Перейти к содержанию

От меня, только что, ушел муж. Как пережить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закона сохранения энергии никто не отменял. Если человек энергию тратит, то ему приходится ее восполнять. Или в ответ, или со стороны. 

вы не  пытаетесь понять, что человек не только тратит и восполняет, но и наоборот - не хочет, чтоб на него тратили, и ему не нужно восполнять?

Я с мужчиной рассталась. потому что не любила его так, как он меня. Мне не надо было никакую. Мне надо было, чтобы наоборот - его энергии поменьше было в моем пространстве.  

Автору лучше не лелеять в воображении образ недолюбленного супруга. От этих иллюзий можно глубже в яму улететь. 

ПРинять как данность, что  он любил меньше, что ему было не тк уж и здорово, что разлюбил. вот с таким подходом легче выздороветь. 

Опубликовано

Офигиваю с женщин иногда.
Муж ушёл.. и только тогда на диету и в спозтзал.

А может это сделать раньше? при муже?? и тогда он не уйдёт?...

А вы не парьтесь, ушел и ушел.
причитания только подольют масло в огонь.
Полностью игнорить и включать показное равнодушие тоже не стоит.
Золотая середина.

"люблю. хотелось бы жизнь прожить с тобой, но и без тебя не пропаду, умолять не собираюсь"

Диета и спортзал нужны не мужу, а автору и сейчас. Чтобы отвлечься.

Не думаю что мужу там есть разница надоевшая жена худая или толстая.

Режим полного молчания надо включить, чтобы перевести себя из разряда "надоела до оскомины" в "как она там?", хотя бы.

Опубликовано

Есть сейчас кто то на форуме. Только что от меня ушел муж. Сказал что больше ничего не чувствует ко мне. Что делать то????? Как пережить??

Реветь.. Слёзы это то что не может словами пересказать душа. Истерика - самое лучшее *лекарство*. Не звоните. И не ищите его в соц.сетях. Он сам прибежит. Захочет узнать от чего это вы так без него вдруг *счастливы*..  

Опубликовано

Есть сейчас кто то на форуме. Только что от меня ушел муж. Сказал что больше ничего не чувствует ко мне. Что делать то????? Как пережить??

Вы же сами не хотели с ним жить? РАДУЙТЕСЬ!!!!))))

Что там кстати с вашей материальной зависимостью от него? Вы хоть немного послушали мужа и избавились от нее??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...