Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Есть вопрос - познакомился с девушкой с соседнего города (ок. 140км) от меня, мне она нравится, я хотел бы узнать анализируя переписку ее отношение ко мне (записала в друзья или есть шанс) Сейчас нет возможности пока пересечься, общаемся во ватсапу.

Общаемся в том числе о сексе, общение довольно откровенное, но

в общении она мне рассказывала что гуляла, то се, любит "на одну ночь" итп, но вроде когда с постоянным мужчиной то не гуляет, в общем такого плана вещи тоже.

вопрос - такие вещи рассказывают потенциальным кавалерам, или я уже получил статус "подружки"?

Как еще определить, не задавая вопрос "в лоб"?

Опубликовано

Есть вопрос - познакомился с девушкой с соседнего города (ок. 140км) от меня, мне она нравится, я хотел бы узнать анализируя переписку ее отношение ко мне (записала в друзья или есть шанс)

Ты что, ни с кем не общаешься? Негде знакомиться с девушками?

Опубликовано

Ты что, ни с кем не общаешься? Негде знакомиться с девушками?

Просто по работе был и познакомился, что это запретно или показатель моей ущербности? Меня заинтересовало в ней, что она на бабосы не ведется, а это нынче редко

Зовите её в гости а там будет видно.

Некуда звать, у маменьки квартирую пока :(

Опубликовано

Просто по работе был и познакомился,

Познакомился в реальном общении?

Опубликовано

Познакомился в реальном общении?

Естественно, в магазине познакомился, по работе был там

шлюшка

Рассматриваю и такой вариант

Честно говоря сам думаю может нафиг оно, я не люблю чтобы рога за потолок цеплялись

Опубликовано

в тридцать лет?

Опубликовано

сами в гости заявитесь, снимите номер в гостинице, 140 км. это не далеко. но думаю это будет на разик, если хотите развлечься то вперед, если хотите серьезных отношений, думаю не стоит

Опубликовано

Если бы вы знали, сколько людей в 30 лет живет с родителями,

Хорошо если сам, а многие будучи женатыми так живут. Поэтому, у тебя пока всё нормально здесь. Ты социально - незрелый и не самостоятельный, а при таких условиях сексуальная активность - онанизм. А перейти к другой форме сексуальной активности для тебя больше вопрос политики чем сексологии.

Тебе тут кстати это и намекают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...