Перейти к содержанию

Нужна помощь опытного психолога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Давно ищу опытного психолога, ( не бесплатно)

который поможет разобраться в себе,

у меня есть проблемы в личной жизни, плохо складываются отношения с противоположным полом, нашел девушку, встречаемся уже год, любим друг друга, но отдаляемся из за ссор и непонимания, уже забрали вещи друг у друга, при общении у нас с  ней гармония. Но избегаем разговоров на неприятные темы для меня она человек с которым комфортно можно общаться, можно помолчать. В общем не хочу терять человека, поэтому и здесь.

Также есть проблемы с ВСД, человек я довольно эмоциональный, не высказываю эмоций негативных, из за этого стал сильно страдать физически, (высокое давление, страх) с этой проблемой мне тоже крайне необходимо разобраться. По этой проблеме работал однажды работал с психотерапевтом, но кроме рецепта на препараты и навязывания дорогих услуг, ничего не получил. Уехал отдыхать на 2 месяца, расслабился - все прошло, но недавно из за стресса, снова ощутил проблему.  Понимаю что корни у нее психологические, потому хочу разобраться.

По незаконченному высшему образованию психолог, многие техники успешно применяю в жизни. Но есть моменты в которых мне никак не получается разобраться самому.

Опубликовано

у меня есть проблемы в личной жизни, плохо складываются отношения с противоположным полом, нашел девушку, встречаемся уже год, любим друг друга, но отдаляемся из за ссор и непонимания, уже забрали вещи друг у друга, при общении у нас с  ней гармония. Но избегаем разговоров на неприятные темы для меня она человек с которым комфортно можно общаться, можно помолчать. В общем не хочу терять человека, поэтому и здесь.

Также есть проблемы с ВСД, человек я довольно эмоциональный, не высказываю эмоций негативных, из за этого стал сильно страдать физически, (высокое давление, страх) с этой проблемой мне тоже крайне необходимо разобраться. По этой проблеме работал однажды работал с психотерапевтом, но кроме рецепта на препараты и навязывания дорогих услуг, ничего не получил. Уехал отдыхать на 2 месяца, расслабился - все прошло, но недавно из за стресса, снова ощутил проблему.  Понимаю что корни у нее психологические, потому хочу разобраться.

По незаконченному высшему образованию психолог, многие техники успешно применяю в жизни. Но есть моменты в которых мне никак не получается разобраться самому.

Здравствуйте, автор!

Если хотите, можем пообщаться.

Вы написали, что человек Вы довольно эмоциональный. Гнев, раздражение, обида - это все тоже эмоции. Так называемые, "негативные". Как Вы к ним относитесь?

Опубликовано

Здравствуйте, автор!

Вы написали, что человек Вы довольно эмоциональный. Гнев, раздражение, обида - это все тоже эмоции. Так называемые, "негативные". Как Вы к ним относитесь?

Вы не имеете подтверждённого статуса психолога на этой площадке.

Опубликовано

Вы не имеете подтверждённого статуса психолога на этой площадке.

А я и не претендую на этот статус. Где вы такое усмотрели?

Опубликовано

Вы стартопик читали?

Простите, мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос.

И кто такой "стартопик"?

Опубликовано

Простите, мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос.

И кто такой "стартопик"?

.

Вот это стартопик.

Первый пост автора в теме.

Внимательно перечитайте первое предложение.

Опубликовано

Вот это стартопик.

Первый пост автора в теме.

Внимательно перечитайте первое предложение.

Уважаемая представительница низших слоев инфернального мира с сексуальным уклоном (не в обиду сказано, просто расшифровываю Ваш ник)).

Я внимательно читаю все) Особенно перед тем как дать ответ.

Опубликовано

Уважаемая представительница низших слоев инфернального мира с сексуальным уклоном (не в обиду сказано, просто расшифровываю Ваш ник)).

Я внимательно читаю все) Особенно перед тем как дать ответ.

Не заметно.

Опубликовано

Не заметно.

Ну, все мы видим мир только через призму собственных иллюзий. Потому и можем не заметить что-то, что заметит кто-то другой.

Опубликовано

Психологи в верхнем разделе.

https://psycheforum.ru/forum56.html

Спасибо, написал некоторым пока тишина.

Здравствуйте, автор!

Ну эмоциональный может скорее в моем случае, принимаю многие вещи близко к сердцу, от этого много проблем в жизни, не умею выражать правильно эмоции,  не хочется иногда обижать людей. От этого часто получаю внутренние удары. Возникает чувство страха, высокое давление. Уже 2 года не могу жить полноценной жизнью, думал что могу все проблемы психологические сам решить, но оказалось что не все.

Хочется найти корень своих проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...