Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Х*йня. Если человеку 10 раз на дню тычут под нос (што уже само по себе г*вно) што бы то ни было -- он не увидит при этом цветочки. да. Это классика... назови человека сто раз свиньёй, он захрюкает. Антитеза- эффект Пигмалеона. Знаешь, СмехВ... мне больше 24 лет твердили, какое я дерьмо... потом долго доказывала, больше себе, обратное... А сейчас мне все равно, мне просто нравится быть такой, какая есть. Что бы об этом кто ни думал. Пусть тычут в нос г*вно, я смогу увидеть цветочки. А то! Извини, что опять о себе.
Вера. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вы лучше меня знаете МОЮ способность любить? Намана.... НИЧЕГО НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ.. извините что сперва считала, что Вы любить способны...
Вера. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Извини, что опять о себе. как и всегда.. Не стесняйтесь Sand все уже привыкли
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 НИЧЕГО НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ.. извините что сперва считала, что Вы любить способны... Мало, когда к человеку проявляют любовь, если человек не способен ее почувствовать. А чувствовать любовь дано не каждому. Особенно - любовь другого. В этом - пустота. как и всегда..Не стесняйтесь Sand все уже привыкли Не стесняюсь, Вера. Спасибо еще раз за разрешение. По мне лучше себя выворачивать, чем других тереть личностями по асфальту.
Вера. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 мне больше 24 лет твердили, какое я дерьмо... потом долго доказывала, больше себе, обратное... А следовало прислушаться.... Глядишь сегодня бы не услышали B) А чувствовать любовь дано не каждому. Особенно - любовь другого. Ржуууууууууууууууу))))))))))))))))))
Терра_Кошка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вера, мне стало интересно, как Вы определяете любовь. Что для Вас значит это слово?
Вера. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вера, мне стало интересно, как Вы определяете любовь. Что для Вас значит это слово? Чувствовать чужую боль.. А не свои желания..
Терра_Кошка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А Вы не допускаете мысли, что это можно делать одновременно -- и поддерживать некий баланс? И правильно ли я Вас поняла, что Вы считаете, что свои желания слушать вообще никогда не надо?
Вера. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А Вы не допускаете мысли, что это можно делать одновременно -- и поддерживать некий баланс? И правильно ли я Вас поняла, что Вы считаете, что свои желания слушать вообще никогда не надо? Я считаю что любить другого это любить другого.. Свои желания я слушаю. Тогда когда есть необходимость. Но не путаю одно с другим. Добавлю... У каждого свой выбор как поступать.. Но принимать чужой выбор можно по разному. И корректировать свое поведение относительно этого выбора, а не собственного эго. Не знаю понятно ли, но сказала что чувствую..
Терра_Кошка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А ещё вопрос -- а зачем Вам нужно, чтобы Sand любила ровно так, как именно Вы понимаете любовь?
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А следовало прислушаться....Глядишь сегодня бы не услышали B) Ржуууууууууууууууу)))))))))))))))))) Спасибо на добром слове. )))))))))))
Вера. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А ещё вопрос -- а зачем Вам нужно, чтобы Sand любила ровно так, как именно Вы понимаете любовь? Мне от Sand ничего не нужно.. УЖЕ Все что было нужно уже не вернуть.
Терра_Кошка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Fleurs, приветствую хозяйку темы. :-))
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 <_< Я не о том. (Опять вы видите то, што пред-ожидали.))) Никто не захрюкает, но и вас за человека принимать не будут. Не... ну ты и скажешь! Да разве считает другого за человека тот, кто называет его свиньей? Я никогда не считала себя д*рьмом, уж извините.. И мне не всё равно -- "д*рьмо" я (мои поступки то бишь) или нет. И мне наср*ть, какой меня видит дядя Вася "из своей подсобки" , говоря при этом, што видит меня такой, какая я есть. И вообще, говорить "мне нравится быть такой, какая я есть" -- бред, так как "другой" вы никогда и не были. А цветочки я тоже смогу увидеть, только вот и про г*вно не забуду. А я - считала.
Терра_Кошка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мне от Sand ничего не нужно..УЖЕ Все что было нужно уже не вернуть. Так и отпустите эту ситуацию с миром...
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Дык вы уйдите и оставьте, с Богом, такого человека. Или вы не можете не "наградить" другого своей "любовию"? Ниужта ты асчутила себя "награждаемой"?
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Более чем. Ты меня озадачила... Ну... хошь, бери, не хошь- отвернись. Я вообще-то, общаюсь... разговариваю.
Вера. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Так и отпустите эту ситуацию с миром... Fleurs здесь нет.. Я пишу от себя и о том, что я вижу и чувствую. Отпускать или нет тоже я решу сама.
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Fleurs здесь нет..Я пишу от себя и о том, что я вижу и чувствую. Отпускать или нет тоже я решу сама. Именно так...
Вера. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Именно так... И то что мой выбор повлечет за собой реакцию на меня я на других сваливать не буду Sand Все еще не дошло?
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А если вам говорят, што вашей любви НЕ РАДЫ -- вы в состоянии понять это и уйти с вашей любовью от человека куда подальше?? Это ты о данном разговоре, в котором тебе моя любовь про-глючила или вообще?
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 И то что мой выбор повлечет за собой реакцию на меня я на других сваливать не буду SandВсе еще не дошл? Вы все еще пытаетесь мне что-то объяснить? Перечитайте лучше личку и не тратьте напрасно время. Я никогда не говорю , не подумав и не отдавая себе отчет в том, что говорю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти