Перейти к содержанию

Не могу её понять

Гость Фяф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причины были, просто вы их игнорировали или попросту не видели. Причины всегда есть.

Короче ну её, как будет так будет. Не последняя девушка на этой земле. Как полюбил так разлюблю))) всем спасибо

Опубликовано

У меня тоже своя квартира))) могу дать все, защиту заботу любовь. Как будто квартира это верх совершенства)))) много знакомых живут в сьемных и любят друг друга.

дать все это значит денег нет. А свою квартиру сдавал два года? Какая любовь и в каком виде нужна женщине с ребёнком?
Опубликовано

дать все это значит денег нет. А свою квартиру сдавал два года? Какая любовь и в каком виде нужна женщине с ребёнком?

Есть деньги, свою квартиру не сдавал, жалко. Вы я смотрю все мерите деньгами, это не правильно, все за деньги не купишь к сожалению. А какая любовь и в каком виде нужна женьщине с ребёнком вопрос не ко мне.

Есть деньги, свою квартиру не сдавал, жалко. Вы я смотрю все мерите деньгами, это не правильно, все за деньги не купишь к сожалению. А какая любовь и в каком виде нужна женьщине с ребёнком вопрос не ко мне.

Даже если бы я не зарабатывал как сейчас, было бы меньше, что это меняет? Понятно что на все начиная от еды нужны деньги. Но не нужно мерить все деньгами, хотела бы богатого была бы с таким, её слова.
Опубликовано

Даже если бы я не зарабатывал как сейчас, было бы меньше, что это меняет? Понятно что на все начиная от еды нужны деньги. Но не нужно мерить все деньгами, хотела бы богатого была бы с таким, её слова.[/любовь.ну вы говорите, что можете ей давать любовь. На вопрос какая ей нужна любовь- шикарный ответ- "не ко мне". Два года с бабой прожил и не понял что ей доставляет радость. Просто прекрасно. За деньги что нельзя купить-то? Сначала поживите с деньгами, чтобы оценить, что за них можно, а что можно только по демпингу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...