Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталина, добрый день.

Мне 27 лет, замужем уже почти 10 лет. Жили с мужем нормально, ссорились конечно иногда, постепенно начали отдаляться друг от друга, ссоры все чаще. Я начала выпивать, иногда очень много, на этой почве устраивала мужу скандалы. Мне не хватало его внимания, заботы.

В итоге у него появилась любовница. И тут как в пословице "имея не ценим, потерявши плачем", что я только не делала, что бы его вернуть. Оказалось, что бы вернуть нужно отпустить. Муж меня любил и решил, что мне без него будет лучше, он плакал уходя от меня, начал употреблять легкие наркотики в огромных количествах, "трезвым" я его видела все реже. В итоге он ушел к ней жить, я уже не держала. Он как запрограммированный твердил одно и тоже "у нас с тобой ничего не выйдет, было очень много ошибок, не стоит даже пытаться восстановить отношения". Прожил он у нее не долго, начал бегать ко мне как к другу, а потом уже как к женщине. Я своего добилась, его вернула. 

Немного о муже- близнецы, 30 лет. Меня любит, о выражает свои чувства редко, в плане быта- поросенок (что тоже очень часто становиться причиной конфликта). Когда возникает проблема старается закрыться в себе. Патологический врун, не важно какой повод, всегда стремиться соврать, понимая, что правда всплывет наружу и будет хуже.

Начали жить снова вместе, но верить я ему не могла и не очень старалась это делать, проверяла телефон постоянно. Я очень ревнивая, ревновала его ко всем женщинам с которыми он общается. В итоге оказалось, что он продолжает общение с бывшей любовницей. Что бы это прекратить решила, что неплохо бы мне с ней пообщаться и встретиться- результат был моментальный, общение прекратилось. Она мне рассказала, очень неприятные вещи, что он ей говорил, что меня не любит, что хочет вернуться к ней, в ходе разговора стало понятно, что он ей много рассказывал о наших отношениях (уже после того, как мы снова съехались). 

Вот после этого общение во мне что-то произошло, скандалы по любому поводу, долгие разговоры, совместные поиски решения путей проблемы. Совместная жизнь превратилась в перетягивание каната, то он домой не приходит, пропадает, то у меня скандал со всеми вытекающими (жить вместе не будем, развод и т.п.), то он меня уговаривает, что все у нас наладиться, то я его.

А теперь ближе к причине, почему я решила к Вам обратиться. После очередного скандала, муж поехал в командировку и пригласил меня с собой, я согласилась. Все было неплохо, но в последний день изрядно выпив у его родственников меня прорвало вспомнила все обиды за последнее время, кинула в него тарелкой, прорыдала полночи. Теперь муж в очередной раз решил, что жить со мной не хочет, что у нас ничего не получается, я понимаю, что была не права. Я извинилась перед ним уже раз пять, он извинений принимать не хочет, посылал меня на 3 буквы (чего никогда раньше не делал), сказал пугающую фразу "внутри как будто, что-то сломалось". 

Я его люблю, про развод и прочее говорила со злости, знаю что это все неправильно, но это уже сделано. Я не знаю как мне выйти из этой ситуации и есть ли вообще шанс наладить нашу жизнь и убедить мужа что это возможно. Сейчас он на несколько дней уезжает по работе. Я знаю, что он переписывается с девушкой из того, города, куда поедет (они коллеги). Очень боюсь, что он мне снова изменит, или ей он нравиться и она начнет его настраивать против меня (он ей рассказывал про наши отношения). Боюсь, что эта поездка может дать ему время на то, что бы так или иначе убедить себя в том, что нам нужно расстаться. Мне очень больно от того, что происходить, но как все исправить я уже не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...