Федерация Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну пусть не дедушка, но свекр например мой, он тоже мало чего себе может позволить ( квартира,машина,путешествия). Никуда не ездят ,живут скромно . так вы без папы - тоже чего можете себе позволить. разводитесь - возвращайтесь к родителям - вернёте свою жизнь, а мужа будет шанс построить нормальную семью
Ckomopox Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну пусть не дедушка, но свекр например мой, он тоже мало чего себе может позволить ( квартира,машина,путешествия). Никуда не ездят ,живут скромно . Да это обычно. Я еще раз говорю что большое количество современных девочек из крупных городов живут не в реальном мире. Да и приезжие в столицу например года через 3 становятся такие же. Если на личико симпатичная, где нить какой нить мажор покатает на тачке... И пофиг что весь его заработок уходит на кредит на нее и побухать. Это одна показная сторона...а как до чего-то серьезного, так извините, почему-то не предлагают) В общем стараются как могут создавать образ красивого кусочка мяса, который можно купить)
La_girla Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 так вы без папы - тоже чего можете себе позволить. разводитесь - возвращайтесь к родителям - вернёте свою жизнь, а мужа будет шанс построить нормальную семью Что значит нормальную семью?
Тиль Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А как этого избежать? Если полностью на нормальную жизнь не хватает ( я уже не говорю про съем жилья ) и денег мы не берём? В любом случае он будет себя ощущать так, что он не полностью обеспечивает свою семью. Жить по средствам. Сколько зарабатываете, столько и тратите. Ещё и финансовую подушку желательно сделать, на случай потери работы. Это если ты хочешь с ним жить. А если развод и девичья фамилия - то готовиться к разводу и пополнять полк искательниц более оборотистых. Но новый может тоже не дотягивать до папы.
Дон-Петручо Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Что значит нормальную семью? Федера- по ходу одну уже так развалила. а другую построить, не особо вышло. так что не рекомендую идти этим путем.
ёпрст Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты хоть скажи горемычная кем твой муженек трудиться? Каким бизнесом занимался? Почему прогорел? Образование какое у вас? Сколько бы в месяц денег тебя устроило и какой месячный бюджет у вас сейчас? Из какого региона?
Федерация Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Что значит нормальную семью? нормальную - это в которой жена - это плечо и опора. Семья - это независимая от денег папы единица. Полностью. А жена, которая пилит мужа и кроме этого больше ему ничего предложить не может - сомнительное приобретение, как по мне
Федерация Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Федера- по ходу одну уже так развалила. а другую построить, не особо вышло. так что не рекомендую идти этим путем. ты опять витаешь в своих фантазиях, Педро??? что тебе до моей семьи? Я тебе в очередной раз напишу - это не твоего ума дело! Следи за своей! Или тебе не верится, что люди способны строить счастливые семьи и тебя от это не уведомлять? Оставь в покое меня и мою семью!
Fam Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну вот такова жизнь, автор. В замужечтве нет гарантий. Выходили за богатого, а он стал бедным. Но клятву "и в горе, и в радости" никто не отменял же? Нет?
roall Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А почему бы вам самой не заработать себе на путешествия? Бизнес там какой-нибудь организовать.
Дон-Петручо Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Оставь в покое меня и мою семью! Ну не вопрос. тогда за чем советовать, разбежаться лишь по тому, что парень беден. У нас афтар, прынцесса. Все то ей не мило
Алира Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я не вижу ничего странно, что девочка, которая родилась и росла в обеспеченной семье привыкла к определенному уровню жизни и понижать его не хочет. Автор, не слушайте на эту тему глупости завистников) А вот проблема в том, что Вы, когда замуж за него шли, да ещё и рожали не видели его уровень дохода? Видели же. И тут надо было либо изначально искать парня более перспективного либо же из такой же семьи, либо понимать, что Ваш Ваши запросы обеспечить не сможет и относится к этому, как к норме. Ну и не ныть сейчас. Вот и все. У меня подруга такая, правда из семьи очень бедной. Вышла замуж за работягу с завода, теперь выносит ему мозг, что денег нет , мне его аж жалко. А почему бы вам самой не заработать себе на путешествия? Бизнес там какой-нибудь организовать.Да большинство женщин все сама может и заработать, и приготовить, и ремонт сделать, и ребенка вырастить. Вопрос тогда в другом- зачем ей мужчина при таком раскладе?Пс: автор, если он как человек хороший,я б не разводилась. Он старается все таки, а это уже большой плюс. ..только не пишите его, а то точно зарабатывать не будет.
Дон-Петручо Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вопрос тогда в другом- зачем ей мужчина при таком раскладе? а пупок изнутри почесать? . Он старается все таки, а это уже большой плюс. ..только не пишите его, а то точно зарабатывать не будет. Да не будет он зарабатывать. Разве что задолбается. А дома его отпрессуют , и прощай семья. Делаю ставку что при подобном отношении нашей принцессы, брак продержится не более 3 лет.
Isaac Newton Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А что Вас привлекло первоначально в муже? Кроме денег...
Федерация Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну не вопрос. тогда за чем советовать, разбежаться лишь по тому, что парень беден. Педро, я не понимаю - как ты читаешь то, что написано? Справо-налево, по диагонали или как? Хочешь разбирать каждую моя фразу по буквам - изволь сначала уловить смысл, а потом уже что-то писать Я не собираюсь лично тебе что-то объяснять Напоследок - я общаюсь с автором темы. Все твои замечания в мой адрес - может высказать стене. Может она тебе ответит
Трава-мурава Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я не вижу ничего странно, что девочка, которая родилась и росла в обеспеченной семье привыкла к определенному уровню жизни и понижать его не хочет. Автор, не слушайте на эту тему глупости завистников) Привыкла она к уровню жизни ПАПЫ. А сама ничего в этой жизни еще не создала. Если такая модная- пойди и заработай! Не так-то это просто. Куда сложнее, чем гнобить мужа.
ёпрст Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Привыкла она к уровню жизни ПАПЫ. А сама ничего в этой жизни еще не создала. Если такая модная- пойди и заработай! Не так-то это просто. Куда сложнее, чем гнобить мужа. Уровень жизни папы тут не причем. Там, если глубже копнуть, вырисовываются мамашины убеждения и заблуждения. https://psycheforum.ru/topic117431.html?do=findComment&comment=4870064
Гость ДанилаК Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Почему женщины считают своим долгом мотивировать и пинать мужчину?? может ему это не надо. может он от первой жены сбежал из за этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти