Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 ему 24. Парень скромный работающий расслабленный. Я горячая нетерпеливая, студентка. Год назад начала встречаться с ним. С самого начала сказала ему что поеду учиться на год заграницу. Летом были обещания, признания в любви, взаимная вера в будущее и в друг друга, лубофь и т.д. За месяц до моего переезда струсил. Ушел в себя. Не писал. Я обиделась и порвала. В его др оставила тухлый пирог с прощальным письмом у его машины. Конец. Начала отходить. Тут он появляется умоляет вернуться, просит за всё прощения, признается в любви, говорит я девушка его мечты, и будь я рядом окольцевал бы. Переезжаю. Учусь. Общаемся но расстояние колеблит обоих. То ссоримся. То говорим любя, строим планы. Он подбодряет нас обоих посвятить этот год самопознанию и не торопиться делать резких шагов. В итоге зима 2016 года заканчивается моей истерикой, обидой, разрывом. Угрожала тем что останусь заграницей. Хотелось отомстить. В итоге неуверенность. Злоба. Давка. Обида. Конец. Пришла весна. Я уже про него не думала. В один вечер у меня резко ухудшилось самочувствие, боль в груди, легла спать и видела впервые за долгое время сны про него. Утром смотрю в телефон. Он написал. Телепатия. Говорит что я постоянно кручусь у него в голове. Пытался встречаться с девушками. Заставлял себя забыть про нас. Говорит не получается, всё не то. Скучает, очень хочет меня рядом. Меньше чем через месяц я возвращаюсь обратно в страну. Он хочет со мной попробовать начать всё заново и без ошибок лета. Я тоже. Но всегда, как только я привыкаю к тому, что мы опять команда, он начинает рваться с друзьями куда-то. В молодости до меня он был 5 лет в отношениях, и считает что прошляпил многое. Когда насыщается моим вниманием и "удостоверяется что овечка в загоне и не пропадет", улетает к своим козлам. А когда он насыщается друзьями, то тянется ко мне. Мне вести себя пофигистично, чтобы его тянуло ко мне?! Не нагулялся. Что делать?

Мой социальный темперамент спокойнее чем у него, мне не нужны такие частые встречи с друзьями. Я по жизни интроверт. И меня бесит его рвение к друзьям и в путевки, потомучто я не вижу в этом ценности. Я в принципе могу принять его снова в жизнь, но буду знакомиться скорее всего и с другими парнями. Чую будто он опять удостоверился в том что я им одержима, и поэтому меньше суетится. Не боится потерять. Я пока не имею стабильности в жизни (работа, своя квартира и т.д.). А у него есть стабильность - заработок, работа много времени отнимает, длительный отпуск раз в год выдается. Его свободное время: комп, друзья, зал, иногда семья. Мое свободное время: семья, творчество, саморазвитие. Устанет ли он от гулянок со временем, я не знаю. Он уедет с дружками в путевку на 2-3 недели в июле. Эти планы у него были построены еще задолго до того как он объявился. У нас с ним есть время повидаться меньше месяца до путевки. А меня колбасит. Ревную. Я понимаю. Надо заняться собой и обзавестись подружками. Просто у меня никогда не было понимания к рвению грохать деньги ради того чтобы шляться по миру. Как-то даже не хочется писать ему до августа. Специально. Мне не хочется видеть его пока он не нагуляется. Наторчится в своей святой свободе. Да что в ней такого таинственного. Сухие шутки. Алкоголь. Достопримечательности. Материализм. Зачем девушке терпеть и проявлять внимание к этой бесконечной жажде свободы как всепонимающая мамочка? Зачем мне верить в его признания в любви после всех косяков? Хоть он и возвращается даже после самых неприятных моих слов и оскорблений. Быть может я пойму его только тогда когда начну работать днями неделями. Начну ценить свое личное пространство. А у меня его было всегда очень много. Отсюда наверно моя наивность и навязчивость, накручивание и гиперанализы. Понимаю, что хочу всё и сейчас сразу. А может мне просто нужен мужик а не мальчик. А может просто пора скорей доучиться и удариться в работу и заработки. Мудрость нужна. Нужен совет

Опубликовано

А кто оплачивает Ваше творчество и саморазвитие?

И в чем его косяки? Я пока  вижу только Ваши истеричные и хаотичные метания в пространстве типа " сама не знаю чего хочу, кого хочу. но вот это не хочу а про то пока не знаю."

Опубликовано

Мне 21 ему 24. Парень скромный работающий расслабленный. Я горячая нетерпеливая, студентка. Год назад начала встречаться с ним. С самого начала сказала ему что поеду учиться на год заграницу. Летом были обещания, признания в любви, взаимная вера в будущее и в друг друга, лубофь и т.д. За месяц до моего переезда струсил. Ушел в себя. Не писал. Я обиделась и порвала. В его др оставила тухлый пирог с прощальным письмом у его машины. Конец. Начала отходить. Тут он появляется умоляет вернуться, просит за всё прощения, признается в любви, говорит я девушка его мечты, и будь я рядом окольцевал бы. Переезжаю. Учусь. Общаемся но расстояние колеблит обоих. То ссоримся. То говорим любя, строим планы. Он подбодряет нас обоих посвятить этот год самопознанию и не торопиться делать резких шагов. В итоге зима 2016 года заканчивается моей истерикой, обидой, разрывом. Угрожала тем что останусь заграницей. Хотелось отомстить. В итоге неуверенность. Злоба. Давка. Обида. Конец. Пришла весна. Я уже про него не думала. В один вечер у меня резко ухудшилось самочувствие, боль в груди, легла спать и видела впервые за долгое время сны про него. Утром смотрю в телефон. Он написал. Телепатия. Говорит что я постоянно кручусь у него в голове. Пытался встречаться с девушками. Заставлял себя забыть про нас. Говорит не получается, всё не то. Скучает, очень хочет меня рядом. Меньше чем через месяц я возвращаюсь обратно в страну. Он хочет со мной попробовать начать всё заново и без ошибок лета. Я тоже. Но всегда, как только я привыкаю к тому, что мы опять команда, он начинает рваться с друзьями куда-то. В молодости до меня он был 5 лет в отношениях, и считает что прошляпил многое. Когда насыщается моим вниманием и "удостоверяется что овечка в загоне и не пропадет", улетает к своим козлам. А когда он насыщается друзьями, то тянется ко мне. Мне вести себя пофигистично, чтобы его тянуло ко мне?! Не нагулялся. Что делать?

Мой социальный темперамент спокойнее чем у него, мне не нужны такие частые встречи с друзьями. Я по жизни интроверт. И меня бесит его рвение к друзьям и в путевки, потомучто я не вижу в этом ценности. Я в принципе могу принять его снова в жизнь, но буду знакомиться скорее всего и с другими парнями. Чую будто он опять удостоверился в том что я им одержима, и поэтому меньше суетится. Не боится потерять. Я пока не имею стабильности в жизни (работа, своя квартира и т.д.). А у него есть стабильность - заработок, работа много времени отнимает, длительный отпуск раз в год выдается. Его свободное время: комп, друзья, зал, иногда семья. Мое свободное время: семья, творчество, саморазвитие. Устанет ли он от гулянок со временем, я не знаю. Он уедет с дружками в путевку на 2-3 недели в июле. Эти планы у него были построены еще задолго до того как он объявился. У нас с ним есть время повидаться меньше месяца до путевки. А меня колбасит. Ревную. Я понимаю. Надо заняться собой и обзавестись подружками. Просто у меня никогда не было понимания к рвению грохать деньги ради того чтобы шляться по миру. Как-то даже не хочется писать ему до августа. Специально. Мне не хочется видеть его пока он не нагуляется. Наторчится в своей святой свободе. Да что в ней такого таинственного. Сухие шутки. Алкоголь. Достопримечательности. Материализм. Зачем девушке терпеть и проявлять внимание к этой бесконечной жажде свободы как всепонимающая мамочка? Зачем мне верить в его признания в любви после всех косяков? Хоть он и возвращается даже после самых неприятных моих слов и оскорблений. Быть может я пойму его только тогда когда начну работать днями неделями. Начну ценить свое личное пространство. А у меня его было всегда очень много. Отсюда наверно моя наивность и навязчивость, накручивание и гиперанализы. Понимаю, что хочу всё и сейчас сразу. А может мне просто нужен мужик а не мальчик. А может просто пора скорей доучиться и удариться в работу и заработки. Мудрость нужна. Нужен совет

Вы уж извинитн, а какого Вы будете еще решать, как и с кем ему отдыхать? Даже жена себе такой вольности позволяет с украдкой, а Вы то ему кто? У него свои интересы, у Вас - свои. Он Ваши интересы не трогает, но Вам таки надо придраться и наглядно (истериками) докапаться и показать, как все не так, как хочется Вам.

Я вижу эгоизм, инфатильность и истеризм. Полное отсутствие продуманности своих действий. Саморазвитие Вам и вправду надо, что бы мысли привести в порядок. Подумайте ЧТО Вы хотите и ДЛЯ ЧЕГО делаете

Опубликовано

Я ничего не поняла, вопрос то был?..

Конечно был : "Как стать царевною морскою и чтобы золотая рыбка на побегушках у меня была."

Опубликовано

Вы уж извинитн, а какого Вы будете еще решать, как и с кем ему отдыхать? Даже жена себе такой вольности позволяет с украдкой, а Вы то ему кто? У него свои интересы, у Вас - свои. Он Ваши интересы не трогает, но Вам таки надо придраться и наглядно (истериками) докапаться и показать, как все не так, как хочется Вам.

Я вижу эгоизм, инфатильность и истеризм. Полное отсутствие продуманности своих действий. Саморазвитие Вам и вправду надо, что бы мысли привести в порядок. Подумайте ЧТО Вы хотите и ДЛЯ ЧЕГО делаете

Ой да какой он бедненький. И какая я инфантильная. Ой да.

Парень сначала толдычит мне про его посвященность и любовь, потом звонит мне в пьяном состоянии и говорит всякую хрень про то как хотел бы повстречаться с другими девушками и испытать что-то что прошляпил в молодости - ОЙ КАКОЙ БЕДНЫЙ ЕМУ СВОБОДЫ МАЛО. ДУШИТ ЕГО МОЯ ЛЮБОВЬ. КАКАЯ Я КОЗА. я на него НЕ ДАВИЛА. максимум что я его спрашивала это то что уверен ли он что будет так же меня хотеть когда и если я вернусь.

Я вот пожалуйста, занимаюсь учебой, собой, а он тыкает меня флиртом, похотью и мечтает о будущем со мной. я вот-вот нашла баланс а меня расшатывают опять эмоционально - ОЙ КАКАЯ Я ГЛУПАЯ И НЕПРАВИЛЬНАЯ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО. ОЙ КАКАЯ Я ГЛУПАЯ И НЕОПЫТНАЯ. ВЕДЬ ДЕВУШКА ДОЛЖНА РОЖДАТЬСЯ С ТАЛАНТОМ НЕ РАСТВОРЯТЬСЯ В МУЖЧИНЕ. Вы совсем поехавшие? В 20 лет этому еще только учишься. Тем более, он мой первый, серьезный. А все уже ждут от девушки терминаторских способностей регулировать свои эмоции. Козлы.

Он мне до переезда блин про любовь поет и строит планы а сам пропадает, уезжает в путевку с другом, игнорит - ОЙ КАКАЯ Я БЛИН ИНФАНТИЛЬНАЯ И ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ. Я неопытная нацистка, да. Но я девушка, и я посвященно отношусь к серьезным отношениям. У меня горячие эмоции, когда мне говорят одно, а делают другое. 

Оба из Скандинавии. Из одного города. Сейчас я учебу по-обмену завершаю. Расстояние 400км. Море между нами. Я знаю чего хочу от жизни и куда идти. Меня просто бесит то что я встретила его на этапе отхождения от предыдущих отношений. Меня бесит что я не могу посвящать себя любимому человеку, потомучто ОН НЕ СПОСОБЕН ПОСВЯЩАТЬСЯ ПОКА ЧТО. 

И хватит посягать на то кто оплачивает и что. Государство. Даже не начинайте эту оперу "детка у тебя в жизни всё хорошо по сравнению с людьми тут в России, тут и не такое бывает, будь счастлива" и прочее. Меня достало сравнивать свою ситуацию с какими-то бездомными румынами. Я сейчас о женском и мужском эгоизме и взаимопонимании а не о материальных проблемах. Все русские с кем не говорила, сразу цепляются за денежное положение. Меркантильный разум.

У меня просто мужская психология иногда не укладывается в голове. Я интроверт и не пью. У меня в голове не укладывается как он может клубить 5 дней подряд. 

Когда от мужчины отвлекаешься, он лезет и тянется к тебе. А когда он тебе нужен, ну вот, хочется просто поговорить после 2-3 дневной паузы - ТО ЕГО НЕТ. ой какой бедненький, инфантильная эгоистка хочет немножко внимания, ТАК НЕТ ОН ШЛЯЕТСЯ И ЕГО НЕЛЬЗЯ ТРЕВОЖИТЬ. ВЕДЬ КТО Я ТАКАЯ. ага. мигара. легенда форума. иисус христос.

Просто подтвердите мне что девушке с серьезными планами на будущее как мне, нужен просто нагулявшийся парень которому тоже хочется приземлиться а не пропадать постоянно с дружками. 

Поймите то, что я просто боюсь что так и будет всю жизнь. Что парень никогда не нагуляется. Я не собираюсь сидет с детьми дома и ждать пока папочка сороколетний не придет пьяным с очередной гулянки.

Менять парня или терпеть и расти с этим? Типо мудрость и опыт набирать. чтобы стать такой же важной и ПОНИМАЮЩЕЙ как мигара. легенда форума. аплодисменты. зря написала сюда. куча предрассудочных аналитиков которые не видят что у меня просто страх потерять любимого. в слабые моменты накопившиеся обиды немного подрывают доверие веру и уверенность в потенциальности новых отношений. их мы хотим возродить.

Я знаю чего хочу от жизни. Учеба вяло-текущяя пока что. В этой стране никаких друзей и вообще ничего интересного кроме погоды и города. Я в тюрьме тут, особенно сейчас последние недели. Я просто люблю эту сволочь и нетерпеливо хочу чтобы у нас все наладилось.

Увижу в июне его и в июле ОПЯТЬ РАЗЛУКА. и так настрадались за эти 10 месяцев разлуки. просто бесит что он всегда где-то именно тогда когда с ним хочется быть. в самый критичный и романтичный момент он будет разъезжать по европе. вряд ли чистить дырки местным дамам. Я нетрпеливая. ревнивая нацистка которой надоело ждать все эти месяцы и еще с чем-то там смиряться и понимать как мама тереза. просто достало и просто хочется высказаться посторонним. устала своих уже загружать. 

Конечно был : "Как стать царевною морскою и чтобы золотая рыбка на побегушках у меня была."

давай, орёл всевидящий. набирай свои очки эмпатии скороспелыми выводами. зря написала на этом форуме 

Опубликовано

и п.с. у меня совсем своего пространства не было в начале отношений, до переезда. я не умела говорить что хочу а чего не хочу. всё я соглашалась на всё потомучто во мне был страх потерять его. а теперь колбасит. хочется исправить это всё и показать свои границы. зависть задним числом.

- нацистка

Опубликовано

А Вы сами не замечаете, что истерите? Вам даже повода особенного не надо. Если это все парень виноват, а не Ваша нервная система - заканчивайте с парнем и займитесь медитацией, что ли.

Правда мне кажется, что все же дело не в парне, а в Вас. Парень будет гулять так долго, пока не встретит свою тихую/спокойную гавань в виде девушки. Это не значит, что нужно быть тихоней, но уметь создать атмосферу комфорта, тепла и доверия надо. Вы это умеете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...