Mal Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Здарвствуйте. Имеется: давние закончившиеся отношения. Мадам была замужем на момент отношений. Были долгие, бурные. Потом резко ушла в молчание. На вопросы не отвечала. В общем полный ноль. Плюс язва. По работе общались. Недавно случилась у нее оказия. Муж сходил налево. Мол изза меня. Хотя я был уже давно. Собственно дама ринулась ко мне. Я притормозил эту ситцацию. Думающий я. И не беру то, что несется на меня. Лучше отойти в сторону. Если пролетит мимо, значит не ко мне. Притормозит- можно подумать. Лирика в общем. И так она и сяк ко мне. Я человек слегка странный. Заработавшийся. Плюсом играло роль то, что она годами молчала, а тут вдруг ринулась. В общем нервная система моя была на грани. Рассказывала она мне после оказии что такое семья и тд и тд. И так и сяк в общем. Что не хочет быть одна. Мол не забираю я ее вот она и остается с мужем. Я конечно парировал, что она не буханка хлеба. Если есть желание уйти - ушла б. Ну в общем все в этом духе. В итоге она осталась с мужем. Потом в беседе как то обмолвилась мол она такого как он всегда искала. Для меня это было как удар по почкам) В общем теперь она опять ушла в тишину. Работаем вместе. Но тишина. Только по работе в оснвоном. Хотя язву убрала. У мужа после его оказии в соцсетях был статус-все плохо. Логично. Сейчас у него статус- влюблен. Вот лично по мне- люди жили 15 лет вместе. 15 лет она "привлекала" к себе внимание мужа. Видимо безрезультатно. А теперь вдруг влюблен. Дурь. Ненормально точно. Не знаю зачем написал. Излить наверно накопившееся. Я вот чего хочу понять. Что это было в период оказии мужа с ее стороны по отношении ко мне? Неужели просто банально на стрессе? Понимаю на себе, ято на стрессе человек может творить все что угодно и действия никакой логике не поддаются
Roberto Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, банально на стрессе. Слить своё негативное настроение. И почувствовать себя нужной.
Тиль Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Какое тебе дело до чужой семьи? Разберутся.
Mal Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, банально на стрессе. Слить своё негативное настроение. И почувствовать себя нужной. Жестоко однако) Какое тебе дело до чужой семьи? Разберутся. А что так резко то? Сам был в такой ситуации? А какое мне дело до этого? Я вотвсю эту историю вплетен тонкой нитью на протяжении многих лет
asilla Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Что тут непонятного, думала может к вам уйти от мужа, но увидев что вы ее особо не ждете, решила остаться. Зачем рисковать и идти туда. где не ждут. За одно она поняла, что не нужна вам, раз не хотите быть с ней вместе, и поэтому ушла в тишину и не хочет с вами общаться.
Mal Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Что тут непонятного, думала может к вам уйти от мужа, но увидев что вы ее особо не ждете, решила остаться. Зачем рисковать и идти туда. где не ждут. За одно она поняла, что не нужна вам, раз не хотите быть с ней вместе, и поэтому ушла в тишину и не хочет с вами общаться. Ну общаться она общается. Только язву убрала.А по поводу того, что я особо не жду. Ну вот смотрите. Я человек наблюдательный. Иногда через чур. Смотрел я на нее в тот период. Рассуждала в слух в присутствии меня в таком ключе, что можно было сделать вывод, что да никуда муж не денется- вернется. И опять же ремарка - я искала такого как он всегда. Как я должен реагировать? Еще один нюанс. Нервная система у меня тогда было на пределе. Со всеми вытекающими. И когда я человека приглашаю в гости, а он ссылается на то, что собака будет скучать( хотя там бы дочка осталась). Еще один нюанс из наблюдений. Когда человек лично мне гвоорит в глаза, что сделала мужу ультиматум. Либо он уходит с работы (те не встречается с той мадам) либо она уходит.в итоге муж остался там где и работал. Как я должен реагировать? Зы. И самое интересное то, что с ее слов муж оконфузился якобы изза меня. Я причина. Но все же любой здравомыслящий человек понимает, что если б у них там все было хорошо, то и меня бы не было.
Mal Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Что тут непонятного, думала может к вам уйти от мужа, но увидев что вы ее особо не ждете, решила остаться. Зачем рисковать и идти туда. где не ждут. За одно она поняла, что не нужна вам, раз не хотите быть с ней вместе, и поэтому ушла в тишину и не хочет с вами общаться. Ваше молчание расценивать как несогласие с моими выводами и доводами??
asilla Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ваше молчание расценивать как несогласие с моими выводами и доводами?? А вы ждете моего ответа? Ваши выводы и доводы сделаны на основе личного опыта, я же сужу только с ваших рассказов. Но со стороны, ваши доводы не повлияли на мое мнение. Она колебалась между вами и мужем, поэтому говорила то в сторону мужа, то в сторону вас, но видимо не нашла в отношениях с вами того, чего хотела, и решила остаться с мужем. После чего, вы для нее стали как бы бесперспективным, потому что ей стало понятно, что с вами ничего серьезного и важного не будет. И если вдруг она решит уйти от мужа, то вы не вариант.
Mal Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 А вы ждете моего ответа? Ваши выводы и доводы сделаны на основе личного опыта, я же сужу только с ваших рассказов. Но со стороны, ваши доводы не повлияли на мое мнение. Она колебалась между вами и мужем, поэтому говорила то в сторону мужа, то в сторону вас, но видимо не нашла в отношениях с вами того, чего хотела, и решила остаться с мужем. После чего, вы для нее стали как бы бесперспективным, потому что ей стало понятно, что с вами ничего серьезного и важного не будет. И если вдруг она решит уйти от мужа, то вы не вариант. Хм. Те вы хотите сказать, что когда я для себя сделал вывод (на основании ее слов "она искала всегда такого как он") я был не прав??? Ее слова можно трактовать так- для меня он идеал. Зы. Да я ей четко дал понять, что все то время, которое она была с мужем я "глаз с нее не сводил"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.