Александра98 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Встречаемся уже третий год. В начале целовались, но постепенно он перестал целовать. А первой я не умею и стесняюсь. Я и намекала ему и прямо говорила, что хочу целоваться. Он ничего не говорит. Как первой поцеловать его?
silcon Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Встречаемся уже третий год. В начале целовались, но постепенно он перестал целовать. А первой я не умею и стесняюсь. Я и намекала ему и прямо говорила, что хочу целоваться. Он ничего не говорит. Как первой поцеловать его? За три года отношений не было сексуальных контактов?
Александра98 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 За три года отношений не было сексуальных контактов? не было
silcon Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 не было Он не настаивал? Вообще странно такое поведение для парня. А сколько вам лет обоим?
Александра98 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Он не настаивал? Вообще странно такое поведение для парня. А сколько вам лет обоим? Настаивал, но договорили, когда я буду готова. По 18
silcon Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Настаивал, но договорили, когда я буду готова. По 18 Уже давно можно было. Только теперь это сделай так, что бы не выглядело одолжением. Будет настаивать и просто уступи.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Встречаемся уже третий год. В начале целовались, но постепенно он перестал целовать. А первой я не умею и стесняюсь. Я и намекала ему и прямо говорила, что хочу целоваться. Он ничего не говорит. Как первой поцеловать его? Нечего мужика первой целовать!!!Если к сексуальным отношениям не готовы, ищите такого парня, который полюбит и будет ждать!
Здрава Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Если к сексуальным отношениям не готовы, ищите такого парня, который полюбит и будет ждать! Ждать тридцатилетия?)))
Эндурист Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Встречаемся уже третий год. В начале целовались, но постепенно он перестал целовать. А первой я не умею и стесняюсь. Я и намекала ему и прямо говорила, что хочу целоваться. Он ничего не говорит. Как первой поцеловать его? Попробуйте ему минет сделать, милочка. Следующие несколько дней точно Вас целовать будет, в 18 лет-то...
Александра98 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Попробуйте ему минет сделать, милочка. Следующие несколько дней точно Вас целовать будет, в 18 лет-то... Причем тут это? Мне всего лишь 18 лет, я и считаю себя для этого ещё маленькой. Я просто хочу целоваться и все
Felina Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Если бы я каждый раз ждала, пока паренек созреет меня поцеловать... Моя юнность была бы очень скучная. Девушка, не будьте эгоисткой. Ему тоже 18 и он тоже "маленький". Возможно он уже вбил себе в голову, что не нравится, раз даже будучи в отношениях Вы его поцеловать не можете. Он свой "шаг" уже сделал давно, теперь Ваша очередь.
человечише Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Встречаемся уже третий год. В начале целовались, но постепенно он перестал целовать. А первой я не умею и стесняюсь. Я и намекала ему и прямо говорила, что хочу целоваться. Он ничего не говорит. Как первой поцеловать его? для начала купите наручники.
Булочник Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Да, зашибись форум. Либо секс в темах, либо трололо. Люди за советом приходят, а над ними смеются.
allmybytes Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Как первой поцеловать его? Берешь его левой рукой за одно ухо, правой - за другое, тянешь его лицо к своему, делаешь duck lips и втягиваешь его губы в себя, как будто пьешь коктейль через соломинку.
silcon Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Причем тут это? Мне всего лишь 18 лет, я и считаю себя для этого ещё маленькой. Я просто хочу целоваться и все Женская сексуальность определяется спецификой мужской активности. Ты просто сексуально-незрелая - пока ещё неспособна испытывать влечение к сексуальной близости и оргазм. "К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет. Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях. У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов. На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта." Общая сексопатология: "Особенности сексуальной сферы женщины"
Гость ДанилаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Целуйте первой в этом нет ни чего страшного
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ждать тридцатилетия?)))Но с первым встречным в койку прыгать не стоит. Зачем 30-летия? Из-за боязни не переспать ни с кем до 30 с кем попало точно не надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.