Гость devil Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 люди кто может помогите, я хочу научиться технике Дим-мак, кто этому может научить? и интересно сколько это может стоить,я бы конечно хотел бесплатно, но у нас сейчас ничего бесплатного не бывает( Я кстати в Кемерово живу... И хотелось бы знать как можно больше об этой технике, об этом пути...
Джубал Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Уважаемый Дэвил, ))))) я хочу научиться технике Дим-мак Минимум 34 года непрерывного обучения часов по 10 в день ) Ох и ржу ж я, ох и ржу!!! Причём это чистая правда.
Гость devil Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 зря ржешь, именно это мне и нужно, я же читал что ты писал в теме про бесконтактный бой... Я действительно хочу научиться данной техники, а сколько уйдет на это время и сил, мне безразлично, даже если на это уйдет вся моя жизнь... единственное в чем я здесь действительно вижу сложность это в том, что я даже не спортсмен и никаких видов боевых исскуств не изучал, кроме каратэ и то в детстве... ну и еще одна проблема которую я считаю значимой то что мне 18 лет...
Гость devil Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 если знаешь где можно этому обучиться, то я прошу тебя сказать... забыл об еще одной проблеме, но это проблема вечная, денег нету))
killer258 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 если знаешь где можно этому обучиться, то я прошу тебя сказать... забыл об еще одной проблеме, но это проблема вечная, денег нету)) а если у тебя нет денег , то как ты тогда купишь себе лицензию на убийство? Кого убивать-то собрался? Ниндзя решил стать или отомстить кому-то решил? Понимаешь, нельзя просто так убивать людей, уж поверь мне. (для тех, кто не знает, Дим-Мак -техника "отсроченной смерти". Типа, сегодня к человеку прикоснулся хитрым образом, а скажем, через месяц(и даже через год, если верить тому, что читал) после этого он вдруг скончался по непонятным причинам. Помнится, были предположения по поводу загадочной смерти Брюса Ли , что уж не встретился ли он с таким вот мастером)
STritonE Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 В Сети есть книги про дим-мак. Я искал и нашел. Ссылку, к сожалению не могу дать — не помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти