Перейти к содержанию

Фобия женской груди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Попытаюсь максимально указать все детали.
Мне 25, живу в Москве. Жил в приличной семье, без вредных привычек, никаких поворотных происшествий в жизни не было, практически не болел, до сих пор занимаюсь спортом, большую часть времени на позитиве.

Девушек всегда привлекал, в интимном плане до этого случая все было идеально, целые ночи напролет мог.

Началось всё летом 2016, буквально на ровном месте. Посмотрел на рекламу нижнего белья на билборде. Началось какое-то беспокойство, я счет за депрессию (хотя и ее у меня особо никогда не бывает, не такой я человек)

Затем, уже дома, я листал ленту социальной сети, одна из шутливых рекламных новостей была про грудь. Опять беспокойство. 

Сразу же зашел на специализированный сайт. Тогда и начался кошмар, по ощущением похоже на испуг. ПАНИКА. Сердце заколотилось, как будто после какого-то ужасного случая, кошмара. Причем это было только на картинках с грудями, другие части воспринимались адекватно, мягко говоря, потому что когда такая паника, тебе не особо чего-то хочется.

Я счет все это за сдвиг, кратковременный, прогуглил, но там кроме определений фобий ничего толком нет, поэтому я подумал, что пройдет само.

До следующей встречи с девушкой. Познакомились осенью, через неделю сблизились. Находясь надо мной она сняла лифчик. Я думал, что предыдущий раз был адом - нет.

Такой паники, такого бессилия я никогда не испытывал, мне казалось, что уши заложило. Я уже боялся не только груди, но и обладательницы ОНОЙ. Это был край.

После этой ситуации мгновенно обратился к психотерапевту, который выписал мне 2 баночки чудо средств (которые пить я не собирался, потому как прочитал о них и понял, что меня просто доят) и выдал направление в диспансер(зачем?) и куда я, естественно, не пошел.

В ноябре двинулся к небезызвестному психологу на Ленинском проспекте. Потрачено было чуть более 70 т.р. на сеансы за месяц. 

Вкратце, мы обсуждали всю мою жизнь, из приёма в приём, искали истоки, показывал мне какую-то ересь. Пытался 100 раз обьяснить ему, что возникло все на ровном месте.

Никаких положительных результатов. Всё также боюсь. Паника.

Из лекарств принимал только магний, и то скорее для спокойствия.

С девушками практически не общаюсь уже несколько месяцев.

Каждый день об этом думаешь, на всех обращаешь внимание, начинается какая-то паранойя.

Буду рад советам/решениям в теме.

Если кто может посоветовать людей в Москве, которые смогут помочь, напишите пожалуйста контакты в личные сообщения.

спасибо!

извините, если не тот раздел, не знал в какой писать

Опубликовано

Пытался 100 раз обьяснить ему, что возникло все на ровном месте.

А зачем вы пошли к высокооплачиваемому специалисту, если считаете себя умнее его?

Он пытается найти предпосылки а вы ему объясняете, что предпосылок не было, т.е. его метод неверен и все свои знания он может выбросить в мусорку.

Равно как и психотерапевт перед этим, и все врачи в диспансере - вы умнее их всех и не дадите себя "доить"!

После этой ситуации мгновенно обратился к психотерапевту, который выписал мне 2 баночки чудо средств (которые пить я не собирался, потому как прочитал о них и понял, что меня просто доят) и выдал направление в диспансер(зачем?) и куда я, естественно, не пошел.

Ок, вы всех их победили, никуда не пошли и защитили свой кошелек от "дойки".

Теперь просите на форуме посоветовать следующего специалиста. Интересно, как он должен себя вести, чтобы не отправиться в утиль следом за своими предшественниками? :D

Опубликовано

Не горячитесь Лыжница.

То же самое можно было подать автору другими словами.

я подумала про то, что такая эмоциональная реакция может быть признаком заболевания. И там не сегодня-завтра автор может окружающим людям нанести вред. 

Разве резко?

Опубликовано

если бы я вдруг начал пугаться женщин, то я бы наверно тоже как автор никуда не ходил. но блин, фобия сисек!!! сказал бы заберите и лечите меня по скорее :D

post-125107-0-19725500-1494142923_thumb.jpg

Опубликовано

Мне 25, живу в Москве. Жил в приличной семье, без вредных привычек, никаких поворотных происшествий в жизни не было, практически не болел, до сих пор занимаюсь спортом, большую часть времени на позитиве.

Девушек всегда привлекал, в интимном плане до этого случая все было идеально, целые ночи напролет мог.

Началось всё летом 2016, буквально на ровном месте. Посмотрел на рекламу нижнего белья на билборде. Началось какое-то беспокойство, я счет за депрессию (хотя и ее у меня особо никогда не бывает, не такой я человек)

Затем, уже дома, я листал ленту социальной сети, одна из шутливых рекламных новостей была про грудь. Опять беспокойство. 

Сразу же зашел на специализированный сайт. Тогда и начался кошмар, по ощущением похоже на испуг. ПАНИКА. Сердце заколотилось, как будто после какого-то ужасного случая, кошмара. Причем это было только на картинках с грудями, другие части воспринимались адекватно, мягко говоря, потому что когда такая паника, тебе не особо чего-то хочется.

Я счет все это за сдвиг, кратковременный, прогуглил, но там кроме определений фобий ничего толком нет, поэтому я подумал, что пройдет само.

До следующей встречи с девушкой. Познакомились осенью, через неделю сблизились. Находясь надо мной она сняла лифчик. Я думал, что предыдущий раз был адом - нет.

Такой паники, такого бессилия я никогда не испытывал, мне казалось, что уши заложило. Я уже боялся не только груди, но и обладательницы ОНОЙ. Это был край.

В ноябре двинулся к небезызвестному психологу на Ленинском проспекте. Потрачено было чуть более 70 т.р. на сеансы за месяц. 

Вкратце, мы обсуждали всю мою жизнь, из приёма в приём, искали истоки, показывал мне какую-то ересь. Пытался 100 раз обьяснить ему, что возникло все на ровном месте.

Каждый день об этом думаешь, на всех обращаешь внимание, начинается какая-то паранойя.

Если кто может посоветовать людей в Москве, которые смогут помочь, напишите пожалуйста контакты в личные сообщения.

спасибо!

Скорее всего у Вас в детстве была психологическая травма (сильный испуг), может быть когда вас мама кормила грудью, в подкорке у вас всё это отложилось и вот сейчас выползает на подсознательном уровне, идите к хорошему, проверенному психотерапевту или гипнологу, они помогут вам разобраться с подсознательными страхами

Опубликовано

Обычно за тревогой скрывается страх негативных последствий .

О чем вы подумали , когда в тот раз увидели огромную рекламу с огромной грудью ?

Опубликовано

Как бы не было это грустно, на самом деле это ржачно.)

а мне нет. Я почему-то представила, что бывают же плакаты с декольте всякими на дорогах. Не дай Бог автор че нить такое за рулем увидит. Или анекдот по радио.

Опубликовано

а мне нет. Я почему-то представила, что бывают же плакаты с декольте всякими на дорогах. Не дай Бог автор че нить такое за рулем увидит. Или анекдот по радио.

Я видимо не вполне способен поставить себя на место автора. В отличии от Вас.

А Вас не пугает вид женской груди?

Опубликовано

а сейчас же еще весна... все оголяются... как на улицу выходить? на каждом углу могут подстерегать сиськи...

Опубликовано

Я видимо не вполне способен поставить себя на место автора. В отличии от Вас.

А Вас не пугает вид женской груди?

. 

Если рядом с мужчиной, на которого у меня виды, то пугают еще как.

Опубликовано

спасибо!

Так может Вам присмотреться к мальчикам, пардон, мужчинам...? Груди у них нет, есть грудные мышцы...

Опубликовано

Может, пойти на страх?

Вот есть люди, которые боятся дорогу переходить. И сказать им "или на страх" было бы опасно, ведь они могли бы посреди дороги остановиться, или заметаться и их бы задавили.

А вот грудь. Она не несёт никакой объективной опасности. Что мешает двигаться на страх и ставить эксперименты? Кто-то же прыгает с парашютом, экстрим.

В конце концов, часто люди боятся того, чего на самом деле очень хотят (если вы понимаете, о чем я ;) )

А ещё складывается ощущение, что вы боитесь самого страха. То есть, страх груди для вас страшнее, чем сама грудь.

Опубликовано

Просто так ничего не бывает.На ровном месте. Истоки может в детстве,но ушли в подсознание. И в какой-то момент,связанный с очередной близостью ( вспомните подробности), что-то( действие,слова,ситуация...) послужило пусковым механизмом. То есть ваше подсознание в этом плане совпало с определённым травмирующим аналогичным моментом.Попробуйте сблизится с той девушкой,у которой почти нет груди. Я одну такую видела ) Практически лишь соски.) Может быть поможет ? Или разбирайтесь более досконально самостоятельно, но лучше с психотерапевтом( не психологом) или с сексопатологом. Надо не одного специалиста пройти,чтобы найти своего.

Опубликовано

Здравствуйте, Автор. :ohyeah:

Как дела?

Извините, что я без лифчика к вам зашла.... :naughty:

Так вот для чего автор тему то замутил! Знал, что его пугать сиськами начнут! У нас ведь народ добрый - особливо дамская его половина! :whistling:  :snegurochka:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...