Гость vitalya80 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Есть один очень замечательный психолог Михаил Лабковский. Говорит правильные вещи. Есть у него 6 замечательных правил, он говорит что если их соблюдать, то обязятельно появится любовь к себе - должна появиться. Да так оно и есть, кто видел (например на youtube все поймет). Что там говорят люди я зачастую не обращаю, вроде и делаешь добро людям, но бывает получаешь зло после этого. Не знаю что такого сделал людям, но большинство негативно относятся ко мне и это не просто шутки. Ну да ладно что там другие, но любовь к себе все равно есть.Вопрос в другом, вроде и живешь хорошо, чувствуешь спокойствие на душе, веру в будущее. Думаешь чего-то не хватает и бац влюбляешься или просто человек начинает нравиться. Бывает и ничего начинается. Потом раз и все плохо - все рушится, в голове какой-то щелчок и хочется себя уничтожить, убить себя поскорее, проваливаешься в какую-то бездну! Понимаешь что это не нормально, пытаешь собладать с собой и выходишь из этого состояния минимум через неделю но как будто пил не пивши (сам я никогда не пью) чувство ничтожности. Раньше думал в сексе дело, а потом и секс появился и понял что даже и не в сексе дело. В основном при расставании говорят что не будет будущее с таким как я (или давай останемся друзьями, но подразумевают это), говорят что без денег не проживешь. Это так, но раньше учился и работал и работал и не учился и образование теперь есть, короче стараешься и стараешься. Может и не буду Шварцнегером или супер богатым, но бывает и завидки берут, почему знакомый и ненакаченный и получает также, а есть жена и даже дети. Не дело это в сексе, знаю это. И не хмурый, вообще я очень позитивный человек. Но постоянно вроде бы все и понятно, а потом то-ли проверки, то-ли закидоны у девушки 1,2,3 бросает. Значит я такой диффективный, стоит умереть раз хочется. Отношения мне очень нужны и не то чтобы лиш бы были, а нормально влюбился, полюбил и жили счастливо. Почему мне отказано в этом, почему такое состояние когда тебя бросают и нюни и слюни не распускаешь, получается всем девушкам нужны только крутые. Или мой вариант землю грызть и кипятком писать а затем покупать жену и довольствоваться только сексом, чтобы хоть какое-то удовлетворение было и видимость семьи.
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 получается всем девушкам нужны только крутые. Вот смотрю я на своих соседей. Кто-то сморчок, кто-то , пардон, задрот, кто-то пузан лысый. Но все женаты, часто не один раз , дети у всех. Каждый находит себе пару. И вы найдете. Если бы девушкам были нужны только крутые красавцы, то остальные просто бы вымерли давно, не оставив потомства. Но что-то не вымирают.
Клава-Мара Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Есть один очень замечательный психолог Михаил Лабковский. Говорит правильные вещи. Есть у него 6 замечательных правил, он говорит что если их соблюдать, то обязятельно появится любовь к себе - должна появиться. Да так оно и есть, кто видел (например на youtube все поймет). Что там говорят люди я зачастую не обращаю, вроде и делаешь добро людям, но бывает получаешь зло после этого. Не знаю что такого сделал людям, но большинство негативно относятся ко мне и это не просто шутки. Ну да ладно что там другие, но любовь к себе все равно есть. Вопрос в другом, вроде и живешь хорошо, чувствуешь спокойствие на душе, веру в будущее. Думаешь чего-то не хватает и бац влюбляешься или просто человек начинает нравиться. Бывает и ничего начинается. Потом раз и все плохо - все рушится, в голове какой-то щелчок и хочется себя уничтожить, убить себя поскорее, проваливаешься в какую-то бездну! Понимаешь что это не нормально, пытаешь собладать с собой и выходишь из этого состояния минимум через неделю но как будто пил не пивши (сам я никогда не пью) чувство ничтожности. Раньше думал в сексе дело, а потом и секс появился и понял что даже и не в сексе дело. В основном при расставании говорят что не будет будущее с таким как я (или давай останемся друзьями, но подразумевают это), говорят что без денег не проживешь. Это так, но раньше учился и работал и работал и не учился и образование теперь есть, короче стараешься и стараешься. Может и не буду Шварцнегером или супер богатым, но бывает и завидки берут, почему знакомый и ненакаченный и получает также, а есть жена и даже дети. Не дело это в сексе, знаю это. И не хмурый, вообще я очень позитивный человек. Но постоянно вроде бы все и понятно, а потом то-ли проверки, то-ли закидоны у девушки 1,2,3 бросает. Значит я такой диффективный, стоит умереть раз хочется. Отношения мне очень нужны и не то чтобы лиш бы были, а нормально влюбился, полюбил и жили счастливо. Почему мне отказано в этом, почему такое состояние когда тебя бросают и нюни и слюни не распускаешь, получается всем девушкам нужны только крутые. Или мой вариант землю грызть и кипятком писать а затем покупать жену и довольствоваться только сексом, чтобы хоть какое-то удовлетворение было и видимость семьи. Каким людям вы делаете добро и какое, расскажите вот об этом подробнее. Что значит закидоны, какие именно? Капризничает, выдрючивается или что то другое, можете рассказать пример закидона? И как у вас самоиронией и чувством юмора?
City1 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Есть один очень замечательный психолог Михаил Лабковский. Говорит правильные вещи. Есть у него 6 замечательных правил, он говорит что если их соблюдать, то обязятельно появится любовь к себе - должна появиться. Да так оно и есть, кто видел (например на youtube все поймет). Что там говорят люди я зачастую не обращаю, вроде и делаешь добро людям, но бывает получаешь зло после этого. Не знаю что такого сделал людям, но большинство негативно относятся ко мне и это не просто шутки. Ну да ладно что там другие, но любовь к себе все равно есть. Вопрос в другом, вроде и живешь хорошо, чувствуешь спокойствие на душе, веру в будущее. Думаешь чего-то не хватает и бац влюбляешься или просто человек начинает нравиться. Бывает и ничего начинается. Потом раз и все плохо - все рушится, в голове какой-то щелчок и хочется себя уничтожить, убить себя поскорее, проваливаешься в какую-то бездну! Понимаешь что это не нормально, пытаешь собладать с собой и выходишь из этого состояния минимум через неделю но как будто пил не пивши (сам я никогда не пью) чувство ничтожности. Раньше думал в сексе дело, а потом и секс появился и понял что даже и не в сексе дело. В основном при расставании говорят что не будет будущее с таким как я (или давай останемся друзьями, но подразумевают это), говорят что без денег не проживешь. Это так, но раньше учился и работал и работал и не учился и образование теперь есть, короче стараешься и стараешься. Может и не буду Шварцнегером или супер богатым, но бывает и завидки берут, почему знакомый и ненакаченный и получает также, а есть жена и даже дети. Не дело это в сексе, знаю это. И не хмурый, вообще я очень позитивный человек. Но постоянно вроде бы все и понятно, а потом то-ли проверки, то-ли закидоны у девушки 1,2,3 бросает. Значит я такой диффективный, стоит умереть раз хочется. Отношения мне очень нужны и не то чтобы лиш бы были, а нормально влюбился, полюбил и жили счастливо. Почему мне отказано в этом, почему такое состояние когда тебя бросают и нюни и слюни не распускаешь, получается всем девушкам нужны только крутые. Или мой вариант землю грызть и кипятком писать а затем покупать жену и довольствоваться только сексом, чтобы хоть какое-то удовлетворение было и видимость семьи. Может в тебе дело? Внимания мало, ухаживаний, подарков, какой-то инциативности в плане проведения досуга?
Agte Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Есть один очень замечательный психолог Михаил Лабковский. Говорит правильные вещи. Есть у него 6 замечательных правил, он говорит что если их соблюдать, то обязятельно появится любовь к себе - должна появиться. Да так оно и есть, кто видел (например на youtube все поймет). Что там говорят люди я зачастую не обращаю, вроде и делаешь добро людям, но бывает получаешь зло после этого. Не знаю что такого сделал людям, но большинство негативно относятся ко мне и это не просто шутки. Ну да ладно что там другие, но любовь к себе все равно есть. Вопрос в другом, вроде и живешь хорошо, чувствуешь спокойствие на душе, веру в будущее. Думаешь чего-то не хватает и бац влюбляешься или просто человек начинает нравиться. Бывает и ничего начинается. Потом раз и все плохо - все рушится, в голове какой-то щелчок и хочется себя уничтожить, убить себя поскорее, проваливаешься в какую-то бездну! Понимаешь что это не нормально, пытаешь собладать с собой и выходишь из этого состояния минимум через неделю но как будто пил не пивши (сам я никогда не пью) чувство ничтожности. Раньше думал в сексе дело, а потом и секс появился и понял что даже и не в сексе дело. В основном при расставании говорят что не будет будущее с таким как я (или давай останемся друзьями, но подразумевают это), говорят что без денег не проживешь. Это так, но раньше учился и работал и работал и не учился и образование теперь есть, короче стараешься и стараешься. Может и не буду Шварцнегером или супер богатым, но бывает и завидки берут, почему знакомый и ненакаченный и получает также, а есть жена и даже дети. Не дело это в сексе, знаю это. И не хмурый, вообще я очень позитивный человек. Но постоянно вроде бы все и понятно, а потом то-ли проверки, то-ли закидоны у девушки 1,2,3 бросает. Значит я такой диффективный, стоит умереть раз хочется. Отношения мне очень нужны и не то чтобы лиш бы были, а нормально влюбился, полюбил и жили счастливо. Почему мне отказано в этом, почему такое состояние когда тебя бросают и нюни и слюни не распускаешь, получается всем девушкам нужны только крутые. Или мой вариант землю грызть и кипятком писать а затем покупать жену и довольствоваться только сексом, чтобы хоть какое-то удовлетворение было и видимость семьи. Может и так, почему вы решили что все на кого вы смотрите не так живут? А на счет остального, не надо с собой бороться, или мериться, нужно дружить. И тогда все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти