Kara3 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 здравствуйте заранее извиняюсь - русский плохо знаю. мне 29 года, три месяца назад начяла работать на новом месте. с первых же дней начяла обращят внимание на особое и повышеное отношение ко мне со стороны одного коллеги. одновремено - моя начяльница и ее завучь начяли кидать мне намеки насчет него. со временем он начял пытатса приблизитса и подружитса о мной - но делал это глупо как мальчишка (приколы, вопросы по поводу и без и т.д). помимо этого я начяла наблюдать на нем признаки сильной влюблености - он не отводит от меня глаз, постояно произносит мое имя, иногда смущяетса и краснеет гляда в глаза, ревнует когда я говорю с другими мужчинами, помнит разные мелочи которые я говорила и использует как предлог приблизитса, начял приходить на работу на несколько чясов раньше в дни когда я работаю. помимо этого, присутствуют все признаки языка тела влюблености (я много читала про эту тему). я человек довольно застенчивый но дружелюбный, старалась не входить в его игру так как не понимала сначяла в чем дело. была довольно милой но недоступной, старалась отдалятса, игнорировать, иногда даже до обиды доводила, но он все равно не отступает, иногда доходит до самоунижения, выглядит отчаяно, пристально смотрит в глаза с ожиданием - но чего?? дошло уже до того что очень многие коллеги знают что он во мне заинтереcован, я даже слышала как моя начяльница рассказала двоим коллегам, но с его стороны есть только эти пацанские игры, чювство как будто мальчик 14и лет в первые влюбилсяя, а ведь мужику уже 35 год пошол!!! он холостяк, никогда не был женат, как я поняла с разговоров коллег и намеков начяльницы и завучя которые пытаюса ему помочь нас свети - ищет невесту, очень общительный, юморной, душа компании, со слухов - много тусуетса значит с девушками общение и хотя бы постельные отношения были наверно . но я не могу понять, почему человек так себя мучяет несколько месяцев бегая за девушкой, делитса своими намерениями с коллегами, но до сих пор не пытался поговорить со мной на серьйоз, обяснитса, пригласить увидитса вне рабочем месте (мы видимся около двух раз в неделю на работе), хотя бы смску написать если стесняетса. я вижу что он пытаетса шуточьками завести разговор, а когда я довольно суховато отвечяю - обижаетса, тяжко вздыхает, злитса как ребенок, но потом все равно пытаетса всячески ко мне приблизитса. я считаю что тут заложена какаято психологическая проблема, помогите разобратса, спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июня, 2017 Психологи Опубликовано 23 июня, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову. 1. я бы. хотела что бы он... 2. я боюсь что он.... 3. мои близкие... 4. всю жизнь я считаю себя... 5. я говорю ему... 6. если у него психологическая проблема то я должна... 7. мне так сложно.... 8. я очень боюсь что... 9. я чувствую к нему... 10. мне кажется он хочет... 11. в следующие 5 лет я должна... 12. мои родители... 13. моя жизнь похожа на... 14. до встречи с ним я...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти