Мирослава Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Подскажите, что делать в такой ситуации: Мне 17, не матерюсь вообще. Мама в последнее время каждый день эмоцию сопровождает матом. Да, она перешла на работу новую, где говорит такое окружение. Пускай и ругается там, так нет, там она показывает, какая она праведная, а все вы нервные, злые и т.п., хотя сама такая же. Только не на людях, только дома о мной(мужа у неё нет). Значит ещё и зависящая от мнения окружающих, лицемерная, но да ладно, не об этом. В общем, у меня, наверное, есть какие-то психологичечкие отклонения, но я считаю, что когда кто-то кроет матом, что аура портится, загрязняется, скажем так прилетает нечистая сила и крутится вокруг, а так как я рядом, то тоже попадаю под это. И будто науськивают "давай, думай об этом слове, молодец, давай, сделай что-нибудь плохое, повтори, ударь". Надеюсь понятно описала..) и всё, на час мысли только об этом.. О том, что она сказала, что из-за неё моя связь с чем-то добрым обрывается, не по моей вине( И в первые секунды после мата, я прямо чувствую, как нервный импульс идёт по рукам, что-то поднимается вверх, и в одном месте он взрывается, как фейерверк. Последние разы даже ударяю несильно в ответ, теряю контроль над этим вспышками. В эту минуту хочется бросать дарс, боксировать, чечетку танцевать, стряхнуть с себя все тело. Хотя абсолютно адекватный и спокойный человек.. Видимо была. В общем, вижу, как страдает моя нервная система. Не знаю, что делать, помогите пожалуйста то ли мне отношение к этому изменить, то ли подскажите, как очищать себя, свои мысли, свою память после услышанного, то ли мать отучить выражаться. А то я уже представила, как пишу записку в стиле "и даже не пытайся меня искать", закрадываются мысли о суициде в моменты, когда она себя отвратительно ведёт. Точнее сначала о переезде, потом осознаю, что на данный момент не смогу, о безвызодности ситуации, о том, что так больше я жить не смогу, и далее о нем. Ах да, конечно я уже 100 раз говорила и громко, и спокойно, чтобы не ругалась, спрашивала: "мам, подумай, как мне тебя можно отучить, ударять? Или как наказывать, чтобы ты отучилась?", на что она злобно ответила: "побойся Бога, на мать такое вообще нельзя говорить!", она это так воспринимает,а я наоборот с благими намерениями, мне кажется. Она же лучше знает свои слабые стороны, что лучше повлияет. На что я подумала: "да как же ты не понимаешь, радуйся, что это буду я, ведь кара Высшей силы от твоих слов куда хуже будет". Или это все бредни, и ничего от лишь произношения букв не случается плохого, лишь мои домыслы, навянзанные ей же в детстве? В общем, у нас в последнее время не получается нормально общаться, и я искренне считаю, что причина не во мне, такого нормального подростка(человека), как я, ещё поискать надо
Федерация Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 с какого фига вы поднимаете руку на мать?
Элиза Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 На что я подумала: "да как же ты не понимаешь, радуйся, что это буду я, ведь кара Высшей силы от твоих слов куда хуже будет". Или это все бредни, и ничего от лишь произношения букв не случается плохого, лишь мои домыслы, навянзанные ей же в детстве? В общем, у нас в последнее время не получается нормально общаться, и я искренне считаю, что причина не во мне, такого нормального подростка(человека), как я, ещё поискать надо К врачу бы вы сходили, или хоть к психологу.
Федерация Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 и я искренне считаю, что причина не во мне, такого нормального подростка(человека), как я, ещё поискать надо поспорила бы причём очень сильно
Friend Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Подскажите, что делать в такой ситуации: Мне 17, не матерюсь вообще. Мама в последнее время каждый день эмоцию сопровождает матом. Да, она перешла на работу новую, где говорит такое окружение. Пускай и ругается там, так нет, там она показывает, какая она праведная, а все вы нервные, злые и т.п., хотя сама такая же. Только не на людях, только дома о мной(мужа у неё нет). Значит ещё и зависящая от мнения окружающих, лицемерная, но да ладно, не об этом. В общем, у меня, наверное, есть какие-то психологичечкие отклонения, но я считаю, что когда кто-то кроет матом, что аура портится, загрязняется, скажем так прилетает нечистая сила и крутится вокруг, а так как я рядом, то тоже попадаю под это. И будто науськивают "давай, думай об этом слове, молодец, давай, сделай что-нибудь плохое, повтори, ударь". Надеюсь понятно описала..) и всё, на час мысли только об этом.. О том, что она сказала, что из-за неё моя связь с чем-то добрым обрывается, не по моей вине( И в первые секунды после мата, я прямо чувствую, как нервный импульс идёт по рукам, что-то поднимается вверх, и в одном месте он взрывается, как фейерверк. Последние разы даже ударяю несильно в ответ, теряю контроль над этим вспышками. В эту минуту хочется бросать дарс, боксировать, чечетку танцевать, стряхнуть с себя все тело. Хотя абсолютно адекватный и спокойный человек.. Видимо была. В общем, вижу, как страдает моя нервная система. Не знаю, что делать, помогите пожалуйста то ли мне отношение к этому изменить, то ли подскажите, как очищать себя, свои мысли, свою память после услышанного, то ли мать отучить выражаться. А то я уже представила, как пишу записку в стиле "и даже не пытайся меня искать", закрадываются мысли о суициде в моменты, когда она себя отвратительно ведёт. Точнее сначала о переезде, потом осознаю, что на данный момент не смогу, о безвызодности ситуации, о том, что так больше я жить не смогу, и далее о нем. Ах да, конечно я уже 100 раз говорила и громко, и спокойно, чтобы не ругалась, спрашивала: "мам, подумай, как мне тебя можно отучить, ударять? Или как наказывать, чтобы ты отучилась?", на что она злобно ответила: "побойся Бога, на мать такое вообще нельзя говорить!", она это так воспринимает,а я наоборот с благими намерениями, мне кажется. Она же лучше знает свои слабые стороны, что лучше повлияет. На что я подумала: "да как же ты не понимаешь, радуйся, что это буду я, ведь кара Высшей силы от твоих слов куда хуже будет". Или это все бредни, и ничего от лишь произношения букв не случается плохого, лишь мои домыслы, навянзанные ей же в детстве? В общем, у нас в последнее время не получается нормально общаться, и я искренне считаю, что причина не во мне, такого нормального подростка(человека), как я, ещё поискать надо Здравствуйте, автор! Вы правы насчет мнения о матах. Мат - это своего рода заклинание, вызывающее определенную силу (сущность, энергию - не важно как это называть). Каждый мат вызывает свою силу. Все эти силы нижних уровней, проще говоря от беса до демона. Поэтому когда человек не может с чем-то справится (сил не хватает) - он начинает материться и это (а ведь так и есть!) помогает. Приходит сила и помогает. Особенно популярны маты у людей, занимающихся тяжелым физическим трудом (строители, грузчики и т. д.). Другой вопрос - чем приходится расплачиваться за эту помощь. И чем дольше пользуешься услугами этих сил - тем труднее "спрыгнуть". А если Вашей энергетике в основном чужды подобные силы (т.е. если энергия мата не в резонансе с Вашим полем) - то вот и не хочется материться. И поэтому так тяжело воспринимать их. Просто Вы еще не умеете работать с подобными энергиями. Поймите, что раз маты (и энергии, которые открываются ими) существуют в этом мире - значит они "одобрены" на существование. Ничего не бывает случайно, случайность - лишь звено из цепи закономерности, на которое мы смотрим однобоко, не видя всей цепи. Для начала - разрешите матам (и их энергиям) быть. И разрешите Вашей маме их использовать. Скорее всего у нее просто не хватает сил справляться с жизненными задачами без них. Когда Вы разрешите им существовать - начнете нормально их воспринимать ( я не говорю о том, чтобы тоже использовать! Ну разве что только при необходимости).
Сладостная фига Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Мне как-то священник сказал, что мат приближает мир падших душ, которые, естественно, ничего хорошего человеку не хотят. Конечно, сейчас огромное количество людей считает, что мат - это норма. На самом же деле поведение матери Мирославы отвратительно. Особенно гадко то, что она говорит такие слова при дочери.
attache Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Попробуйте не слушать ее, уходите к себе, включайте громко телевизор. Если человек ведет себя вызывающе, то привлекает внимание, вампирит энергию, раздражая вас. Лишите ее энергии и внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти