Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди кто может помогите, я хочу научиться технике Дим-мак, кто этому может научить? и интересно сколько это может стоить,я бы конечно хотел бесплатно, но у нас сейчас ничего бесплатного не бывает( Я кстати в Кемерово живу... И хотелось бы знать как можно больше об этой технике, об этом пути...

Опубликовано

Уважаемый Дэвил, )))))

я хочу научиться технике Дим-мак

Минимум 34 года непрерывного обучения часов по 10 в день )

Ох и ржу ж я, ох и ржу!!! Причём это чистая правда.

Опубликовано

зря ржешь, именно это мне и нужно, я же читал что ты писал в теме про бесконтактный бой... Я действительно хочу научиться данной техники, а сколько уйдет на это время и сил, мне безразлично, даже если на это уйдет вся моя жизнь... единственное в чем я здесь действительно вижу сложность это в том, что я даже не спортсмен и никаких видов боевых исскуств не изучал, кроме каратэ и то в детстве... ну и еще одна проблема которую я считаю значимой то что мне 18 лет...

Опубликовано

если знаешь где можно этому обучиться, то я прошу тебя сказать... забыл об еще одной проблеме, но это проблема вечная, денег нету))

Опубликовано
если знаешь где можно этому обучиться, то я прошу тебя сказать... забыл об еще одной проблеме, но это проблема вечная, денег нету))

а если у тебя нет денег , то как ты тогда купишь себе лицензию на убийство? :) Кого убивать-то собрался? :) Ниндзя решил стать или отомстить кому-то решил?

Понимаешь, нельзя просто так убивать людей, уж поверь мне. :)

(для тех, кто не знает, Дим-Мак -техника "отсроченной смерти". Типа, сегодня к человеку прикоснулся хитрым образом, а скажем, через месяц(и даже через год, если верить тому, что читал) после этого он вдруг скончался по непонятным причинам.

Помнится, были предположения по поводу загадочной смерти Брюса Ли , что уж не встретился ли он с таким вот мастером)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...