Перейти к содержанию

Как первой поцеловать его?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся  уже третий год. В начале целовались, но постепенно он перестал целовать. А первой я не умею и стесняюсь. Я и намекала ему и прямо говорила, что хочу целоваться. Он ничего не говорит.

Опубликовано

Встречаемся  уже третий год. В начале целовались, но постепенно он перестал целовать. А первой я не умею и стесняюсь. Я и намекала ему и прямо говорила, что хочу целоваться. Он ничего не говорит.

За три года отношений не было сексуальных контактов?

Опубликовано

не было

Он не настаивал? Вообще странно такое поведение для парня. А сколько вам лет обоим?

Опубликовано

Настаивал, но договорили, когда я буду готова. По 18

Уже давно можно было. Только теперь это сделай так, что бы не выглядело одолжением. Будет настаивать и просто уступи.

Опубликовано

Встречаемся уже третий год. В начале целовались, но постепенно он перестал целовать. А первой я не умею и стесняюсь. Я и намекала ему и прямо говорила, что хочу целоваться. Он ничего не говорит.

Нечего мужика первой целовать!!!

Если к сексуальным отношениям не готовы, ищите такого парня, который полюбит и будет ждать!

Опубликовано

Попробуйте ему минет сделать, милочка. Следующие несколько дней точно Вас целовать будет, в 18 лет-то...

Опубликовано

Попробуйте ему минет сделать, милочка. Следующие несколько дней точно Вас целовать будет, в 18 лет-то...

Причем тут это? Мне всего лишь 18 лет, я и считаю себя для этого ещё маленькой. Я просто хочу целоваться и все

Опубликовано

Если бы я каждый раз ждала, пока паренек созреет меня поцеловать... Моя юнность была бы очень скучная.

Девушка, не будьте эгоисткой. Ему тоже 18 и он тоже "маленький". Возможно он уже вбил себе в голову, что не нравится, раз даже будучи в отношениях Вы его поцеловать не можете. Он свой "шаг" уже сделал давно, теперь Ваша очередь.

Опубликовано

для начала купите наручники.

Опубликовано

Берешь его левой рукой за одно ухо, правой - за другое, тянешь его лицо к своему, делаешь duck lips и втягиваешь его губы в себя, как будто пьешь коктейль через соломинку.

Опубликовано

Причем тут это? Мне всего лишь 18 лет, я и считаю себя для этого ещё маленькой. Я просто хочу целоваться и все

Женская сексуальность определяется спецификой мужской активности. Ты просто сексуально-незрелая -  пока ещё неспособна испытывать влечение к сексуальной близости и оргазм.

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

Общая сексопатология: "Особенности сексуальной сферы женщины"

Гость ДанилаК
Опубликовано

Целуйте первой в этом нет ни чего страшного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...