Гоша Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А меня вот давно занимает вопрос (да, я не первый день на СЗ))) а как с другим вопросом? Когда женщина выставляет профессиональные фото с подчищенными недостатками как кожи так и фигуры, а в реальности выглядит совсем иначе.
Zamzam Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Вопрос в пустоту. Взяли бы да спросили обладателя таких шедевров зачем являет миру свою убогость. Слишком уж много их, потому и вопрос родился. а как с другим вопросом? Когда женщина выставляет профессиональные фото с подчищенными недостатками как кожи так и фигуры, а в реальности выглядит совсем иначе. Этого тоже не понимаю, честно признаться. Как бюстгальтер с вкладками))) Если только встречаться не намерена. Других логичных вариантов не имею))
ёпрст Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А меня вот давно занимает вопрос (да, я не первый день на СЗ))) Почему мужчины считают нормальным выставить фото в формате "селфи на несвежей подушке"? Этакая опухшая от сна физиономия, серая мятая наволочка.. Или вообще - пол-лица. Да еще потом злятся на слово "нет". Никто не просит смокингов и профи-фото. Но реально не понимаю, - на что расчет? Что бабы до такой степени оголодали..? Надо понимать, если жизнь тебя довела до СЗ, то ты вообще должна уже радоваться, что на тебя хоть кто-то внимание обратил. Сама кроме п...ы ничего предложить мужику не можешь, а требования как у светской львицы. Мужик бухал неделю, пришел домой отоспаться, комп включен, СЗ открыт, видит твою анкету, где ты бедная, несчастная, вынужденная сидеть сутками и выискивать суженного-ряженного, понимает, что тебе кривоногой, с большим носом и маленькой грудью и низкой жопой, по большому счету ничего путнего в этой жизни и не светит. Как есть, в чем есть, а между прочем он уже засыпал фактически, достает телефон, а знаешь как это бывает сложно на не трезвую голову, фотографирует себя. Дает тебе дуре шанс, а ты его сцука засаживаешь после этого. Чтоб тебе одной всю жизнь быть.
Сию минуту Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 а как с другим вопросом? Когда женщина выставляет профессиональные фото с подчищенными недостатками как кожи так и фигуры, а в реальности выглядит совсем иначе.Для самооценки слаще , когда востребована. Поэтому находится самая эффектная фото, внушается себе, что вид как в жизни и втавляется в альбом.Именно здесь трамвай сворачивает не на те рельсы. На фото бабочка, в реале гусеница.
ёпрст Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 а как с другим вопросом? Когда женщина выставляет профессиональные фото с подчищенными недостатками как кожи так и фигуры, а в реальности выглядит совсем иначе. Был у меня такой случай, только не на СЗ, а вк. Переписывались пару недель, предложил встретиться. Пришла, да похожа, да она, но на фотках была симпатичней и выше. Я ей так и сказал с порога, надо соответствовать фотографиям, и под жопу пинками. Получил психологическую травму и с тех пор по фотографиям не знакомлюсь.
Сию минуту Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Поэтому они и на СЗ, собственно. Не видят себя со стороны. Я вот взяла себе за правило фоткать себя в бытовых ситуациях, без позирования и начищенных пёрышек. Это жуть, но надо себя знать! Другие-то видят это. Им не скажешь: "Вот сейчас закройте глаза и откройте их послезавтра в 17-00 - я как раз буду из салона красоты возвращаться".
Сию минуту Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Какая реакция у посетителей-мужчин от просмотра Вашей странички с бытовыми фотографиями? Никакая. Морда спрятана. Видны только копна волос и один глаз. И обручальное кольцо.
Гость rightparrot Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 а на голые ножки можно смотреть? выкладывайте не стесняйтесь Пожалуйста, наслаждайтесь) https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8&newwindow=1&hl=ru-RU&source=android-browser&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwixwPiW9tDTAhULbFAKHUPgDrEQ_AUIBygB&biw=360&bih=519
GeorgD Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Пожалуйста, наслаждайтесь) https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8&newwindow=1&hl=ru-RU&source=android-browser&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwixwPiW9tDTAhULbFAKHUPgDrEQ_AUIBygB&biw=360&bih=519 Такие ножки? если да то обобряю) и йа уже влюбился
Сию минуту Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Все-таки если СЗ правильно употреблять, то это хороший инструмент. Хороший!
Vlad Tepes Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Все-таки если СЗ правильно употреблять, то это хороший инструмент. Хороший! Хороший??? Ну если на женщину в реале внимания никто не обращает, и в жизни она неудачница... то да, хороший. Отказом всем и каждому вкупе с чёрным списком из тысячи-другой мужчин можно хоть как-то поднять свою самооценку. Только когда комп выключишь, реальность снова накроет )))
Softwarer Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Все-таки если СЗ правильно употреблять, то это хороший инструмент. Хороший! Любой инструмент хорош в руках того, кто умеет его применять. Но 95% людей, попав молотком по пальцу, предпочитают жаловаться на молоток.
Сию минуту Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Хороший??? Ну если на женщину в реале внимания никто не обращает, и в жизни она неудачница... то да, хороший. Отказом всем и каждому вкупе с чёрным списком из тысячи-другой мужчин можно хоть как-то поднять свою самооценку. Только когда комп выключишь, реальность снова накроет ))) Тебе виднее, чем там накрывает после выключения компа.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Был у меня такой случай, только не на СЗ, а вк. Переписывались пару недель, предложил встретиться. Пришла, да похожа, да она, но на фотках была симпатичней и выше. Я ей так и сказал с порога, надо соответствовать фотографиям, и под жопу пинками. Получил психологическую травму и с тех пор по фотографиям не знакомлюсь. А может просто Вы ей не понравились? Вот и зелен виноград и к нему корона
Vlad Tepes Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Тебе виднее, чем там накрывает после выключения компа. меня ничем. у меня в реале довольно насыщенная жизнь. А вот судя по вам, вы -
Softwarer Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 меня ничем. у меня в реале довольно насыщенная жизнь. А вот судя по вам, вы - Это выглядело бы куда убедительнее со спрятанной подписью.
Сию минуту Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 у меня в реале довольно насыщенная жизнь. Оно и видно. Прямо ключом бьет. Да и секса, поди, завались. С лучшими женщинами.
Гость Дени Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Оценка идёт на внешность.Но стоит пообщаться на яву часто разочаровывается из-за внутренних качеств.вообщем красота бывает пустой
Vlad Tepes Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Оно и видно. Прямо ключом бьет. Да и секса, поди, завались. С лучшими женщинами. не жалуюсь.
Vlad Tepes Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 по моему это вы живёте в сети а не я ))) И это вы на СЗ свою самооценку поднимаете.
Глафира Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Как по мне, СЗ - тот же реал. Только более концентрированный на общении и/или знакомстве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти