Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Надеюсь,кто-нибудь мне поможет. Я познакомилась с парнем,который старше меня на 4 года.Все было хорошо,но не сегодня.Он просто добавил меня в черный список...хотя до этого...все было прекрасно. Почему он это сделал?

Опубликовано

Когда познакомились?

Сколько времени общаетесь?

Что между вами происходило до добавления им вас в черный список?

Познакомились мы где-то неделю назад.Вчера мы просто обсуждали друзей,а через какое-то время он меня кинул в черный список.
Опубликовано

Познакомились мы где-то неделю назад.Вчера мы просто обсуждали друзей,а через какое-то время он меня кинул в черный список.

может, случайно?

А что именно обсуждали. Вы могли бы сказать что-то такое, что его сильно зацепило?

Или есть у вас какие-нибудь недоброжелатели, которые могли бы ему насочинять про вас что-нибудь плохое?

Есть ли есть его контакт, и вас очень это волнует, лучше написать ему смску или позвонить. 

Опубликовано

может, случайно?

А что именно обсуждали. Вы могли бы сказать что-то такое, что его сильно зацепило?

Или есть у вас какие-нибудь недоброжелатели, которые могли бы ему насочинять про вас что-нибудь плохое?

Есть ли есть его контакт, и вас очень это волнует, лучше написать ему смску или позвонить.

Он просто сказал,что у него не особо много друзей,а я сказала,что много друзей иметь просто нельзя.Он со мной согласился.Недоброжелателей точно нет.Кстати,в Инстаграме он от меня не отписался
Опубликовано

Добавьте его сами в черный список и не парьтесь. :buba:

Так и сделаю
Гость ДанилаК
Опубликовано

Может он подумал что вы чужие фото используете поскольку у вас мало друзей?

Опубликовано

Добрый вечер. Надеюсь,кто-нибудь мне поможет. Я познакомилась с парнем,который старше меня на 4 года.Все было хорошо,но не сегодня.Он просто добавил меня в черный список...хотя до этого...все было прекрасно. Почему он это сделал?

Это сделала его баба) А вообще порадуйтесь, возможно Бог отвёл вас от ненужного человека)

Опубликовано

. Почему он это сделал?

жена заставила.

Опубликовано

Просто при обсуждении друзей например всплыли те кто знают нежелательную инфу о нём или что то сказали о вас. Познакомьтесь с ним под другим аком и всё выясните.

Опубликовано

Это сделала его баба) А вообще порадуйтесь, возможно Бог отвёл вас от ненужного человека)

так и оказалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...