Перейти к содержанию

Как перейти на новый уровень отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите понять что я делаю не так. Суть в том, что мы с моим парнем сначала дружили, теперь встречаемся, но это больше похоже на дружбу, чем любовные отношения. Трепет есть, а продолжения нет. Мне бы хотелось уже жить вместе, а не по выходным только время проводить, он это понимает, но ничего не предпринимает. Возможно у него нет такого же чувства как у меня. Он младше и скорее всего боится серьезности. Его мама очень хочет со мной познакомиться, он все тянет говорит не время. Незнаю как себя вести правильно...не хочу его потерять...мы разговариваем на все темы, но о жилье вместе не хотела бы говорить сама...как быть подскажите... :crying:

Опубликовано

Вы не хотите говорить о будущем ваших отношений. Что я могу вам подсказать?

Я готова говорит о будущем, а его пугает само слово создание семьи стоит только об этом заговорить. Незнаю как правильно найти подход, просто ждать? Идет давление от его родителей они не очень рады нашему с ним общению, думаю по причине того что он иногда ночует у меня, а они такого видеть не привыкли сын должен быть дома. Думаю, что вопрос только в нем самом хочет ли он чего то или нет. Как быть незнаю и с ним не хочу раставаться такого понимания у меня еще ни с кем не было.

Опубликовано

Сколько еще вы готовы ждать?

Пытаюсь понять это во мне проблема, что он ни действует? 

Я готова ждать, не год ни два конечно, хочу правильно его подвести к этому моменту, хочу с ним жить, быть всегда рядом.

Опубликовано

Что я должна ответить на этот вопрос?

Вы позиционируете себя как психолог, я обратилась с вопросом в котором не могу разобраться сама, прошу помощи у Вас, как у специалиста, а получаю упрек что вообще я такое у Вас могу спрашивать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...