Перейти к содержанию

Не могу её понять

Гость Фяф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 30 ей 35 и у неё ребёнок сын 9 лет,я их люблю. Но по её мнению она не видел во мне спутника жизни, хотя говорит что я идеальный отец и муж.мы прожили вместе два года,неделю назад я съехал от неё, сейчас живу один.вроде с работой и деньгами все нормально, гулянки начались, девчонки, в общем во все тяжкие. Но прошла неделя она начала писать про вещи которые я забыл и тд. Понимаю что пытается выйти на связь и тд. Не знаю что мне делать и как мне быть, это второй раз повторяется.сейчас начал задумываться может приложить усилия и сойтись а не игнорировать её.подскажите

Могу дополнить свой короткий рассказ, спрашивайте.

Опубликовано

почему не видит в Вас спутника? Чем аргументирует?

Опубликовано

Скорей всего она не думала что вы без нее будете себя нормльно чувствовать и заводить новые отношения

Может быть, но сейчас задумался люблю я её и их обоих в целом

почему не видит в Вас спутника? Чем аргументирует?

Аргументов конкретных нет, я ей говорил что устал копаться в себе и хочу знать причину. Спрашивал есть ли другой, ответ отрицательный, клялась ребёнком. Пожелала мне удачи когда уходил и сказала что у такого хорошего парня будет хорошая девушка которой повезёт.бред

Сейчас пишет, про вещи,когда заберешь и тд я не отвечаю

что то конкретно ее не устраивало?

Если бы я знал...

Вот и не могу понять хода её мыслей, может кто-то из женской половины форума подскажет.

Самое главное, что мои родственники и её поддерживают меня. Её сестренка говорит что она меня вообще не достойна. Я понимаю что девушек море, но люблю, она казалась мне идеальной девушкой, и от неё много раз слышал что я идеальный мужчина.

Опубликовано

Если бы я знал...

разница в возрасте. Она не хочет тратить время на заведомо обреченные отношения. Пока молодая, может найти ровесника.

Опубликовано

разница в возрасте. Она не хочет тратить время на заведомо обреченные отношения. Пока молодая, может найти ровесника.

В том то и дело что со мной она никогда не чувствовала себя старше, часто об этом слышал.к тому же и разница в возрасте не критична.и ребёнку отец нужен, его родной живёт в другом городе. И я детей хочу очень.

Сейчас забил, отвлекся,я огорчен на неё очень, считаю что не ценит моё отношение. Не хочу писать и звонить.но так же боюсь потерять на совсем.

Опубликовано

В том то и дело что со мной она никогда не чувствовала себя старше, часто об этом слышал.к тому же и разница в возрасте не критична.и ребёнку отец нужен, его родной живёт в другом городе. И я детей хочу очень.

Вы своих детей хотите или чужих?

Вы понимаете что она вряд ли станет заводить с вами общего ребенка в таком возрасте, плюс при наличии своего

Опубликовано

Вы своих детей хотите или чужих?

Вы понимаете что она вряд ли станет заводить с вами общего ребенка в таком возрасте, плюс при наличии своего

Мы планировали его,и какой такой возраст))) ей не 50.

Когда расставались она говорила что не видит меня рядом с собой и не хочет от меня детей. Но все это не из чего. И другого нет.и ребёнок меня уже папой называл.

Сейчас выходит на связь из-за не особо нужных мне вещей, понимаю что проживу без неё и довольно не плохо. Но люблю ж черт побери.

Пару раз вырвалось у неё что это может временно и нужна пауза. Я готов был пойти на это,но нет,она не согласилась. Сейчас думаю может я слишком сильно любил их и расстворился в ней, потерял стержень мужской.

Опубликовано

Мы планировали его,и какой такой возраст))) ей не 50.

Когда расставались она говорила что не видит меня рядом с собой и не хочет от меня детей. Но все это не из чего. И другого нет.и ребёнок меня уже папой называл.

Сейчас выходит на связь из-за не особо нужных мне вещей, понимаю что проживу без неё и довольно не плохо. Но люблю ж черт побери.

Пару раз вырвалось у неё что это может временно и нужна пауза. Я готов был пойти на это,но нет,она не согласилась. Сейчас думаю может я слишком сильно любил их и расстворился в ней, потерял стержень мужской.

Ну планировать это еще ничего не значит пока, что вы бы делали если бы она не захотела рожать? Допустим

А вот последнее ваше предложение уже близко к истине 

Опубликовано

Тоже т

Ну планировать это еще ничего не значит пока, что вы бы делали если бы она не захотела рожать? Допустим

А вот последнее ваше предложение уже близко к истине

Согласен, теперь будем включать мужика и возвращать. Но все и все против этих отношений для меня.
Опубликовано

Тоже т Согласен, теперь будем включать мужика и возвращать. Но все и все против этих отношений для меня.

Возвращать куда? Она в своей квартире, работает, что вы ей дать то можете кроме молодого тела?

Опубликовано

Может мечтает встретить побогаче?

Повзрослее. Того, кто не будет лет через пять создавать тему: «мне 35, жене 40, маленький ребенок, кругом ходят молдые деффки, только руку протяни, что делать?»

Опубликовано

Может мечтает встретить побогаче?

Пока не встретила мечется....

Этот вопрос обсуждали, я так понял проблема не в этом. Оба не плохо зарабатываем.

Повзрослее. Того, кто не будет лет через пять создавать тему: «мне 35, жене 40, маленький ребенок, кругом ходят молдые деффки, только руку протяни, что делать?»

Может и в этом подвох, но как можно любить и уйти?))) бредово все,мне чем дальше тем легче, думаю пару недель ещё и возврата не будет.

Пинги идут, пишет,отвечаю через 24 часа. Пусть подумает

Опубликовано

Здравствуйте, мне 30 ей 35 и у неё ребёнок сын 9 лет,я их люблю.

сейчас начал задумываться может приложить усилия и сойтись а не игнорировать её.подскажите

Если любишь- конечно надо сходиться. Не бросай любимых, дорожи ими.

Опубликовано

Возвращать куда? Она в своей квартире, работает, что вы ей дать то можете кроме молодого тела?

У меня тоже своя квартира))) могу дать все, защиту заботу любовь. Как будто квартира это верх совершенства)))) много знакомых живут в сьемных и любят друг друга.
Опубликовано

Может и в этом подвох, но как можно любить и уйти?))) бредово все,мне чем дальше тем легче, думаю пару недель ещё и возврата не будет.

Именно. И ей станет легче. Жещина принимает решение не только гениталиями, у нее ребенок, и о себе надо подумать.

Опубликовано

Если любишь- конечно надо сходиться. Не бросай любимых, дорожи ими.

Я то дорожу, но её не понимаю сейчас, тут выход один,чтоб она поняла нужен я ей или нет, время покажет, сам не звоню и не пишу, бегать стремно.

Именно. И ей станет легче. Жещина принимает решение не только гениталиями, у нее ребенок, и о себе надо подумать.

Я понимаю что решения принимаются головой)))ребёнок пишет через день, скучает, любит говорит.

Есть подозрения что ей легче чем мне.
Опубликовано

Когда расставались она говорила что не видит меня рядом с собой и не хочет от меня детей.

Надо разобраться в чем причина этих слов. И устранить эту причину.

Я то дорожу, но её не понимаю сейчас, тут выход один,чтоб она поняла нужен я ей или нет, время покажет, сам не звоню и не пишу, бегать стремно.

Из-за чего вообще расстались, в чем были разногласия?

Опубликовано

Надо разобраться в чем причина этих слов. И устранить эту причину.

Из-за чего вообще расстались, в чем были разногласия?

Причин как таковых не было, другого нет как писал выше, ребёнок меня любит, все хорошо. Новый за границей отмечали. Ничего не предвещало. Я думаю может подруга капает ей на мозг. В любом случае как будет так буде. Чем больше времени пройдёт тем хуже для неё. Причина ещё может быть в том что слишком сильно любил. И превратился в тряпку сам не заметив этого))) но я не был никогда таким.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...