Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Что движет сорокалетней женщиной встречаться с 24х летним мужчиной? Что она в нем могла найти чего не находит в ровесниках?
Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Мне казалось помимо этого еще и глупость движет. А именно эта женщина карьеристка, серьезный человек!
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Что движет сорокалетней женщиной встречаться с 24х летним мужчиной? Что она в нем могла найти чего не находит в ровесниках? свежая тушка, что еще? Мне казалось помимо этого еще и глупость движет. Почему же? Очень здравый расчет. Найти ровесника без детей, семей и хорошей кондиции - тот еще геморой.
Отстранённая Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Конечно, молодое тело и хороший секс. Тем более, что в 40 и сама еще в соку.
Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 У меня просто в голове не укладывается такая разница в возрасте...
Отстранённая Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 У меня просто в голове не укладывается такая разница в возрасте... А какой у вас интерес? Вы муж той женщины или парень того самого?
Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Конечно, молодое тело и хороший секс. Тем более, что в 40 и сама еще в соку. В каком смысле в самом соку? Я думал 20-30 лет в самом соку) В сексуально плане) А какой у вас интерес? Вы муж той женщины или парень того самого? Эта женщина мой начальник) В голове не укладывается такое) Вот и спрашиваю)
Федерация Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А вы, простите, этот молодой парень? Почему вас так задевает данный факт?
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Эта женщина мой начальник) Вы спите с начальницей? Или в щелочку подглядываете?
Федерация Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Эта женщина мой начальник) В голове не укладывается такое) Вот и спрашиваю) а зачем вы влезли в эти отношения?
Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Вы спите с начальницей? Или в щелочку подглядываете? В щелочку подглядываю Уходите от таких отношений. Иначе Вас ждут проблемы. Вы меня не правильно поняли. Она просто мой начальник а любовник не я
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Она просто мой начальник а любовник не я завидуйте молча.
Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 завидуйте молча. Я не завидую. Молчу,коллегам не рассказываю. Вот решил здесь спросить то чего я не понимаю
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А что движет женщиной??? Есть особенности в ухаживании??? Мне для себя...в формате темы заодно...
Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Яснее нужно было излагать ситуацию в первом топике. Так бы и написали про свою гадкую привычку, совать нос в личную жизнь других людей. А причем здесь я? Я не сую свой нос. Я спрашиваю у нейтральных людей про то, чего не могу понять.
Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Разговаривал с дамами, имеющими молодого любовника. Кроме секса дальше не идёт. Причём дамы рассуждают здраво, как ни удивительно. Объяснения такого поведения разные. "Боюсь осуждения родственников, знакомых и соседей" "Зачем я мальчику буду жизнь портить? Поиграюсь, пока не найду ровесника" Я их вместе не раз вижу в обществе. Обычно любовников для секса пытаются скрыть, в моем понимании.
Belladonna__ Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Что движет сорокалетней женщиной встречаться с 24х летним мужчиной? Что она в нем могла найти чего не находит в ровесниках? если бы 40-летний мужик встречался с 24-летней, тебя бы не удивляла такая ситуация?) почему встречается не с ровесником, а с молодым? молодое тело более привлекательно. ровесника свободного найти сложнее. это из прагматичных причин. а еще может быть, что страсть/влюбленность.
Великан Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Сплетни проникают на форумы. Своей жизнью живи, автор!!!!
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 если бы 40-летний мужик встречался с 24-летней, тебя бы не удивляла такая ситуация?) почему встречается не с ровесником, а с молодым? молодое тело более привлекательно. ровесника свободного найти сложнее. это из прагматичных причин. а еще может быть, что страсть/влюбленность. Хвост упругий. Еще есть мужчины которых привлекают женщины взрослей, например я) С ними действительно секс другой. Вроде тоже...но нет. Я когда попробовал, то мне так понравилось...Конечно выглядеть должна хорошо для 40. Но некая сексуальная грация и харизма у женщин 35+ есть, и до нее надо дорасти.
Гость Анонимный_Аноним Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Сплетни проникают на форумы. Своей жизнью живи, автор!!!! Какие сплетни? Я живу своей жизнью. Спрашиваю то, чего не понимаю. Спрашиваю лично для формирования миропонимания.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Если бы ещё и тело оставалось таким же упругим как в 25. А так что толку с той харизмы, если под тобой кисель болтается из стороны в сторону. не все болтаются. Да и я не то что бы прям любитель упругих. Попа-мешок конечно не нравиться, но легкий эффект подтруски в самый раз))) Как пример - Даника Коллинз, ей хорошо за 40.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти