Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Обращаюсь больше к парням, но и мнения девушек тоже послушаю.

Исходная ситуация такая:

-вы полтора года назад расстались со своей бывшей женой (гражданский брак 8 лет),

-расстались не хорошо, но все равно редко общались "ни о чем",

-встретили новую девушку и счастливы с ней, бывшей об этом сообщили и пожелали друг другу удачи в личной жизни,

-и тут спустя какое-то время ваша бывшая звонит вашей маме (у них ранее были натянутые отношения) в прощеное воскресенье и просит прощения.

Ваши действия? Вы бы стали писать бывшей девушке, чтоб узнать зачем она это сделала?

В общем я та самая "новая девушка", которая никак не может понять своего молодого человека зачем он это сделал. Если б я была на его месте, то написала бы в двух случаях: 1 сохранились чувства к бывшему, 2 потешить самолюбие. От него вразумительного ответа я не услышала, но твердит, что чувств к ней давно нет. Помогите, пожалуйста, взглядом со стороны, наши отношения рушатся на глазах!

Опубликовано

Исходная ситуация такая:

-вы полтора года назад расстались со своей бывшей женой (гражданский брак 8 лет),

-встретили новую девушку и счастливы с ней, бывшей об этом сообщили и пожелали друг другу удачи в личной жизни,

-и тут спустя какое-то время ваша бывшая звонит вашей маме (у них ранее были натянутые отношения) в прощеное воскресенье и просит прощения.

Ваши действия? Вы бы стали писать бывшей девушке, чтоб узнать зачем она это сделала?

В общем я та самая "новая девушка", которая никак не может понять своего молодого человека зачем он это сделал. Если б я была на его месте, то написала бы в двух случаях: 1 сохранились чувства к бывшему, 2 потешить самолюбие. От него вразумительного ответа я не услышала, но твердит, что чувств к ней давно нет. Помогите, пожалуйста, взглядом со стороны, наши отношения рушатся на глазах!

забей ,он к ней не вернется.

Опубликовано

Исходная ситуация такая:

Выделенное меня как-то напрягло. Зачем сообщать бывшей, с которой типа ничего нет, что нашёл другую и желаешь бывшей удачи в личной жизни? :yeahrite:  

Что-то Ваш молодой человек темнит.

Опубликовано

Слишком обостренное чувство ревности у вас. Это деструктивное чувство, оно мешает жить и портит отношения.  По факту вам скажу: написал и написал, это ничего не значит. Живите спокойно

Опубликовано

Слишком обостренное чувство ревности у вас. Это деструктивное чувство, оно мешает жить и портит отношения. По факту вам скажу: написал и написал, это ничего не значит. Живите спокойно

8 лет ГБ это много, сколько воспоминаний. Меня бывший ревновал и желал счастья в личной жизни, я ему тоже подыгрывала. Не знаю, не знаю, не совсем все кончено, видимо. Но мозг, конечно, забивать себе не надо, просто внимательней быть.

Опубликовано

Не поняла, Вы рушите отношения из-за того, что он спросил у бывшей, зачем она пишет и извиняется его маме?

Вы уж извините, но это глупость несусветная. Девушка, возможно, это сделала потому что 1)правда в чем-то очень накосячила 2) хочет вернуть бывшего.

При любом раскладе - Вам то что? Он с Вами, ее отправил в дальнее плаванье и не понимает, чего ей еще надо.

Вы же себя ведете как истеричка. ВООБЩЕ ничего не произошло, кроме провокации со стороны бывшей. Но Ваш-то мч тут при чем? Чего Вы ему мозг ложечкой кушаете?

Опубликовано

Может он забыл у неё какую-то вещь.

Она её нашла, спустя 1,5 года и решила вернуть его родителям.

Он написал ей - "Зачем звонила? Я сейчас счастлив и люблю другую".

Написал ей, чтобы не тревожила.

Опубликовано

Выделенное меня как-то напрягло. Зачем сообщать бывшей, с которой типа ничего нет, что нашёл другую и желаешь бывшей удачи в личной жизни? :yeahrite:  

Что-то Ваш молодой человек темнит.

С его слов они общались типа по-дружески, примерно раз в месяц, и вот когда она ему позвонила узнать как дела, он ей сказал, что у него серьезные отношения и он счастлив.

Ревнуете?

даа

Слишком обостренное чувство ревности у вас. Это деструктивное чувство, оно мешает жить и портит отношения.  По факту вам скажу: написал и написал, это ничего не значит. Живите спокойно

Я всегда была ревнивой, но в меру, но всё обострилось после моих предыдущих отношений. Чувствовала, что тот МЧ общается со своей бывшей, и не только с ней, но доказать не могла... год мучилась... а он на меня кричал дура и шезофреничка, что всё выдумываю, но до тех пор пока я не вскрыла его планшет с соц сетями. Оказалось так и есть, он общался с бывшей и еще несколькими девочками у меня за спиной всё это время.

Не поняла, Вы рушите отношения из-за того, что он спросил у бывшей, зачем она пишет и извиняется его маме?

Вы уж извините, но это глупость несусветная. Девушка, возможно, это сделала потому что 1)правда в чем-то очень накосячила 2) хочет вернуть бывшего.

При любом раскладе - Вам то что? Он с Вами, ее отправил в дальнее плаванье и не понимает, чего ей еще надо.

Вы же себя ведете как истеричка. ВООБЩЕ ничего не произошло, кроме провокации со стороны бывшей. Но Ваш-то мч тут при чем? Чего Вы ему мозг ложечкой кушаете?

ВООБЩЕ ничего не произошло бы - если б он не поддался на провокацию бывшей!  А так произошло... но что именно - пока не понятно.

Все таки мало вводных данных. Сейчас выложу первоначальный текст, просто он мне показался большим, и я его сократила.

Так вот...

Познакомились с ним пол года назад, влюбились, демка у него была хорошая - он казался идеальным, очень быстро начали жить вместе. Про себя я его сразу предупредила, что очень ревнивая, мозгоклюйка и требовательная. Сказал справится. И вот первое испытание... Немного предыстории о его прошлых отношениях (с его слов): расстались они полтора года назад прожив 8 лет, совместных детей нет, официального брака не было, через два месяца она уже жила со своим бывшим мужем (да-да и такое бывает), позднее он понял что скорей всего она с ним ему и изменяла года два. Моего МЧ это сильно подкосило, он сильно переживал. Когда все более менее улеглось - они стали периодически созваниваться, разговаривать "ни о чем", и даже как-то она ему говорила, что жалеет что так поступила и хотела бы вернуть все в зад)). Ну а далее мы с ним познакомились и у нас все закрутилось. Потом она звонила ему уже когда была я, он ей сказал что встретил девушку, у него серьезные отношения и он счастлив, она сказала что у нее тоже все хорошо и они пожелали друг другу удачи. То что она ему звонила, он мне сказал в этот же день, и сказал что она больше не побеспокоит и чтоб я успокоилась (ревность у меня на тот момент небольшая уже была). И все у нас было хорошо…  до щелчка в моей голове... почуяла я что-то неладное и начала рыть - следила когда они выходили онлайн в одном из приложений, ну и несколько раз заметила, что время последнего пребывания одинаковое. Спишем это на совпадение. Но один раз было откровенно видно их переписку. Я у него спросила не общается ли случайно он с бывшей, на что он ответил - нет. Тогда я ему сказала, что знаю, что они общаются, но он думал, что я его беру на понт. День на пятый я его все таки дожала – признался что общались один раз, но недели три назад, а это значит, что общение было не единичное. Он сказал, что на прощеное воскресенье она позвонила его маме попросить прощение (отношения у нее с его мамой были не очень) и он решил узнать зачем она это сделала (ну так то и ежу понятно, что попросить прощение!) Спрашиваю ну и что она ответила – ответа он толком не помнит, о чем еще общались – говорит, что она сказала то что у нее новые отношения, а с бывшим мужем она рассталась. И теперь это не дает мне покоя, во-первых, зачем он ей написал? Неужели у него остались к ней чувства? А во-вторых, что-то через чур ушлая дамочка – жила с мужем, ушла от него к моему МЧ, через два месяца после их расставания опять сошлась с бывшим мужем, и вроде еще недавно жила с бывшим мужем, а теперь у нее опять новые отношения. Кстати она не работает и у нее есть ребенок. После всей этой ситуации мы вроде и помирились, но уже было что-то не то, полезли другие его недостатки, и я его периодически поклёвывала. На днях, после очередного моего мозгоклюйства он ушел. Уходить на самом деле не хотел, думал, что я за ним побегу, но меня мама учила за трамваями и парнями не бегать)) Сейчас просится назад, но с позицией, что он ничего плохого не делал, хотя вразумительных объяснений зачем он ей написал от него так и нет… Что мне делать? Как действовать?

Опубликовано

Вы странная! Люди иногда общаются и в этом ничего нет страшного...контролировать чаты, дожимать.... это зачем? Вы или доверяете своему мужчине или нет.... Я бы ушла от Вас ...если была бы мужчиной...НЕт доверия и уважения- нет будущего у отношений!

Опубликовано

Отношения рушатся потому что вы его выпытываете почему он пообщался с бывшей?

Опубликовано

Воспитывать себя. Лично меня раздражают вот эти "а я ревнивый/ревнивая, имей ввиду!". Со своими недостатками справляйтесь сами, почему другой человек должен страдать из-за Вашей разболтанности?

Опубликовано

Исходная ситуация такая:

а у него чувств и не было, раз 8 лет не женился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...