Перейти к содержанию

Объясните принцип

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарвствуйте.

Имеется: давние закончившиеся отношения. Мадам была замужем на момент отношений.

Были долгие, бурные.

Потом резко ушла в молчание. На вопросы не отвечала. В общем полный ноль. Плюс язва. По работе общались.

Недавно случилась у нее оказия. Муж сходил налево. Мол изза меня. Хотя я был уже давно.

Собственно дама ринулась ко мне. Я притормозил эту ситцацию. Думающий я. И не беру то, что несется на меня. Лучше отойти в сторону. Если пролетит мимо, значит не ко мне. Притормозит- можно подумать. Лирика в общем.

И так она и сяк ко мне. Я человек слегка странный. Заработавшийся. Плюсом играло роль то, что она годами молчала, а тут вдруг ринулась. В общем нервная система моя была на грани.

Рассказывала она мне после оказии что такое семья и тд и тд. И так и сяк в общем. Что не хочет быть одна. Мол не забираю я ее вот она и остается с мужем. Я конечно парировал, что она не буханка хлеба. Если есть желание уйти - ушла б. Ну в общем все в этом духе.

В итоге она осталась с мужем. Потом в беседе как то обмолвилась мол она такого как он всегда искала. Для меня это было как удар по почкам)

В общем теперь она опять ушла в тишину. Работаем вместе. Но тишина. Только по работе в оснвоном. Хотя язву убрала.

У мужа после его оказии в соцсетях был статус-все плохо. Логично. Сейчас у него статус- влюблен.

Вот лично по мне- люди жили 15 лет вместе. 15 лет она "привлекала" к себе внимание мужа. Видимо безрезультатно. А теперь вдруг влюблен. Дурь. Ненормально точно.

Не знаю зачем написал. Излить наверно накопившееся.

Я вот чего хочу понять. Что это было в период оказии мужа с ее стороны по отношении ко мне?

Неужели просто банально на стрессе? Понимаю на себе, ято на стрессе человек может творить все что угодно и действия никакой логике не поддаются

Опубликовано

Да, банально на стрессе. Слить своё негативное настроение.

И почувствовать себя нужной.

Жестоко однако)

Какое тебе дело до чужой семьи? Разберутся.

А что так резко то? Сам был в такой ситуации?

А какое мне дело до этого? Я вотвсю эту историю вплетен тонкой нитью на протяжении многих лет

Опубликовано

Что тут непонятного, думала может к вам уйти от мужа, но увидев что вы ее особо не ждете, решила остаться. Зачем рисковать и идти туда. где не ждут. За одно она поняла, что не нужна вам, раз не хотите быть с ней вместе, и поэтому ушла в тишину и не хочет с вами общаться. 

Опубликовано

Что тут непонятного, думала может к вам уйти от мужа, но увидев что вы ее особо не ждете, решила остаться. Зачем рисковать и идти туда. где не ждут. За одно она поняла, что не нужна вам, раз не хотите быть с ней вместе, и поэтому ушла в тишину и не хочет с вами общаться.

Ну общаться она общается. Только язву убрала.

А по поводу того, что я особо не жду.

Ну вот смотрите. Я человек наблюдательный. Иногда через чур. Смотрел я на нее в тот период. Рассуждала в слух в присутствии меня в таком ключе, что можно было сделать вывод, что да никуда муж не денется- вернется. И опять же ремарка - я искала такого как он всегда. Как я должен реагировать?

Еще один нюанс. Нервная система у меня тогда было на пределе. Со всеми вытекающими. И когда я человека приглашаю в гости, а он ссылается на то, что собака будет скучать( хотя там бы дочка осталась).

Еще один нюанс из наблюдений. Когда человек лично мне гвоорит в глаза, что сделала мужу ультиматум. Либо он уходит с работы (те не встречается с той мадам) либо она уходит.в итоге муж остался там где и работал. Как я должен реагировать?

Зы. И самое интересное то, что с ее слов муж оконфузился якобы изза меня. Я причина. Но все же любой здравомыслящий человек понимает, что если б у них там все было хорошо, то и меня бы не было.

Опубликовано

Ваше молчание расценивать как несогласие с моими выводами и доводами??

Опубликовано

Ваше молчание расценивать как несогласие с моими выводами и доводами??

А вы ждете моего ответа? Ваши выводы и доводы сделаны на основе личного опыта, я же сужу только с ваших рассказов. 

Но со стороны, ваши доводы не повлияли на мое мнение. Она колебалась между вами и мужем, поэтому говорила то в сторону мужа, то в сторону вас, но видимо не нашла в отношениях с вами того, чего хотела, и решила остаться с мужем. После чего, вы для нее стали как бы бесперспективным, потому что ей стало понятно, что с вами ничего серьезного и важного не будет. И если вдруг она решит уйти от мужа, то вы не вариант. 

Опубликовано

А вы ждете моего ответа? Ваши выводы и доводы сделаны на основе личного опыта, я же сужу только с ваших рассказов.

Но со стороны, ваши доводы не повлияли на мое мнение. Она колебалась между вами и мужем, поэтому говорила то в сторону мужа, то в сторону вас, но видимо не нашла в отношениях с вами того, чего хотела, и решила остаться с мужем. После чего, вы для нее стали как бы бесперспективным, потому что ей стало понятно, что с вами ничего серьезного и важного не будет. И если вдруг она решит уйти от мужа, то вы не вариант.

Хм. Те вы хотите сказать, что когда я для себя сделал вывод (на основании ее слов "она искала всегда такого как он") я был не прав???

Ее слова можно трактовать так- для меня он идеал.

Зы. Да я ей четко дал понять, что все то время, которое она была с мужем я "глаз с нее не сводил"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...