andrey11 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Зюздравствуйте история моя такова,не скажу,что уж очень все плохо,но... с девушкой уже 3года вместе (нам по 30лет) у нас у обоих за плечами развод и дети.ее брак развалился как думает ее бывший муж из за меня.А точнее они были в браке ,но пол года жили раздельно,был секс у них и общий ребенок.и вот мы вместе бывший муж на протяжение всех этих лет звонит каждый день сыну,берет его с ночевкой к себе часто.у него есть до сих пор ревность,тоесть уезжаем куда нибудь(в другой город)он становится агрессивным(психует). Смысл в том,что он до сих пор ей родной человек (просто характерами ужится не могут)да и сама это мне говорила.я работаю вахтами и понимаю что может быть и встречаются для секса(в голове у меня мысль летает).причем когда мы жили уже год я ей говорил" возвращайся к нему я буду рад если у вас все будет хорошо"но она отвечала категорическим нет.мы с ним не сможем ужиться,характеры у обоих ужасны.так вот у него все эти три года нет и небыло отнашений,разывые были со слов моей половинки,но свечку не держал.вопрос к вам в том что хочу узнать ,многие ли подумают из вас,что возможно и есть между ними секс,когда я на вахте.в последнее время у нас с тал реже секс,перестала ухаживать за собой(брить пах)так что последние два месяца точно не спит с ним)) но вот боюсь дальше как то надо решать этот треугольник.причем мы хотим переезжать в другой город года так через 3 и он тоже))) потому что себерается с ребенком заниматься хоккеем.
andrey11 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Мне кажется, секс есть Вот и я так думаю.а думать о измене в отнашениях это плохо.
Allbl Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Не думаю что спала с ним , ведь для женщины прошлого нет, разлюбила- и стал ей чужой.
Irinka kak kartinka Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Может,не депилирует пах,чтобы ввести Вас в заблуждение)) И ведь ввела)
andrey11 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 А в остальном у вас все хорошо? В остальном если про быт и ругони то все хорошо. Может,не депилирует пах,чтобы ввести Вас в заблуждение)) И ведь ввела) Она из тех кто считает себя леди,словом сказать мне не разрешается смотреть если там так)))но женщина это такой организм,что исключать нельзя ни чего)))
Sunny27 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Может,не депилирует пах,чтобы ввести Вас в заблуждение)) И ведь ввела) Угу, побрила есть, не побрила в заблуждение ввела. Автор, если она с ним не общается на другие темы, нет переписки и телефон не прячет, умерла так умерла, поверьте, женщина с детьми уходит только когда совсем с человеком жить невозможно и от него воротит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти