Антон Фадеев Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Здравствуйте! Помогите мне попытаться понять себя! О себе: 21 года, в отношениях пассивен (в плане инициативы) Год назад (в 21 год) завязались отношения с девушкой (далее - И.). Я был у нее первый, она у меня была тоже первая (ей было 17). Инициатива начала отношений была сугубо ее, но и я не был прочь. Через 3-4 месяца, в моей жизни появилась еще одна девушка (20 год , далее - Е.), которая прямо-таки напролом добивалась меня, писала сообщения, звала гулять и т.д. Находясь в отношениях с И., сломился и начал встречаться с Е. Секс с Е. был на другом уровне (опыт давал о себе знать), притом переехал к Е. на квартиру- жизнь казалась сказкой, но.. Все это время, меня мучила совесть и мысли об И. Это были самые прекрасные, но и самые грустные пол года в моей жизни. Не разорвав отношения с И., продолжал жить с Е., а мысли Е. сводились к свадьбе и ребенку! Уж очень она хотела поскорее остепениться, да и я бы был не прочь, если бы не одно но.. Написала И., обозначив, что хочет встретиться, передать кое-какой предмет (до этого, почти пол года просто игнорировал ее и не встречался с ней). Встретились, передала, спросила- "куда пропал?", естественно догадываясь, что уже встречаюсь с другой. Я молчал, глаза в пол, разъехались по домам, так ни о чем не договорившись. НА этот момент, мне еще стало хуже. Потому-что, ее фраза - первый раз любят всем сердцем, меня окончательно выбила из колеи. Настолько, что я решительно, через пару же дней, разорвал отношения с Е. Слез было уйму, в своей жизни такого еще никогда не видел. Понятно, что первый раз у меня расставание, матерых этим не удивишь, но, она действительно, настолько сильно влюбилась в меня, что уходить от нее (а уходил я по причине И. и того, что жизнь стала очень легкой и ленивой, и это испугало меня) было больно и мне тоже. Опущу подробности (уж очень много нюансов). Случилось так, что мы с И. опять в отношениях, и они пока-только латаются, но я замечаю, что уже все немного по другому.. Теперь главное !!! Находясь полтора месяца в пограничном состоянии - когда разошелся с Е. (она ждала, что все решится в ее пользу) и обдумывал, как встретиться с И. , чтобы поговорить про "с чистого листа" - Так вот, в это время, все мысли были только о И. И вот, сегодня, когда отношения завязались с начала (месяц как), меня снова тянет к Е. Все мысли теперь о ней, о том, как было хорошо с ней.. Из-за отсутствия должного жилищного условия для секса с И., все чаще тянет к Е., и не только это -ведь как было прекрасно! Но из-за неоконченных отношениях с И. все и было не так гладко с Е. В общем, сегодняшнее состояние мое такого - хочу разорвать с И. (знаю, что третьего шанса уже не будет) и попытаться вернуться к Е. (зная, что есть большая вероятность, что ничего уже не получится). А теперь еще факт обо мне- на том пограничном состоянии, появилось острое желание заниматься творчеством. Сделал пару работ в N/й сфере, ибо это заряжало меня энергией. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Но желание вернуться к Е. не покидает меня уже какую неделю. +знаю, что имеется такая черта личности, как нейротизм (для информации). Пожалуйста, прокомментируйте, как Вы видите выход из этой ситуации? Да и в плане меня- понимаю, что тут нужна суровая такая коррекция, только вот к кому податься - увы, не в курсе, да и финансов на это особо не имею..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти