Перейти к содержанию

Не знаю как отнестись к ситуации!нужен совет!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!Очень нуждаюсь в совете со стороны!Понимаю,что ситуация моя далека от трагичной,но я очень переживаю на эту тему,и мне нужны вы и ваши слова!)))

Я познакомилась с молодым человеком на одном мероприятии,он мне очень понравился и я вроде бы ему тоже!Мы обменялись телефонами,причём инициатива исходила от него,но 1й написала ему я! через некоторое время он позвал меня гулять,мы много болтали,шутили-романтика одним словом!Но на прощанье он просто поцеловал меня в щёку и попрощался!Думала,что не позвонит,но нет ведь!!!Через неделю написал,что соскучился и очень увидеть хочет!!!Мы встретились,и я осталась у него!Мы очень мило болтали,потом он нашёл предлог меня поцеловать,но когда дошло до дела так сказать и нужна была защита,мы оба немного растерялись,и момент был упущен!Опять думала,что больше не встретимся,и опять нет!Снова захотел меня увидеть,и в этот раз всё получилось намного лучше,но в основном это была очень нежная и реально длительная прилюдия!!!Я его слегка стеснялась,и он,как мне кажется,тоже!!!Проснулись оба в отличном настроении,обнимались и всё такое!!!Но вот уже прошло 5 дней,а он не звонит и не пишет,а я переживаю,что разочаровала может быть его!Просто по моей внешности никто не скажет,что я скромная и стеснительная,но уверена,что ему это даже понравилось,такой нежный он был со мной!!!А ещё он младше меня на несколько лет!!!Очень хочу,чтоб мы снова встретились,но переживаю,что богиней секса не оказалась!!!Интересно,насколько в наше время интересны девушки стильные,симпатичные,но не слишком опытные???есть ли шанс,что его это не оттолкнуло???b бывали ли у кого-нибудь подобные ситуации!!!Очень жду советов!!!)))

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На вкус и цвет товарищей нет.

Если он тебя моложе скорее всего его не интересуют серьезные отношения. Он еще не нагулялся. Наверняка меняет девчонок как перчатки.

Так что предохраняйся.

Опубликовано

Если парню очень понравилось девушка, то ему не слишком важно, опытная ты или неопытная. Исходя из своего опыта скажу, что такие долгие перерывы в общении (неделя, 5 дней) говорят о том, что на данный момент или у него может быть кто-то еще, или ваши отношения для него не сильно важны. Когда парень влюбляется, он будет каждый (ну или почти каждый) день названивать. Даже если он загружен и нет времени для встреч, ему просто захочется слышать твой голос.

Возможно, далее ваши отношения перерастут в серьезные. А возможно и нет. Я так поняла, что ты о нем ничего не знаешь. Советую относиться сейчас к происходящему так же, как и он. Встречайся с другими, не зацикливайся на нем.

И насчет секса. Ты думаешь, если парню на 100% секс с какой-либо девушкой понравился, так он в нее тут же влюбится? Дудки. Особенно если парень сам опытный. Некоторые не прочь и сами "поучить".

Опубликовано
Интересно,насколько в наше время интересны девушки стильные,симпатичные,но не слишком опытные???есть ли шанс,что его это не оттолкнуло???

А с какой целью интересуетесь? :) Продать по-дороже себя хотите? Вопросы звучат, будто вы себя оцениваете... B)

Мне например нравятся такие хорошинькие наивные девочки:) ... но женится на них... что-то не перспективно :) Почему бы просто не провести приятно время...

И позвоните ему сами... если любите ;)

Опубликовано

Душечка,

вы познакомились на мероприятии, т.к. мч обратил внимание на вашу нескромную внешность (вы пишете, что внешность у вас нескромная).

потом неделю молчал, пока вы сами не прозвонились. мч истолковал всё очень правильно, выждал 1 свидание, на втором перешёл к действиям.

по незавяисящей от вас обоих причине понадобилось ещё и третье свидание.

думаю, что если дальше что-то и будет, то только по вашей инициативе и при наличии у мч свободного времени, т.е. он в принципе не против, но и не горит.

сорри за прямолинейность.

Опубликовано
Очень хочу,чтоб мы снова встретились,но переживаю,что богиней секса не оказалась!!!

Интересно,насколько в наше время интересны девушки стильные,симпатичные,но не слишком опытные??

?есть ли шанс,что его это не оттолкнуло???

Хочешь через ответы форумчан узнать что творится в голове у твоего МЧ?) но не зависимо от ответов форумчан, твой МЧ может думать и по-другому.

Душечка, позвони ему, сначала поинтересуйся как у него дела? жив он вообще?))) а потом предложи встретиться, скажи что-нить вроде того, что тебе понравилась последняя ваша встреча и т.д. и т.п. - Это был первый вариант.

А второй вариант - подожди ещё 9 дней) а потом позвонишь. Это будет лучше ;)

Опубликовано

Уважаемая Душечка, )))

Перевожу на язык Вашего молодого человека, )))

..Слышь, подцепил на вечеринке бл*дь. Она на меня

так запала, что пригласила на свиданку сама. Ну, ты ж

знаешь, сходу валить на спину тёлку нельзя, ну, охмурил.

Трахаться захотелось - позвонил ей, но гондоны забыл.

Потом таки классно трахнулись.

Теперь порою стану позванивать. Телефон на страничку

бл*ди в записной книжке добавил. У меня там уже 23.

Если хо, могу познакомить с ней - уложишь сходу.

)))))))))))))))))) И не ржу вовсе ) Такой вот его рассказ другу

имеет вероятность быть девять из десяти.

Так что.. *развожу руками*

Опубликовано

Ой,ребята,спасибо вам всем за ваши мнения!!!Они мне все что-то да подсказали!!!Хотя думаю,что до конца правильно ситуацию я описать вам не смогла!!!дело вообще не в сексе,а в том что мне очень человек понравился за долгий промежуток времени!Около года назад я рассталась с молодым человеком,очень сильно переживала,хотя понимала,что настоящей любви между нами не случилось!!!И вот встречаю человека,с которым мне очень легко,который нравится,которому и я симпатична!Выше описанная ситуация длилась примерно 2 мес,и ночь 1я и 2я состоялись через 1,5 мес после нашего знакомства!Хоть я и первая ему написала,остальные наши встречи были по его инициативе!После первой ночи он так и остался от меня закрытым,а после 2й когда всё получилось был нежным и ласковым и очень тёплым!!!Просто мне кажется,что может он не уверен,что такой девушке нужен такой он!!!Не знаю бывает ли так??? Понимаю,что просто это моя влюблённость может быть,но чувствую,что что-то между нами возникло,но почему он не звонит!!!Ему 20 лет,некоторые парни к этому времени успевают нагуляться,да и зачем легкомысленному гулёне спрашивать меня влюблялась ли я когда-нибудь??? Может я просто могла своей открытостью отпугнуть,просто по мне всегда видно когда мне кто-нибудь очень нравиться! Подскажите,как правильно себя вести с объектом своей симпатии???

Опубликовано
Подскажите,как правильно себя вести с объектом своей симпатии???

никак)

просто веди себя так как будто его нет)

если он действительно запал на тебя,то сам свяжется)

Опубликовано
Может я просто могла своей открытостью отпугнуть,просто по мне всегда видно когда мне кто-нибудь очень нравиться! Подскажите,как правильно себя вести с объектом своей симпатии???

У меня тоже такое было, когда я юнная была. И тоже, бывало, некоторых отпугивала тем, что показывала свою влюбленность. Знаешь, надо вот эту влюбленность маскировать под "интерес к человеку". Расспрашивай его про детство, друзей, работу, еще что-нибудь. Ну и слушай (узнаешь много-чего интересного про этого человека). "Поиграй" в корреспондента. Людям больше всего нравится поговорить о себе. Чтобы парень не думал "а, она уже в меня втюрилась по уши", а думал "вон я какой крутой, пусть послушает". По себе скажу - СРАБАТЫВАЛО!

Опубликовано

Джубал и Gluka,может вы,конечно,и правы насчёт того,что подумал Он!!! Но вот у меня потребности в советах от таких циников нет!!! Не стоит всех людей под свою планку подгонять!!! Если для вас мужчины и женщины лишь объекты для секса,значит вы никогда не влюблились и уж тем более не любили,а если и влюблялись,то кидали вас не раз,и все ваши замечательные высказывания являются индикатором ваших внутренних комплексов!!!

Опубликовано

Душечка

Я думаю, что лучше всего вести себя так, как естественно для тебя, что-то из себя строить - и тебе напряжно, и надолго не хватит. И если хочется ему позвонить - позвони, чужая душа - потемки (хоть Джумбал и уверен на 90 % в реакции твоего мальчика).

Опубликовано
Джубал и Gluka,может вы,конечно,и правы насчёт того,что подумал Он!!! Но вот у меня потребности в советах от таких циников нет!!! Не стоит всех людей под свою планку подгонять!!! Если для вас мужчины и женщины лишь объекты для секса,значит вы никогда не влюблились и уж тем более не любили,а если и влюблялись,то кидали вас не раз,и все ваши замечательные высказывания являются индикатором ваших внутренних комплексов!!!

зачем ты так? :)

люди же тебе помочь хотят)

а если сомневаешься,то просто посмотри в какой группе находятся они)

Опубликовано

Ой,Asty,мне 24 уже,а такое чувство,что все 15 до сих пор!!!Уже и не юная вроде,и мужчины многие обращают внимание,и вести себя умею,но только с теми,кто не интересен!!!Мне редко кто по душе приходиться,а тут вот ОН!!!Не могу сказать,что всё про мои чувства понял,но то что я тёплый и хороший человек точно!!!Я и хочу чтоб меня такой полюбили,не хочу маску носить,или всё-таки надо,чтоб заинтересовать этого человека???

Skylark,я готова к любым мнениям,но хочу чтоб просто их коректно выражали,вот и всё!!! Просто я очень романтичная натура,и такие высказывания в мой адрес мне обидны!!!Всех своих партнёров по пальцам могу перечесть!!!Это у меня случается с теми,к кому я по-настоящему испытываю симпатию!!!Просто я плохо разбираюсь в мужчинах и много обжигалась!!! и так уже чего-то настоящего и искреннего хочется!!!

Томми,я просто боюсь показаться навязчивой!!!я так много раз делала,и оказывось что зря!!!Всё равно с людьми этими ничего не получалось!!!в последнюю ночь он шутя спросил:"и нужен тебе такой неловкий и вааще такой вот?" Ну так это же шутка была!!! Ой не знаю звонить или нет!!!Он-то мне сам только писал,мы в смс договаривались обо всём!!!

Опубликовано
Ой,Asty,мне 24 уже,а такое чувство,что все 15 до сих пор!!!Уже и не юная вроде,и мужчины многие обращают внимание,и вести себя умею,но только с теми,кто не интересен!!!Мне редко кто по душе приходиться,а тут вот ОН!!!Не могу сказать,что всё про мои чувства понял,но то что я тёплый и хороший человек точно!!!Я и хочу чтоб меня такой полюбили,не хочу маску носить,или всё-таки надо,чтоб заинтересовать этого человека???

Я говорила про маску? Я говорила - больше слушай, меньше говори в начале отношений. Не показывай мужчине, что "все, я готова на все ради тебя", даже если ты готова. Мужики любят сами девчонку поуламывать, поухаживать за ней. И я говорила про мужчин вообще, а не про него именно. Раз ты романтичная, встретятся тебе еще, которые "будут по душе".

А насчет этого мужчины сделай себе установку "что будет - то будет", а если и не будет, то У ТЕБЯ БЫЛ КЛАССНЫЙ СЕКС С НИМ. ТЕБЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО. И кто сказал, что это "он тебя завалил?". Это ты "позволила себя ласкать!"

Опубликовано

Думаю, что автору пока нет смысла совершать решительных действий. Нужно только ждать. Если в течение какого-то времени ни слуху, ни духу - советую забыть. Но мне всё же кажется, что он позвонит или как-нить себя проявит...

Опубликовано

Уважаемая Душечка, ))

Мнение было высказано в совершенно корректной форме ))

Но вот уже прошло 5 дней,а он не звонит и не пишет

Мальчик просто использует Вас для траха. Пять дней ))

В эти пять дней он трахает другие порядковые номера ))

Дойдёт очередь до Вас - позвонит, куда он денется )

Dixi.

Опубликовано
Ой не знаю звонить или нет!!!Он-то мне сам только писал,мы в смс договаривались обо всём!!!
Позвоните.

Хуже не будет.

А по реакции сможете понять, как же он к вам относится.

Любимым - прощается многое. )))))))))))))

Опубликовано

Asty,спасибо тебе огромное!!!но у меня просто порой руки опускаются,кажется что со мной такое уже не случиться))) хотя верить в это не перестаю!!!смотрю на проблемы других и стыдно за свои заморочки становится!!!Но я уже так устала от мыслей в своей голове на эту тему!!!

Джубал,я бы поспорила кто кого поиспользовал в ту ночь!!!подробностей я вообще-то не писала,просто общую картину обрисовала!!!

А насчёт корректной формы,у вас явно проблемы с воспитанием,если вы действительно себя вежливым считаете!!!

Опубликовано

Уважаемая Душечка, )))

После ночи нормальный чел не пропадает ) А хотя бы

недельку каждый денёк отзванивается ))

Из вежливости. А здесь - Вас попросту забыли.

Но говорю ж - до Вас очередь в его книжке ещё

дойдёт ))) Ржуууууууууу

Опубликовано

Завсегдатаи, просветите, у Джумбала в группе "Психологи" написано. Если он психолог - его метод - шоковая терапия?

Душечка,

свяжитесь с ним, если он - не ваш человек, то и аллах с ним, чем раньше вы это поймете, тем быстрее найдете свою настоящую любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...