Мненужнавашапомощь Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Здравствуйте. В общем, такое дело: в последнее время начались определенные проблемы с людьми. И я стала бояться, что дело как раз во мне. Окружение у меня сложное, все тянут одеяло на себя. Что я, в общем-то, делаю тоже. Раньше я такой не была и поэтому все свои резкие шаги сейчас воспринимаю как вычурность. Однако точного ответа себе дать не могу. Возможно, я стала слишком вычурной или раздражающей. Напишите, пожалуйста, вещи, которые вас больше всего раздражают в людях.
Квадрат Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Если Вас что-то раздражает в человеке, спросите себя, почему, ибо проблема эта скорее всего Ваша, а не этого человека. Мне в последнее время вообще сложно с людьми(Нет, я не асоциальная, даде коммуникабельная. Но в последнее время реальный баоьер какой-то между мной и доугими людьми. То ли чересчур стараюсь понравиться и не могу расслабиться, то ли что. Все время кажется, что со мной не хотят общаться. Здравствуйте. В общем, такое дело: в последнее время начались определенные проблемы с людьми. И я стала бояться, что дело как раз во мне. Происходит развитие Вашего страха. Вы все больше боитесь людей и придумывайте себе разнообразные страшилки. Дело конечно в Вас, Вы боитесь и страх парализует, чем дальше боитесь, тем больше замыкаетесь.
Мненужнавашапомощь Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Если Вас что-то раздражает в человеке, спросите себя, почему, ибо проблема эта скорее всего Ваша, а не этого человека. Происходит развитие Вашего страха. Вы все больше боитесь людей и придумывайте себе разнообразные страшилки. Дело конечно в Вас, Вы боитесь и страх парализует, чем дальше боитесь, тем больше замыкаетесь. Спасибо за ответ. Только я не совсем поняла, это проблема внутри моей головы илм на самом деле?
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Опишите ситуацию, в которой происходит дискомфорт. Конкретный пример.
Мненужнавашапомощь Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Опишите ситуацию, в которой происходит дискомфорт. Конкретный пример.Я очень долго пыталась вспомнить конкретный пример, но не смогла
Квадрат Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Я очень долго пыталась вспомнить конкретный пример, но не смогла Это опять же подтверждает наличие навязчивых страхов. То бишь они есть, а причины объективной нет. Вы ее пытаетесь найти, в себе в других, но ищете не там. Причина внутри Вас. Какое у Вас воспитание?
Мненужнавашапомощь Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Это опять же подтверждает наличие навязчивых страхов. То бишь они есть, а причины объективной нет. Вы ее пытаетесь найти, в себе в других, но ищете не там. Причина внутри Вас. Какое у Вас воспитание?[/quote У меня хорошее воспитание. Это не моя заслуга, я понимаю, блтзкие постарались. Не сказать, что прям строгое, но и не особо всепозволяющее. В основном построенное на правильности поступков, понимании других. Однако это воспитание сочетается с моим раздолбайским поведением. Я иногда слишком правильная, в том плане, что если кого-то осуждают, я начинаю этого человека выгораживать. Не горжусь этим, просто на самом деле знаю, есои эти люди хорошие и их можно понять в тех или иных поступках. Думаю, друзей это бесит. Но я не знаю, связаны ли эти вещи между собой. А, ну еще мое вычурное поведение и непонятные шутки тоже могут отпугивать людей. А я так внимание к себе привлекаю и пытаюсь сделать так, чтобы со мной не было скучно.
Мненужнавашапомощь Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Это опять же подтверждает наличие навязчивых страхов. То бишь они есть, а причины объективной нет. Вы ее пытаетесь найти, в себе в других, но ищете не там. Причина внутри Вас. Какое у Вас воспитание? Это опять же подтверждает наличие навязчивых страхов. То бишь они есть, а причины объективной нет. Вы ее пытаетесь найти, в себе в других, но ищете не там. Причина внутри Вас.Какое у Вас воспитание?[/quote У меня хорошее воспитание. Это не моя заслуга, я понимаю, блтзкие постарались. Не сказать, что прям строгое, но и не особо всепозволяющее. В основном построенное на правильности поступков, понимании других. Однако это воспитание сочетается с моим раздолбайским поведением. Я иногда слишком правильная, в том плане, что если кого-то осуждают, я начинаю этого человека выгораживать. Не горжусь этим, просто на самом деле знаю, есои эти люди хорошие и их можно понять в тех или иных поступках. Думаю, друзей это бесит. Но я не знаю, связаны ли эти вещи между собой. А, ну еще мое вычурное поведение и непонятные шутки тоже могут отпугивать людей. А я так внимание к себе привлекаю и пытаюсь сделать так, чтобы со мной не было скучно.
Клава-Мара Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 У меня хорошее воспитание. Это не моя заслуга, я понимаю, блтзкие постарались. Не сказать, что прям строгое, но и не особо всепозволяющее. В основном построенное на правильности поступков, понимании других. Однако это воспитание сочетается с моим раздолбайским поведением. Я иногда слишком правильная, в том плане, что если кого-то осуждают, я начинаю этого человека выгораживать. Не горжусь этим, просто на самом деле знаю, есои эти люди хорошие и их можно понять в тех или иных поступках. Думаю, друзей это бесит. Но я не знаю, связаны ли эти вещи между собой. А, ну еще мое вычурное поведение и непонятные шутки тоже могут отпугивать людей. А я так внимание к себе привлекаю и пытаюсь сделать так, чтобы со мной не было скучно. Бесит это друзей, да. Вы становитесь в *позу* защитника униженных и оскорблённых, оставшихся без поддержки большинства? Это когда люди любят *хором* дружить против кого то одного, того кто не вписывается в их формат общения?Бесите потому что пытаетесь сделать не скучно.. Простите, а вы что *клоунесса*? Зачем вы пытаетесь? А развлекаться по настоящему не пробовали? Не развлекать, привлекая внимания, а развлекаться самой.)) Вам чтобы было весело. Не кому то. Будет вам не скучно? Пристроятся, поверьте. Страх - движимая сила. И вот ещё что - вы выбешиваете кого то? Значит вы идёте верным путём. Серых, зашуганных, затурканных людей, не замечают, серенькие остаются в тени. Не надо бояться. Ваш человек будет с вами. А большинство? Тю.. А где вы когда нибудь видели что большинство оказалось хоть в чём то правым? *Большинство* это обычно мнение тех кого не спрашивают ни о чём. Так что не пытайтесь угождать всем, это невозможно.
pit Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Люди обычно давят слабых всем стадом, тех кто не даёт отпора, а чем раздражает это вторично.
Клава-Мара Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Люди обычно давят слабых всем стадом, тех кто не даёт отпора, а чем раздражает это вторично. Сильных. Люди испытывают панический страх к не таким же стадным, как и они сами. Именно сильных давят сообща. Потому что слабак *пресмыкающийся* под общий *горн* стада и зов.. А сильный не подчиняется их законам и идёт своим путём, очень часто наперекор. Стадам очень нужны ёлочные игрушки.
Клава-Мара Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Сильных боятся топтать. Почему вы так считаете? У нас с вами скорее всего разные представления о *силе*. Сильные духом и сильные физически.. Это разные силы. И измеряются по разному. Духовная уж точно не в джоулях.
pit Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Я не особо верю в духовную силу, во всяком случае эта сила обычно проигрывет другой.
Клава-Мара Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Я не особо верю в духовную силу, во всяком случае эта сила обычно проигрывет другой. Вы не хотите разговаривать. Мне так показалось..)
Квадрат Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 У меня хорошее воспитание. Это не моя заслуга, я понимаю, блтзкие постарались. Не сказать, что прям строгое, но и не особо всепозволяющее. В основном построенное на правильности поступков, понимании других. Однако это воспитание сочетается с моим раздолбайским поведением. Я иногда слишком правильная, в том плане, что если кого-то осуждают, я начинаю этого человека выгораживать. Правильность понятие относительное, просто расскажите кто и как Вас воспитывал, за что наказывали, хвалили, яркие моменты воспитания, как относились к Вашим желаниям, что запрещали, что разрешали.
Мненужнавашапомощь Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Бесит это друзей, да. Вы становитесь в *позу* защитника униженных и оскорблённых, оставшихся без поддержки большинства? Это когда люди любят *хором* дружить против кого то одного, того кто не вписывается в их формат общения?Бесите потому что пытаетесь сделать не скучно.. Простите, а вы что *клоунесса*? Зачем вы пытаетесь? А развлекаться по настоящему не пробовали? Не развлекать, привлекая внимания, а развлекаться самой.)) Вам чтобы было весело. Не кому то. Будет вам не скучно? Пристроятся, поверьте. Страх - движимая сила. И вот ещё что - вы выбешиваете кого то? Значит вы идёте верным путём. Серых, зашуганных, затурканных людей, не замечают, серенькие остаются в тени. Не надо бояться. Ваш человек будет с вами. А большинство? Тю.. А где вы когда нибудь видели что большинство оказалось хоть в чём то правым? *Большинство* это обычно мнение тех кого не спрашивают ни о чём. Так что не пытайтесь угождать всем, это невозможно. Знаю, что это бесит людей, но смеяться, допустим, над ценой чьей-то вещи или над подобным я нудным не считаю. Не знаю, насколько правильно поступаю, но в такие моменты просыпается, наверное, воспитание или совесть. Да и смешным я это осоьо не считаю. Как и половину вещей, над которыми смеются люди. Нет, я не зануда, но смеяться над некоторыми вещами нет ни желания, ни повода.
Клава-Мара Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Знаю, что это бесит людей, но смеяться, допустим, над ценой чьей-то вещи или над подобным я нудным не считаю. Не знаю, насколько правильно поступаю, но в такие моменты просыпается, наверное, воспитание или совесть. Да и смешным я это осоьо не считаю. Как и половину вещей, над которыми смеются люди. Нет, я не зануда, но смеяться над некоторыми вещами нет ни желания, ни повода. А всё просто - вы находите смешными ФАКТЫ, СИТУАЦИИ, а люди любят смеяться ДРУГ НАД ДРУГОМ. У вас то как раз с совестью всё в порядке, да и с воспитанием, но вот туго вам придётся. Ага.. Это приведёт как минимум к тому что у вас будет мало друзей.)
Мненужнавашапомощь Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 А всё просто - вы находите смешными ФАКТЫ, СИТУАЦИИ, а люди любят смеяться ДРУГ НАД ДРУГОМ. У вас то как раз с совестью всё в порядке, да и с воспитанием, но вот туго вам придётся. Ага.. Это приведёт как минимум к тому что у вас будет мало друзей.) Я могу смеяться над людьми, если это вписывается в рамки. Но я знаю того человека, который смеялся над дешевой вещью. И этот человек смеялся именно над ценной. Так как мировоззрение этого человека строится именно на материальных ценностях.
мама Яна Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Напишите, пожалуйста, вещи, которые вас больше всего раздражают в людях. Глупость и хамство..)
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ну еще мое вычурное поведение и непонятные шутки тоже могут отпугивать людей. В чем выражается вычурность поведения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти