swagawagawa Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста что мне делать,нам по 20 лет, я люблю свою девушку, мы встречаемся уже 2 года ,но только одна проблема мы живем в разных городах и за это время вышло встретиться только 1 раз на пару недель и она уехала. За все время наших отношений мы могли иногда ссориться из-за фигни ,а иногда ссорились крупно и не говорили по недели-две но потом в итоге мирились и снова были вместе (доходило до ЧС, удаления и прочего). Не так давно в начале Апреля мы тоже 2 раза наверное поссорились из-за фигни но вроде помирились и вот неделю назад она пришла с работы и написала мне в вотсап что "нам нужно разойтись ,так как ты сам видишь что я без настроения ,ссоримся из-за фигни и мои чувства и любовь пропали ,у меня просто пустота" у меня был шок и в этот день я писал давай сделаем перерыв ,на что она категорически отказывалась говорив что у нас уже такие шансы были (мной одолели эмоции), мы не общались 6 дней(в чс нигде не кидала только убрала сем.положение и статус в вк ,а записи на стене которые я ей писал оставила и сменила симку как хотела просто поменять месяц назад) и сегодня поговорили про работу и ее собак нейтрально про отношения она говорит давай не будем мучить душу друг другу, я сказал ей что она мне так же дорога и она ушла на работу, скажите что мне делать пожалуйста, я правда ее очень сильно люблю и хочу вернуть ,без нее я не могу... У девушки трудный характер, как и у меня ,можем поспорить из-за фигни ,я не знаю что ей ответить если она напишет ,что мне делать...
Квадрат Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ,без нее я не могу... Женитесь, какие еще могут быть варианты. Или Вы хотите, чтобы девушка жила статусами в соц сетях? Никакой виртуальной любви не существует, только живой человек рядом и есть отношения. Не можете ей этого дать - свободны, и себя не мучайте и девушку.
анимешник Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста что мне делать,нам по 20 лет, я люблю свою девушку, мы встречаемся уже 2 года ,но только одна проблема мы живем в разных городах и за это время вышло встретиться только 1 раз на пару недель и она уехала. За все время наших отношений мы могли иногда ссориться из-за фигни ,а иногда ссорились крупно и не говорили по недели-две но потом в итоге мирились и снова были вместе (доходило до ЧС, удаления и прочего). Не так давно в начале Апреля мы тоже 2 раза наверное поссорились из-за фигни но вроде помирились и вот неделю назад она пришла с работы и написала мне в вотсап что "нам нужно разойтись ,так как ты сам видишь что я без настроения ,ссоримся из-за фигни и мои чувства и любовь пропали ,у меня просто пустота" у меня был шок и в этот день я писал давай сделаем перерыв ,на что она категорически отказывалась говорив что у нас уже такие шансы были (мной одолели эмоции), мы не общались 6 дней(в чс нигде не кидала только убрала сем.положение и статус в вк ,а записи на стене которые я ей писал оставила и сменила симку как хотела просто поменять месяц назад) и сегодня поговорили про работу и ее собак нейтрально про отношения она говорит давай не будем мучить душу друг другу, я сказал ей что она мне так же дорога и она ушла на работу, скажите что мне делать пожалуйста, я правда ее очень сильно люблю и хочу вернуть ,без нее я не могу... У девушки трудный характер, как и у меня ,можем поспорить из-за фигни ,я не знаю что ей ответить если она напишет ,что мне делать... По твоей теме есть фильм "5 сантиметров в секунду". Женитесь, какие еще могут быть варианты. Или Вы хотите, чтобы девушка жила статусами в соц сетях? Никакой виртуальной любви не существует, только живой человек рядом и есть отношения. Не можете ей этого дать - свободны, и себя не мучайте и девушку. Виртуальная любовь существует. Любовь - это мечты. Реальный человек отличается от того, что мы себе напредставляли, разочарование наступает со временем.
swagawagawa Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Женитесь, какие еще могут быть варианты. Так я и хотел сделать ей предложение в след. году как она приедет учиться в мой город чтобы мы уже жили вместе По твоей теме есть фильм "5 сантиметров в секунду". Виртуальная любовь существует. Любовь - это мечты. Реальный человек отличается от того, что мы себе напредставляли, разочарование наступает со временем. Посмотрю фильм ,хоть как-то отвлечься ,есть совет как сейчас вернуть ее чувства? если не писать ей ,она писала мне чтобы я ей не написывал не спамил...
человекмира Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 какие отношения если виделись 1 раз...? какая она Вам девушка?
swagawagawa Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 какие отношения если виделись 1 раз...? какая она Вам девушка? такие вот отношения , девушка мне ,а я для нее парень (был) не знаю сейчас остаюсь ли ,я спрашиваю совета что мне делать
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 это не отношения. Автор, Вы о чем?
Рыжая фея Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вам действительно плохо, что вам кто-то перестал писать сообщения из интернета? Давайте я вместо нее писать буду, вам снова станет хорошо? ))Если серьезно, если вам она нужна- езжайте к ней в город, решайте вместе, нужны ли вам настоящий полноценные отношения, и, если решите, что да, то договаривайтесь об этом..А к тему, которую вы создали ,всерьез никто не воспримет. Не обижайтесь)Вы заполняли эмоциями ( виртуальная любовь) свою внутреннюю пустоту, свое одиночество. А это нехорошо..как алкоголем заливать. Януш Вишневский "Одиночество в сети" рекомендую к прочтению, книга не о любви, а об одиночестве. И у девушки, наверное, были такие же мотивы.. Ни вы, ни она не сделали ничего толком, чтобы вывести ваши отношения в реальную жизнь. Теоретически..вы снова можете общаться или найти себе в сети новое одиночество.. Но вам нужен этот суррогат? Надеюсь, что нет.Я на самом деле понимаю, что вам сейчас плохо. Не повторяйте ошибок, когда утихнут эти страдания, найдите живую, а не виртуальную девушку. Держитесь!
swagawagawa Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Вам действительно плохо, что вам кто-то перестал писать сообщения из интернета? Давайте я вместо нее писать буду, вам снова станет хорошо? )) Мы хотели сойтись и жить в моем городе через полгода уже ,а сейчас она ничего не хочет как и говорить со мной и я убиваюсь ,не знаю что делать ,нервничаю переживаю за нее, мы все же были вместе хоть и не долго 3 недели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти