Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здравствуйте

заранее извиняюсь - русский плохо знаю.

мне 29 года, три месяца назад начяла работать на новом месте. с первых же дней начяла обращят внимание на особое и повышеное отношение ко мне со стороны одного коллеги. одновремено - моя начяльница  и ее завучь начяли кидать мне намеки насчет него. со временем он начял пытатса приблизитса и подружитса о мной - но делал это глупо как мальчишка (приколы, вопросы  по поводу  и без и т.д). помимо этого  я начяла наблюдать на нем признаки сильной влюблености - он не отводит от меня глаз, постояно произносит мое имя, иногда смущяетса и краснеет гляда в глаза, ревнует когда я говорю с другими мужчинами, помнит разные мелочи которые я говорила и использует как предлог приблизитса, начял приходить на работу на несколько чясов раньше в дни когда я работаю. помимо этого, присутствуют все признаки языка тела влюблености (я много читала про эту тему). 

я человек довольно застенчивый но дружелюбный, старалась не входить в его игру так как не понимала сначяла в чем дело. была довольно милой но недоступной, старалась отдалятса, игнорировать, иногда даже до обиды доводила, но он все равно не отступает, иногда доходит до самоунижения, выглядит отчаяно, пристально смотрит в глаза с ожиданием - но чего?? 

дошло уже до того что очень многие коллеги знают что  он во мне заинтереcован, я даже слышала как моя начяльница рассказала двоим коллегам,  но с его стороны есть только эти пацанские игры, чювство как будто мальчик 14и лет в первые влюбилсяя, а ведь мужику уже 35 год пошол!!! 

он холостяк, никогда не был женат, как я  поняла с разговоров коллег и намеков начяльницы и завучя которые пытаюса ему помочь нас свети - ищет невесту, очень общительный, юморной, душа компании, со слухов - много тусуетса значит с девушками общение и хотя бы постельные отношения были наверно . но я не могу понять, почему человек так себя мучяет несколько месяцев бегая за девушкой, делитса своими намерениями с коллегами, но до сих пор не пытался поговорить со мной на серьйоз, обяснитса, пригласить увидитса вне рабочем месте (мы видимся около двух раз в неделю на работе), хотя бы смску написать если стесняетса. я вижу что он пытаетса шуточьками завести разговор, а когда я довольно суховато отвечяю - обижаетса, тяжко вздыхает, злитса как ребенок, но потом все равно пытаетса всячески ко мне приблизитса.

я считаю что тут заложена какаято психологическая проблема, помогите разобратса, спасибо!

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.

вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову.

1. я бы. хотела что бы он...

2. я боюсь что он....

3. мои близкие...

4. всю жизнь я считаю себя...

5. я говорю ему...

6. если у него психологическая проблема то я должна...

7. мне так сложно....

8. я очень боюсь что...

9. я чувствую к нему...

10. мне кажется он хочет...

11. в следующие 5 лет я должна...

12. мои родители...

13. моя жизнь похожа на...

14. до встречи с ним я...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...