Перейти к содержанию

Взрослая женщина и молодой мужчина

Рекомендуемые сообщения

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

Основной неосознанный мотив доказать самой себе,что она женщина и еще молодая и способна нравиться не только внешне(оттуда и фиолетовые и леопардовые короткие юбки и прочая вычурность в одежде по крайней мере у нее со мной так было) но и сексуально (желание обладать симпатичным зависимым от ее решений на работе человеком)да и материнский инстинкт никто не отменял(если дети выросли и живут отдельно от нее)+мужу отомстить да много чего

​Насчет внешне(оттуда и фиолетовые и леопардовые короткие юбки и прочая вычурность в одежде по крайней мере у нее со мной так было) не про нее. А вот доказать сама себе,что она женщина. Очень похоже на то! Вообще она идеалист по отношению к себе в плане работы, внешности и тд

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы ещё и тело оставалось таким же упругим как в 25. 

А так что толку с той харизмы, если под тобой кисель болтается из стороны в сторону.

Сомнительный, эт у Вас дома кисель. Есть такие девочки в сорок лет - залюбуешься.

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

Хвост упругий. Еще есть мужчины которых привлекают женщины взрослей, например я) С ними действительно секс другой. Вроде тоже...но нет. Я когда попробовал, то мне так понравилось...Конечно выглядеть должна хорошо для 40. Но некая сексуальная грация и харизма у женщин 35+ есть, и до нее надо дорасти. 

Это интересно! А по ее отношению к вам можете рассказать?

Опубликовано

Это интересно! А по ее отношению к вам можете рассказать?

Как большая кошка... С ней нежней ка то чем со сверстницами. Спать круче тоже, именно спать в смысле бай бай...Обнимаешь ее, она такая большая, горячая...

Как большая кошка... С ней нежней ка то чем со сверстницами. Спать круче тоже, именно спать в смысле бай бай...Обнимаешь ее, она такая большая, горячая...

Не редко проскакивало что то типа, ты еще маленький, ты не понимаешь, иногда в шутку, иногда, не совсем. 

Опубликовано

Не редко проскакивало что то типа, ты еще маленький, ты не понимаешь, иногда в шутку, иногда, не совсем. 

разумеется, женщина предпочла бы отношения с ровесником, но за неименьем гербовой.....

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

Вот именно этого я не понимаю! Она вас воспринимает как маленького в каких то моментах. Как может возникать сексуальный интерес с таким отношением?

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

Молодец,что молчишь Аноним - это показатель хорошего человека,а придурков не слушай никогда,может действительно она хорошая женщина - и почему нет, раз она может себе это позволить ничего предосудительного,главное чтоб им комфортно было вместе

Так она хорошая женщина! Всего добивается сама, ответственная, деловая! Я ее не сужу. Я пытаюсь сам факт понять. Со знакомыми обсуждать не могу, потому что информация может дойти до коллег.

Ребята у меня такая картина сложилась! Возможно в силу своего идеализма она действительно не может найти достойного ровесника. Ведь достойного,свободного мужчину трудно найти. Варианты подходящие ей действительно как правило женаты! А парень видный. Но смотрится нелепо. Если бы не увиденный мною момент, я бы даже и не подумал что это ее любовник.

Опубликовано

Вот именно этого я не понимаю! Она вас воспринимает как маленького в каких то моментах. Как может возникать сексуальный интерес с таким отношением?

То что она воспринимает или думает, что я в каких то вопросах неопытен - это ее мнение. Я с ней не спорил особо, так как не видел в этом смысла. К сексу никакого отношения это не имело. В сексе нравилось все...особенно мне)

Опубликовано

Хвост упругий. Еще есть мужчины которых привлекают женщины взрослей, например я) С ними действительно секс другой. Вроде тоже...но нет. Я когда попробовал, то мне так понравилось...Конечно выглядеть должна хорошо для 40. Но некая сексуальная грация и харизма у женщин 35+ есть, и до нее надо дорасти. 

а в чем отличие секса? 

Если бы ещё и тело оставалось таким же упругим как в 25. 

А так что толку с той харизмы, если под тобой кисель болтается из стороны в сторону.

далеко не все в сорокет такие.

у некоторых подтянутые тела.

хотя конечно хватает и тех, кто распустил себя.

Опубликовано

а в чем отличие секса? 

далеко не все в сорокет такие.

у некоторых подтянутые тела.

хотя конечно хватает и тех, кто распустил себя.

Во влечении дело...меня они возбуждают сильнее. Настроение тоже роль играет, но все же признаю, что на данный момент женщины старше меня, привлекают больше. Уже лет 7-8 такое. 

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

То что она воспринимает или думает, что я в каких то вопросах неопытен - это ее мнение. Я с ней не спорил особо, так как не видел в этом смысла. К сексу никакого отношения это не имело. В сексе нравилось все...особенно мне)

Значит все держится на сексе? Понятно что это можно к любому возрасту отнести. Она в вас только партнера видела или собеседника и близкого человека?

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

Во влечении дело...меня они возбуждают сильнее. Настроение тоже роль играет, но все же признаю, что на данный момент женщины старше меня, привлекают больше. Уже лет 7-8 такое. 

Привлекаю именно опытом или определенным статусом? А как вы думаете женщины постарше с которыми вы были, что они в вас находили? Было ли это только сексуальное влечение к молодому телу? Или с вам проще? Или что то другое?)

Опубликовано

Значит все держится на сексе? Понятно что это можно к любому возрасту отнести. Она в вас только партнера видела или собеседника и близкого человека?

Как говорит одна моя знакомая, кстати тоже 40+ " Умным людям всегда найдется о чем поговорить". Может располагало то, что общался я с ней как с ровесницей...В целом просто общался и все. Как я могу предположить, у нее был опыт общения с парнями много младше ее, с перспективой интима, но чет не пошло....Может стеснялись, может грубо приставали, может невоспитанные были...думали как 40+ так должна давать сразу...хер его знает...

Опубликовано

Ребята у меня такая картина сложилась! Возможно в силу своего идеализма она действительно не может найти достойного ровесника. Ведь достойного,свободного мужчину трудно найти. Варианты подходящие ей действительно как правило женаты! А парень видный. Но смотрится нелепо. Если бы не увиденный мною момент, я бы даже и не подумал что это ее любовник.

в 40 по-разному выглядят.

некоторые в 40 выглядят как тетеньки. замотанные жизнью и подзабившие на себя.

а некоторые как ухоженные молодые женщины.  я не о том, что на 20 лет выглядят. но моложе своего возраста, с отличной фигурой.

и парни в 24 тоже по-разному выглядят. некоторые как юные пареньки, некоторые как взрослые мужчины.

так что такая пара может как производить несколько нелепое впечатление /смотреться как мама с сыном/, так и в целом не выделяться среди других пар.

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

Как говорит одна моя знакомая, кстати тоже 40+ " Умным людям всегда найдется о чем поговорить". Может располагало то, что общался я с ней как с ровесницей...В целом просто общался и все. Как я могу предположить, у нее был опыт общения с парнями много младше ее, с перспективой интима, но чет не пошло....Может стеснялись, может грубо приставали, может невоспитанные были...думали как 40+ так должна давать сразу...хер его знает...

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Конечно немаловажен юмор. Здесь разница в возрасте не важна. Если сказал, "бЭнзин" и она искренне расхохоталась то во многом будет уже проще.

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

в 40 по-разному выглядят.

некоторые в 40 выглядят как тетеньки. замотанные жизнью и подзабившие на себя.

а некоторые как ухоженные молодые женщины.  я не о том, что на 20 лет выглядят. но моложе своего возраста, с отличной фигурой.

и парни в 24 тоже по-разному выглядят. некоторые как юные пареньки, некоторые как взрослые мужчины.

так что такая пара может как производить несколько нелепое впечатление /смотреться как мама с сыном/, так и в целом не выделяться среди других пар.

Ну не как мама с сыном! Она женщина симпатичная,ухоженная,стройная. Как с младшим братом скорее

Опубликовано

понятно.

таковы твои индивидуальные предпочтения.)

просто нравятся женщины постарше. 

Опубликовано

Привлекаю именно опытом или определенным статусом? А как вы думаете женщины постарше с которыми вы были, что они в вас находили? Было ли это только сексуальное влечение к молодому телу? Или с вам проще? Или что то другое?)

Ухоженность...профессиональная, если так можно выразиться...Знает как накраситься, что, одеть, что поддеть...

А с ее слов, во мне привлекла нежность. Ей нравился медленный, нежный секс. Я это случайно угадал. Еще она отметила, что следовал тому, как она все позволяла...То есть первые два свидания были поцелуи и прикосновения исключительно благородные...плечи, талия, шея немного...как в танцах. Никаких за жопу, за сиську...Это ей тоже очень понравилось, как выяснилось.

Гость Анонимный_Аноним
Опубликовано

Ухоженность...профессиональная, если так можно выразиться...Знает как накраситься, что, одеть, что поддеть...

А с ее слов, во мне привлекла нежность. Ей нравился медленный, нежный секс. Я это случайно угадал. Еще она отметила, что следовал тому, как она все позволяла...То есть первые два свидания были поцелуи и прикосновения исключительно благородные...плечи, талия, шея немного...как в танцах. Никаких за жопу, за сиську...Это ей тоже очень понравилось, как выяснилось.

Интересно!

Опубликовано

такое ощущение, что тут собрались сорокалетние ж и 25 летние м. Все зависит от человека, если м слизняк то и в 25 тело не упругое и все висит, то же самое касается и ж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...