом, ревнивцем был страшным. Сейчас мои установки терпят крах...
Allbl Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Скажите пожалуйста, Вы влюблены и собираетесь быть с ним всегда?
Belladonna__ Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Он сам фотки с девушками не выставляет. Ну или очень редко. Со мной выставить хотел бы, но мне это 100 лет не надо. А так выставляют девченкии его постоянно отмечают. Тусовщиком я его назвать не могу, с удовольствием посидит дома за компьютером. Но очень любит своих друзей, всегда готов поддержать, помочь. Человек общительный, но придерживается в основном своей компании, правда она у него большая. аа.. т.е. сам редко, когда выставляет. это несколько меняет дело. потому как мужчина, который в массовом количестве постит фото в соц сетях в стиле: поцелуйчики, обнимашки с подружками, вот я с Маней, а вот с Таней, это несколько специфичная личность. ну а то что вам не нравятся его частые походы в кафешки с приятельницами, вас можно понять. такое многим девушкам было бы не по душе. но тут только вам решать, как быть. закрывать на это глаза. или проводить с ним беседы, что бы встречи были менее частые. но не в форме высказываний претензий, а в форме конструктивного диалога. еще иногда можно и вместе проводить время. ну в смысле вы, он и парочка его приятельниц, ну и кто-то из ваших друзей. т.е. совместной компанией.
Fam Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 То, что не всегда платит, – в Европе это вообще-то норма. По поводу девушек: есть такие мужчины. Среди моих знакомых тоже. Они больше любят женские компании, но они не бабники. Как правило, у них очень мягкий характер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти