Times Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Всем доброго дня. Давно ищу опытного психолога, ( не бесплатно) который поможет разобраться в себе, у меня есть проблемы в личной жизни, плохо складываются отношения с противоположным полом, нашел девушку, встречаемся уже год, любим друг друга, но отдаляемся из за ссор и непонимания, уже забрали вещи друг у друга, при общении у нас с ней гармония. Но избегаем разговоров на неприятные темы для меня она человек с которым комфортно можно общаться, можно помолчать. В общем не хочу терять человека, поэтому и здесь. Также есть проблемы с ВСД, человек я довольно эмоциональный, не высказываю эмоций негативных, из за этого стал сильно страдать физически, (высокое давление, страх) с этой проблемой мне тоже крайне необходимо разобраться. По этой проблеме работал однажды работал с психотерапевтом, но кроме рецепта на препараты и навязывания дорогих услуг, ничего не получил. Уехал отдыхать на 2 месяца, расслабился - все прошло, но недавно из за стресса, снова ощутил проблему. Понимаю что корни у нее психологические, потому хочу разобраться. По незаконченному высшему образованию психолог, многие техники успешно применяю в жизни. Но есть моменты в которых мне никак не получается разобраться самому.
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Психологи в верхнем разделе. https://psycheforum.ru/forum56.html
Friend Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Всем доброго дня. Давно ищу опытного психолога, ( не бесплатно) который поможет разобраться в себе, у меня есть проблемы в личной жизни, плохо складываются отношения с противоположным полом, нашел девушку, встречаемся уже год, любим друг друга, но отдаляемся из за ссор и непонимания, уже забрали вещи друг у друга, при общении у нас с ней гармония. Но избегаем разговоров на неприятные темы для меня она человек с которым комфортно можно общаться, можно помолчать. В общем не хочу терять человека, поэтому и здесь. Также есть проблемы с ВСД, человек я довольно эмоциональный, не высказываю эмоций негативных, из за этого стал сильно страдать физически, (высокое давление, страх) с этой проблемой мне тоже крайне необходимо разобраться. По этой проблеме работал однажды работал с психотерапевтом, но кроме рецепта на препараты и навязывания дорогих услуг, ничего не получил. Уехал отдыхать на 2 месяца, расслабился - все прошло, но недавно из за стресса, снова ощутил проблему. Понимаю что корни у нее психологические, потому хочу разобраться. По незаконченному высшему образованию психолог, многие техники успешно применяю в жизни. Но есть моменты в которых мне никак не получается разобраться самому. Здравствуйте, автор! Если хотите, можем пообщаться. Вы написали, что человек Вы довольно эмоциональный. Гнев, раздражение, обида - это все тоже эмоции. Так называемые, "негативные". Как Вы к ним относитесь?
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Здравствуйте, автор! Если хотите, можем пообщаться. Вы написали, что человек Вы довольно эмоциональный. Гнев, раздражение, обида - это все тоже эмоции. Так называемые, "негативные". Как Вы к ним относитесь? Вы не имеете подтверждённого статуса психолога на этой площадке.
Friend Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Вы не имеете подтверждённого статуса психолога на этой площадке. А я и не претендую на этот статус. Где вы такое усмотрели?
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А я и не претендую на этот статус. Где вы такое усмотрели?Вы стартопик читали?
Friend Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Вы стартопик читали? Простите, мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос. И кто такой "стартопик"?
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Простите, мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос. И кто такой "стартопик"? Всем доброго дня. Давно ищу опытного психолога, ( не бесплатно) который поможет разобраться в себе, . Вот это стартопик.Первый пост автора в теме. Внимательно перечитайте первое предложение.
Friend Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Вот это стартопик. Первый пост автора в теме. Внимательно перечитайте первое предложение. Уважаемая представительница низших слоев инфернального мира с сексуальным уклоном (не в обиду сказано, просто расшифровываю Ваш ник)). Я внимательно читаю все) Особенно перед тем как дать ответ.
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уважаемая представительница низших слоев инфернального мира с сексуальным уклоном (не в обиду сказано, просто расшифровываю Ваш ник)). Я внимательно читаю все) Особенно перед тем как дать ответ. Не заметно.
Friend Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Не заметно. Ну, все мы видим мир только через призму собственных иллюзий. Потому и можем не заметить что-то, что заметит кто-то другой.
Times Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Психологи в верхнем разделе. https://psycheforum.ru/forum56.html Спасибо, написал некоторым пока тишина. Здравствуйте, автор! Если хотите, можем пообщаться. Вы написали, что человек Вы довольно эмоциональный. Гнев, раздражение, обида - это все тоже эмоции. Так называемые, "негативные". Как Вы к ним относитесь? Ну эмоциональный может скорее в моем случае, принимаю многие вещи близко к сердцу, от этого много проблем в жизни, не умею выражать правильно эмоции, не хочется иногда обижать людей. От этого часто получаю внутренние удары. Возникает чувство страха, высокое давление. Уже 2 года не могу жить полноценной жизнью, думал что могу все проблемы психологические сам решить, но оказалось что не все. Хочется найти корень своих проблем.
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Спасибо, написал некоторым пока тишина. Попробуйте вот сюда. https://psycheforum.ru/forum200.html Она лучшая)
Times Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Попробуйте вот сюда. https://psycheforum.ru/forum200.html Она лучшая) ей и написал сегодня)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.