ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не самообманом, а обманом людей, желающих меня убить за мои взгляды. Это самообман в первую очередь для вас. Кого бы вы там не пытались бы обмануть, атеист не может молиться, даже просто так. Так как атеист не верит в бога. А вы будете произносить слова, которые адресованы богу. А это прямо или косвенно, но как то связанно с богом. Так что либо вы вынуждены будете принять религию и веру, либо все равно будете пойманы и вас за это лишат жизни.
Мимоза Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Это самообман в первую очередь для вас. Кого бы вы там не пытались бы обмануть, атеист не может молиться, даже просто так. Так как атеист не верит в бога. А вы будете произносить слова, которые адресованы богу. А это прямо или косвенно, но как то связанно с богом. Так что либо вы вынуждены будете принять религию и веру, либо все равно будете пойманы и вас за это лишат жизни. Если бы на кону стояла моя жизнь, я бы стала молиться просто так, не веруя при этом. Нет ничего ценнее жизни.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если бы на кону стояла моя жизнь, я бы стала молиться просто так, не веруя при этом. Нет ничего ценнее жизни. Вы бы молились богу, но при этом не веря в это. А это означает, что если он и существует, то вы как бы не сопративлялись себе, все равно в итоге поверили бы богу.
Мимоза Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вы бы молились богу, но при этом не веря в это. А это означает, что если он и существует, то вы как бы не сопративлялись себе, все равно в итоге поверили бы богу. Ну с чего вы взяли, что поверила бы?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну с чего вы взяли, что поверила бы? Вы если постоянно это будете говорить в слух или в себя, то все равно в это поверите. Время меняет нас и вы не можете 100% говорить что с вами тогда было бы
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если бы на кону стояла моя жизнь, я бы стала молиться просто так, не веруя при этом. Нет ничего ценнее жизни. Просто вы маленькая еще, либо тепличная. Когда реально испугаетесь и будете знать, что не за кого спрятаться - нет ни папы, ни мамы, ни друзей, что спасти вас ничего уже не в силах, вот тогда и начнете молиться и просить бога о чем нибудь. Любого, не привязываясь к библейской и прочей религиозной фигне. Просто захочется хоть где то увидеть надежду на помощь. Повзрослеете, станете самостоятельнее и т.д. Вот тогда и поймете о чем тут говорят.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Просто вы маленькая еще, либо тепличная. Когда реально испугаетесь и будете знать, что не за кого спрятаться - нет ни папы, ни мамы, ни друзей, что спасти вас ничего уже не в силах, вот тогда и начнете молиться и просить бога о чем нибудь. Любого, не привязываясь к библейской и прочей религиозной фигне. Просто захочется хоть где то увидеть надежду на помощь. Повзрослеете, станете самостоятельнее и т.д. Вот тогда и поймете о чем тут говорят. Понимаете на диване людям легче судить кого то или рассуждать на такие темы, чем быть на самом деле в такой ситуации)
Мимоза Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вы если постоянно это будете говорить в слух или в себя, то все равно в это поверите. Время меняет нас и вы не можете 100% говорить что с вами тогда было бы Ну вот! И вы также не можете говорить, что с вами было бы. А уж о том, что было бы со мной - вы и подавно говорить не можете. Вы же по себе судите. Когда вы говорите, что я якобы поверю, это вы о себе говорите, т.е. вы думаете, что с вами именно так и произойдет. Но это не значит, что со всеми должно происходить так же, как с вами. Просто вы маленькая еще, либо тепличная. Когда реально испугаетесь и будете знать, что не за кого спрятаться - нет ни папы, ни мамы, ни друзей, что спасти вас ничего уже не в силах, вот тогда и начнете молиться и просить бога о чем нибудь. Любого, не привязываясь к библейской и прочей религиозной фигне. Просто захочется хоть где то увидеть надежду на помощь. Повзрослеете, станете самостоятельнее и т.д. Вот тогда и поймете о чем тут говорят. Не переживайте, я прекрасно понимаю, о чем тут говорят.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну вот! И вы также не можете говорить, что с вами было бы. А уж о том, что было бы со мной - вы и подавно говорить не можете. Вы же по себе судите. Когда вы говорите, что я якобы поверю, это вы о себе говорите, т.е. вы думаете, что с вами именно так и произойдет. Я прекрасно понимаю, о чем тут говорят Так я и не стану в войну вступать, кто выиграет. Того идею и возьму) Не зря же я по середине сижу. Я говорил и говорю, я не отрицаю что бог есть, но и не говорю что в него верю. Как вы заметили жизнь для нас важна. Я ради жизни могу всем пожертвовать, кроме родителей, брата и сестры. А все остальное не важно)
Мимоза Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Так я и не стану в войну вступать, кто выиграет. Того идею и возьму) Не зря же я по середине сижу. Я говорил и говорю, я не отрицаю что бог есть, но и не говорю что в него верю. Как вы заметили жизнь для нас важна. Я ради жизни могу всем пожертвовать, кроме родителей, брата и сестры. А все остальное не важно) Молодец!
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Понимаете на диване людям легче судить кого то или рассуждать на такие темы, чем быть на самом деле в такой ситуации) Да, я знаю это. Мне бывало страшно по настоящему. И я атеист. Но когда реально страшно и понимаешь и не видишь вариантов помощи начинаешь верить в бога. Когда проходит страх, тогда и вера куда то улетучивается. Я ради жизни могу всем пожертвовать, кроме родителей, брата и сестры. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Где смалодушничаешь узнаешь только в реальной ситуации.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да, я знаю это. Мне бывало страшно по настоящему. И я атеист. Но когда реально страшно и понимаешь и не видишь вариантов помощи начинаешь верить в бога. Когда проходит страх, тогда и вера куда то улетучивается. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Где смалодушничаешь узнаешь только в реальной ситуации. Скажите мне пожалуйста, что должно произойти, чтобы я перестал даже о родных так думать. Что это будет?
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Скажите мне пожалуйста, что должно произойти, чтобы я перестал даже о родных так думать. Что это будет? Страх.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Страх. Кого или чего?
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кого или чего? Все страхи - это производные от страха смерти. А какой уж конкретно сказать сложно.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Все страхи - это производные от страха смерти. А какой уж конкретно сказать сложно. Ну почему. Я бы так не сказал. Страх потерять близкого не от естественной смерти на много сильнее, чем моя жалкая жизнь.
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну почему. Я бы так не сказал. Страх потерять близкого не от естественной смерти на много сильнее, чем моя жалкая жизнь. Об этом лучше поговорите с Весенней. Я в теориях не силен.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Об этом лучше поговорите с Весенней. Я в теориях не силен. Я тоже в теориях не силен. Имею только поверхностные знания.
Стоун Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Это - метафора. Тему читайте . Атеисты терпеть не могут метафор, они любят термины, лучше всего научные. Так я и не стану в войну вступать, кто выиграет. Того идею и возьму) Не зря же я по середине сижу. Я говорил и говорю, я не отрицаю что бог есть, но и не говорю что в него верю. Как вы заметили жизнь для нас важна. Я ради жизни могу всем пожертвовать, кроме родителей, брата и сестры. А все остальное не важно) Это еще хуже. Бог есть, а Вы не верите в Него. Это вообще кошмар какой-то. Так себя ведут только черти в мифах про бога.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Это еще хуже. Бог есть, а Вы не верите в Него. Это вообще кошмар какой-то. Так себя ведут только черти в мифах про бога. И еще так ведут себя живучие шакалы, к которым я себя и отношу.
Стоун Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 И еще так ведут себя живучие шакалы, к которым я себя и отношу. Зачем Вы так, черти же хуже.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Зачем Вы так, черти же хуже. Чем? Что живучий шакал, что черти, одна и та же фигня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти