Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая! Познакомились в ВК в феврале живём в разных городах(180км) она мне сразу очень понравилась общались ,а в апреле мы встретились я приехал к ней ,мы гуляли ,сходили в кино вообщем было всё очень здорово!Мы продолжили переписываться и иногда созваниваться.А в конце мая она мне пишет что ей не хочется жить на душе очень плохо и что она хочет напиться,ах да забыл сказать что она в марте развелась с мужем ,до сих пор я не знал из-за чего и она мне впервые открылась рассказала что у них произошло вообщем он изменил ей с её подругой.Я написал ей слова поддержки в ВК после чего пожелал спокойной ночи лёг спать после чего она мне не писала ,а до меня только на второй день дошло что я натворил !я не мог приехать в трудный для неё момент но позвонить вполне мог и поговорить но почему я не сделал этого я не знаю!прошла неделя ,общения никокого нет ,поздравил с праздником она в ответ и всё.Что делать?я писал ей пытался извиняться ,писал что не прав и что я плохой друг а звонить стыдно вот честно (посоветуйте что нить?

Опубликовано

А по ее мнению вы должны были всю ночь сидеть и успокаивать?

Автор, успокойтесь) Вы сделали все от вас зависящее)

А как наладить общение?
Опубликовано
если она захочет сама напишет/позвонит.[/

Я чувствую себя виноватым мне не по себе (она ждёт этого от меня что я позвоню и тд

Опубликовано
если она захочет сама напишет/позвонит.[/

Я чувствую себя виноватым мне не по себе (она ждёт этого от меня что я позвоню и тд

Дак позвони

Опубликовано

Познакомились в ВК в феврале живём в разных городах(180км) она мне сразу очень понравилась общались ,а в апреле мы встретились я приехал к ней ,мы гуляли ,сходили в кино вообщем было всё очень здорово!Мы продолжили переписываться и иногда созваниваться.А в конце мая она мне пишет что ей не хочется жить на душе очень плохо и что она хочет напиться,ах да забыл сказать что она в марте развелась с мужем ,до сих пор я не знал из-за чего и она мне впервые открылась рассказала что у них произошло вообщем он изменил ей с её подругой.

Автор, это всё последствия твоего девиантного поведения ( устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм ). Общение в соц. сети с незнакомыми людьми таким считается. Тем более, когда ты едешь после этого за 180 км на встречу.

Врач - психиатр сразу поймёт, что ты социально дезадаптированный психопат, если тебе только в сети девушек приходится искать.

Ты в другой своей теме и сам понял откуда у тебя такие неприятности появились.

Опубликовано

А ты и не обязан был с ней сидеть. Тем более, что причина её депрессняка - отношения с бывшим мужем, тебя это вообще касаться не должно.

Опубликовано

Первым делом чётко проанализируйте откуда пришло чувство вины. Иногда помогает расписать себе всё по пунктам.

Промотайте в голове плёнку памяти назад и по кадрам просмотрите свои чувства, откуда взялись и на чём основываются.

Процесс не безболезненный, но того стоит.

Будут вопросы - пишите)

Опубликовано

А ты и не обязан был с ней сидеть. Тем более, что причина её депрессняка - отношения с бывшим мужем, тебя это вообще касаться не должно.

Она теперь толком и не общается(она считает что я должен был её поддержать был ,хотя бы позвонить

Первым делом чётко проанализируйте откуда пришло чувство вины. Иногда помогает расписать себе всё по пунктам.

Промотайте в голове плёнку памяти назад и по кадрам просмотрите свои чувства, откуда взялись и на чём основываются.

Процесс не безболезненный, но того стоит.

Будут вопросы - пишите)

Чувства взялись после того как мы увидились
Опубликовано

Странная расстановка акцентов- если другу плохо, он сам звонит, пишет, просит помочь и т.п. Ваша знакомая пытается обвинить Вас в том что Вы не позвонили. А что мешало ей позвонить самой если ей нужен был дружеский разговор? По-моему она просто вредничает. Я даже где-то солидарен с ее мужем)))

Опубликовано

.... устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм ). Общение в соц. сети с незнакомыми людьми таким считается....

от этого легко избавиться и реально ли избавиться вообще?

Опубликовано

от этого легко избавиться и реально ли избавиться вообще?

Зависит от того, на какой почве началось девиантное поведение. Обычно если кого-то с такими странностями поймают на каком-то правонарушении, то обследуют у врача - психиатра. Автор темы только на этом форуме попался. То есть возможно никто больше не знает, или не придаёт значения его поведению, когда он никакой с социальном плане, может ездить за 180 км и решать проблемы незнакомых людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...