Перейти к содержанию

Любовь на расстоянии, ссоры без серьезных причин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста что мне делать,нам по 20 лет, я люблю свою девушку, мы встречаемся уже 2 года ,но только одна проблема мы живем в разных городах и за это время вышло встретиться только 1 раз на пару недель и она уехала. За все время наших отношений мы могли иногда ссориться из-за фигни ,а иногда ссорились крупно и не говорили по недели-две но потом в итоге мирились и снова были вместе (доходило до ЧС, удаления и прочего). Не так давно в начале Апреля мы тоже 2 раза наверное поссорились из-за фигни но вроде помирились и вот неделю назад она пришла с работы и написала мне в вотсап что "нам нужно разойтись ,так как ты сам видишь что я без настроения ,ссоримся из-за фигни и мои чувства и любовь пропали ,у меня просто пустота" у меня был шок и в этот день я писал давай сделаем перерыв ,на что она категорически отказывалась говорив что у нас уже такие шансы были (мной одолели эмоции), мы не общались 6 дней(в чс нигде не кидала только убрала сем.положение и статус в вк ,а записи на стене которые я ей писал оставила и сменила симку как хотела просто поменять месяц назад) и сегодня поговорили про работу и ее собак нейтрально про отношения она говорит давай не будем мучить душу друг другу, я сказал ей что она мне так же дорога и она ушла на работу, скажите что мне делать пожалуйста, я правда ее очень сильно люблю и хочу вернуть ,без нее я не могу...

У девушки трудный характер, как и у меня ,можем поспорить из-за фигни ,я не знаю что ей ответить если она напишет ,что мне делать...

Опубликовано

,без нее я не могу...

Женитесь, какие еще могут быть варианты. Или Вы хотите, чтобы девушка жила статусами в соц сетях? Никакой виртуальной любви не существует, только живой человек рядом и есть отношения. Не можете ей этого дать - свободны, и себя не мучайте и девушку.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста что мне делать,нам по 20 лет, я люблю свою девушку, мы встречаемся уже 2 года ,но только одна проблема мы живем в разных городах и за это время вышло встретиться только 1 раз на пару недель и она уехала. За все время наших отношений мы могли иногда ссориться из-за фигни ,а иногда ссорились крупно и не говорили по недели-две но потом в итоге мирились и снова были вместе (доходило до ЧС, удаления и прочего). Не так давно в начале Апреля мы тоже 2 раза наверное поссорились из-за фигни но вроде помирились и вот неделю назад она пришла с работы и написала мне в вотсап что "нам нужно разойтись ,так как ты сам видишь что я без настроения ,ссоримся из-за фигни и мои чувства и любовь пропали ,у меня просто пустота" у меня был шок и в этот день я писал давай сделаем перерыв ,на что она категорически отказывалась говорив что у нас уже такие шансы были (мной одолели эмоции), мы не общались 6 дней(в чс нигде не кидала только убрала сем.положение и статус в вк ,а записи на стене которые я ей писал оставила и сменила симку как хотела просто поменять месяц назад) и сегодня поговорили про работу и ее собак нейтрально про отношения она говорит давай не будем мучить душу друг другу, я сказал ей что она мне так же дорога и она ушла на работу, скажите что мне делать пожалуйста, я правда ее очень сильно люблю и хочу вернуть ,без нее я не могу...

У девушки трудный характер, как и у меня ,можем поспорить из-за фигни ,я не знаю что ей ответить если она напишет ,что мне делать...

По твоей теме есть фильм "5 сантиметров в секунду".

Женитесь, какие еще могут быть варианты. Или Вы хотите, чтобы девушка жила статусами в соц сетях? Никакой виртуальной любви не существует, только живой человек рядом и есть отношения. Не можете ей этого дать - свободны, и себя не мучайте и девушку.

Виртуальная любовь существует. Любовь - это мечты. Реальный человек отличается от того, что мы себе напредставляли, разочарование наступает со временем.

Опубликовано

Женитесь, какие еще могут быть варианты. 

Так я и хотел сделать ей предложение в след. году как она приедет учиться в мой город чтобы мы уже жили вместе

По твоей теме есть фильм "5 сантиметров в секунду".

Виртуальная любовь существует. Любовь - это мечты. Реальный человек отличается от того, что мы себе напредставляли, разочарование наступает со временем.

Посмотрю фильм ,хоть как-то отвлечься ,есть совет как сейчас вернуть ее чувства? если не писать ей ,она писала мне чтобы я ей не написывал не спамил...

Опубликовано

какие отношения если виделись 1 раз...? какая она Вам девушка? 

такие вот отношения , девушка мне ,а я для нее парень (был) не знаю сейчас остаюсь ли ,я спрашиваю совета что мне делать

Опубликовано

Вам действительно плохо, что вам кто-то перестал писать сообщения из интернета? Давайте я вместо нее писать буду,  вам снова станет хорошо? ))

Если серьезно, если вам она нужна- езжайте к ней в город, решайте вместе, нужны ли вам настоящий полноценные отношения, и, если решите, что да, то договаривайтесь об этом..

А к тему, которую вы создали ,всерьез никто не воспримет. Не обижайтесь)

Вы заполняли эмоциями ( виртуальная любовь) свою внутреннюю пустоту, свое одиночество. А это нехорошо..как алкоголем заливать.  Януш Вишневский "Одиночество в сети" рекомендую к прочтению, книга не о любви, а об одиночестве.  И у девушки, наверное, были такие же мотивы.. Ни вы, ни она не сделали ничего толком, чтобы вывести ваши отношения в реальную жизнь.  Теоретически..вы снова можете общаться или найти себе в сети новое одиночество.. Но вам нужен этот суррогат? Надеюсь, что нет.

Я на самом деле понимаю, что вам сейчас плохо.  

Не повторяйте ошибок, когда утихнут эти страдания, найдите  живую, а не виртуальную девушку. Держитесь!

Опубликовано

Вам действительно плохо, что вам кто-то перестал писать сообщения из интернета? Давайте я вместо нее писать буду,  вам снова станет хорошо? ))

Мы хотели сойтись и жить в моем городе через полгода уже ,а сейчас она ничего не хочет как и говорить со мной и я убиваюсь ,не знаю что делать ,нервничаю переживаю за нее, мы все же были вместе хоть и не долго 3 недели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...