Гость nfop Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Если коротко, то познакомился с девушкой. Каким-то образом я ей понравился. Это конечно здорово, но она мне не нужна. Никак друг, никак девушка. Мне 27 лет, мне надо учиться (т.е. в магистратуре продолжить обучение), да и привык я один жить. Всё то, что мне нужно я добился сам.
LoveЛюбовь Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Скажи, что есть девушка, и что ты её очень любишь)
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Если коротко, то познакомился с девушкой. Каким-то образом я ей понравился. Это конечно здорово, но она мне не нужна. Никак друг, никак девушка. Мне 27 лет, мне надо учиться (т.е. в магистратуре продолжить обучение), да и привык я один жить. Всё то, что мне нужно я добился сам. Странное объяснение. Вас вообще не интересуют девушки, или конкретно эта?
Гость nfop Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Странное объяснение. Вас вообще не интересуют девушки, или конкретно эта? Я нейтрально просто к девушкам отношусь. Я давно девушками не интересуюсь (п.с. не гей).
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я нейтрально просто к девушкам отношусь. Я давно девушками не интересуюсь (п.с. не гей). Почему не интересуетесь?
Снежинка* Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А зачем ей что-то говорить? Можно же не отвечать на ее звонки и сообщения. И все! Сама поймет. В случае допроса с пристрастием можно говорить: "Мне некогда", "Занят", "Устал после учебы/работы" и т.д. Включите твердость характера, фантазию и тактичность. :)
ГУМТС Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Зря. Может как девушка она Вам и не подходит, не цепляет, но сама позиция у Вас странная.
Человек из будущего Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я нейтрально просто к девушкам отношусь. Я давно девушками не интересуюсь (п.с. не гей). Вы асексуал? А чем интересуетесь и чего добились сами? В чем смысл жизни ? Девушек вы не хотите, хотите всю жизнь с рукой дружить или в монахи? Так и скажите - "Девушки меня в данный момент не интересуют!" ну или "Извините, но вы не в моём вкусе!"
Гость nfop Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Почему не интересуетесь?Так получилось. Вы асексуал? А чем интересуетесь и чего добились сами? В чем смысл жизни ? Девушек вы не хотите, хотите всю жизнь с рукой дружить или в монахи? Так и скажите - "Девушки меня в данный момент не интересуют!" ну или "Извините, но вы не в моём вкусе!" Ну, добился хотя бы интересной работы, возможность делать всё что хочу.
Человек из будущего Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А зачем вы знакомились с девушкой тогда? И что за работа такая интересная?
Гость nfop Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А зачем вы знакомились с девушкой тогда? И что за работа такая интересная? Случайно вышло. А зачем хвастаться.
Человек из будущего Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 У вас отношений с девушками до 27 лет не было совсем? Ну не хотите вы общаться с этой девушкой или с девушками в целом, не общайтесь, разве это проблема, не понимаю вас )) В 27 лет такие вопросы на форуме задавать, даже не знаю что сказать, у вас комплексы какие? Рассказывайте уже как есть, что не так? Чем интересуетесь по жизни, просто интересно, можно не хвастаться.
КОЛОБОК Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Зачем знакомиться если не интерисуешься? Зачем давать надежды если их нет? И уж всяко. Это завязать отношения нужны усилия, а разорвать их вообще никаких усилий не надо. Просто равнодушия достаточно. Не надо обманывать. Не надо мучать. Просто сказать правду. Какие проблемы?
ДLana Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Знакомьтесь с теми,кто вас интересует или в принципе не знакомьтесь. В чём ваша проблема ? В этой ситуации нет других решений,кроме искреннего признания.
Zee Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Если коротко, то познакомился с девушкой. Каким-то образом я ей понравился. Это конечно здорово, но она мне не нужна. Никак друг, никак девушка. Мне 27 лет, мне надо учиться (т.е. в магистратуре продолжить обучение), да и привык я один жить. Всё то, что мне нужно я добился сам.Может ей только секс нужен? Она вам предлагала жениться на ней?))))))Может просто хочет получать эмоции. Ну даже между коллегами одного пола бывают симпатии. Понимаете о чем я . между людьми существуют чувства, и не обязательно дружить для этого. А вас послушать, в тексте слышится, что она стоит у вашей двери и говорит - будь МО м навеки вечные, я вся твоя. Ты мне нужен до конца своих дней. Как-будто такая паронояльная черта своей сверхзначимости. Она сейчас может трахается с кем-то, вы же не знаете. А прям так все раздуваете что ой меня преследуют любовью, а я должен как-то отказать... Я такой значимый. Хотя по тексту просто ' я ей как-то понравился'. Вот кстати и ваши другие паронояльные черты - сверхценная идея - я должен работать/учиться, эта идея просто становится сверхценной, и идея сверх значимости, и недоверие- мне никто не нужен. Так что да, лучше сразу откажите ей, это для неё будет подарком. Может она просто об этом не понимает)) Так что да, лучше сразу откажите ей, это для неё будет подарком. Может она просто об этом не понимает)) Так что да, лучше сразу откажите ей, это для неё будет подарком. Может она просто об этом не понимает)) Так что да, лучше сразу откажите ей, это для неё будет подарком. Может она просто об этом не понимает)) Так что да, лучше сразу откажите ей, это для неё будет подарком. Может она просто об этом не понимает)) Так что да, лучше сразу откажите ей, это для неё будет подарком. Может она просто об этом не понимает))
анимешник Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Если коротко, то познакомился с девушкой. Каким-то образом я ей понравился. Это конечно здорово, но она мне не нужна. Никак друг, никак девушка. Мне 27 лет, мне надо учиться (т.е. в магистратуре продолжить обучение), да и привык я один жить. Всё то, что мне нужно я добился сам. Попробуй обучить её своей профессии. При этом проявляй занудство. Половину времени говори не о себе и не о ней, а твоём увлечении и твоей работе и специальности. Либо выдержит, либо убежит. Прекрасный пример занудства - образовательная манга. Почитай и сам всё поймёшь. Лучше всего это отображено в образовательной манге "Электронные схемы".
человекмира Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Что за тупые советы игнорировать? А разговаривать нельзя? Бесят мужики которые идиотизм включают и "игнор"... Сказать почему нельзя " Ты мне не нравишься, у нас ничего не может быть!" и все... Зачем цирк с игнором " пусть звонит и догадывается"... трусость и мелочность! не нравится так и говорите!
КОЛОБОК Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Что за тупые советы игнорировать? А разговаривать нельзя? Бесят мужики которые идиотизм включают и "игнор"... Сказать почему нельзя " Ты мне не нравишься, у нас ничего не может быть!" и все... Зачем цирк с игнором " пусть звонит и догадывается"... трусость и мелочность! не нравится так и говорите! У кого что есть тот тем и делится. Мелочный мелочностью, трусливый трусостью, а бесящийся бесами.)
анимешник Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 01.05.2017 в 14:14, человекмира сказав: Что за тупые советы игнорировать? А разговаривать нельзя? Бесят мужики которые идиотизм включают и "игнор"... Сказать почему нельзя " Ты мне не нравишься, у нас ничего не может быть!" и все... Зачем цирк с игнором " пусть звонит и догадывается"... трусость и мелочность! не нравится так и говорите! Неправильно это. Прежде чем девушку послать, её поздравить надо. "Ну хорошо, хорошо... Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!" (Кот Матроскин)
Гость ДанилаК Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Что за тупые советы игнорировать? А разговаривать нельзя? Бесят мужики которые идиотизм включают и "игнор"... вдруг женщина обидится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти