Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня вот давно занимает вопрос (да, я не первый день на СЗ)))

а как с другим вопросом? Когда женщина выставляет профессиональные фото с подчищенными недостатками как кожи так и фигуры, а в реальности выглядит совсем иначе.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос в пустоту.

Взяли бы да спросили обладателя таких шедевров зачем являет миру свою убогость.

Слишком уж много их, потому и вопрос родился.

а как с другим вопросом? Когда женщина выставляет профессиональные фото с подчищенными недостатками как кожи так и фигуры, а в реальности выглядит совсем иначе.

Этого тоже не понимаю, честно признаться. Как бюстгальтер с вкладками))) Если только встречаться не намерена. Других логичных вариантов не имею))

Опубликовано

А меня вот давно занимает вопрос (да, я не первый день на СЗ))) Почему мужчины считают нормальным выставить фото в формате "селфи на несвежей подушке"? Этакая опухшая от сна физиономия, серая мятая наволочка.. Или вообще - пол-лица. Да еще потом злятся на слово "нет".  Никто не просит смокингов и профи-фото. Но реально не понимаю, - на что расчет? Что бабы до такой степени оголодали..?

Надо понимать, если жизнь тебя довела до СЗ, то ты вообще должна уже радоваться, что на тебя хоть кто-то внимание обратил. Сама кроме п...ы ничего предложить мужику не можешь, а требования как у светской львицы. Мужик бухал неделю, пришел домой отоспаться, комп включен, СЗ открыт, видит твою анкету, где ты бедная, несчастная, вынужденная сидеть сутками и выискивать суженного-ряженного, понимает, что тебе кривоногой, с большим носом и маленькой грудью и низкой жопой, по большому счету ничего путнего в этой жизни и не светит. Как есть, в чем есть, а между прочем он уже засыпал фактически, достает телефон, а знаешь как это бывает сложно на не трезвую голову, фотографирует себя. Дает тебе дуре шанс, а ты его сцука засаживаешь после этого. Чтоб тебе одной всю жизнь быть. 

Опубликовано

Для самооценки слаще , когда востребована. Поэтому находится самая эффектная фото, внушается себе, что вид как в жизни и втавляется в альбом.

Именно здесь трамвай сворачивает не на те рельсы. На фото бабочка, в реале гусеница.

Опубликовано

Был у меня такой случай, только не на СЗ, а вк. Переписывались пару недель, предложил встретиться. Пришла, да похожа, да она, но на фотках была симпатичней и выше. Я ей так и сказал с порога, надо соответствовать фотографиям, и под жопу пинками. Получил психологическую травму и с тех пор по фотографиям не знакомлюсь. 

Опубликовано

Поэтому они и на СЗ, собственно. Не видят себя со стороны.

Я вот взяла себе за правило фоткать себя в бытовых ситуациях, без позирования и начищенных пёрышек. Это жуть, но надо себя знать! Другие-то видят это. Им не скажешь: "Вот сейчас закройте глаза и откройте их послезавтра в 17-00 - я как раз буду из салона красоты возвращаться".

Опубликовано

Какая реакция у посетителей-мужчин от просмотра Вашей странички с бытовыми фотографиями?

Никакая. Морда спрятана. Видны только копна волос и один глаз. И обручальное кольцо.

Опубликовано

Все-таки если СЗ правильно употреблять, то это хороший инструмент. Хороший!

Хороший???
Ну если на женщину в реале внимания никто не обращает, и в жизни она неудачница... то да, хороший.
Отказом всем и каждому вкупе с чёрным списком из тысячи-другой мужчин можно хоть как-то поднять свою самооценку.

Только когда комп выключишь, реальность снова накроет )))
Опубликовано

Все-таки если СЗ правильно употреблять, то это хороший инструмент. Хороший!

Любой инструмент хорош в руках того, кто умеет его применять. Но 95% людей, попав молотком по пальцу, предпочитают жаловаться на молоток.

Опубликовано

Хороший???

Ну если на женщину в реале внимания никто не обращает, и в жизни она неудачница... то да, хороший.

Отказом всем и каждому вкупе с чёрным списком из тысячи-другой мужчин можно хоть как-то поднять свою самооценку.

Только когда комп выключишь, реальность снова накроет )))

Тебе виднее, чем там накрывает после выключения компа.

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Был у меня такой случай, только не на СЗ, а вк. Переписывались пару недель, предложил встретиться. Пришла, да похожа, да она, но на фотках была симпатичней и выше. Я ей так и сказал с порога, надо соответствовать фотографиям, и под жопу пинками. Получил психологическую травму и с тех пор по фотографиям не знакомлюсь.

А может просто Вы ей не понравились? Вот и зелен виноград и к нему корона
Опубликовано

меня ничем. у меня в реале довольно насыщенная жизнь.

А вот судя по вам, вы -

Это выглядело бы куда убедительнее со спрятанной подписью.

Опубликовано

Оценка идёт на внешность.Но стоит пообщаться на яву часто разочаровывается из-за внутренних качеств.вообщем красота бывает пустой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...