GiGi Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Со мной скучно. Мне с другими скучно. Шутки приходится мучительно выдавливать, а то и вовсе неловко молчать, если я не в состоянии ответить. В голове пусто во время разговора с подругой, переписки. Автоматически отвечешь. Раньше с этим обстояло намного лучше, мне с людьми было интересно, люди истерично хохотали от моих шуток, сарказм сыплася как из рога изобилия, в переписке тоже все обстояло лучшим образом. Постепенно начала отгораживаться, терять интерес, углубилась в бесполезное шастание по интернету и все устраивало. Пока не обнаружила, что не с кем пойти в кино, не с кем обсудить хобби. Я стараюсь, пишу незнакомым людям, но диалог не вяжется, прямо чтобы чем-то зацепило, хочу новых друзей. Как с этим бороться?
Allbl Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Это 11 класс и ЕГЭ с поступлением в институт? Не до смеха...)
VENOM Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Со мной скучно. Мне с другими скучно. Шутки приходится мучительно выдавливать, а то и вовсе неловко молчать, если я не в состоянии ответить. В голове пусто во время разговора с подругой, переписки. Автоматически отвечешь. Раньше с этим обстояло намного лучше, мне с людьми было интересно, люди истерично хохотали от моих шуток, сарказм сыплася как из рога изобилия, в переписке тоже все обстояло лучшим образом. Постепенно начала отгораживаться, терять интерес, углубилась в бесполезное шастание по интернету и все устраивало. Пока не обнаружила, что не с кем пойти в кино, не с кем обсудить хобби. Я стараюсь, пишу незнакомым людям, но диалог не вяжется, прямо чтобы чем-то зацепило, хочу новых друзей. Как с этим бороться? А что изменилось в вас за последние время, какие события произошли что сегодняшний день вас уже не радует.
GiGi Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Это 11 класс и ЕГЭ с поступлением в институт? Не до смеха...) После лета в 11) А что изменилось в вас за последние время, какие события произошли что сегодняшний день вас уже не радует.Возможно проблемы в семье? Хотя они всегда были. Понятие не имею, может ли это затрагивать мою жизнь в социуме. Голова просто пустая во время общения и переписки.
Allbl Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 После лета в 11) Ну тогда значит просто все шутки закончились, немного терпения, и придут новые)))
VENOM Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Возможно проблемы в семье? Хотя они всегда были. Понятие не имею, может ли это затрагивать мою жизнь в социуме. Голова просто пустая во время общения и переписки. А что вы хотите, есть какие пожелания в жизни.
Подводный Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Я так понял, у вас отсутствие спонтанности, которое внезапно свалилось на голову. Как насчет тела? Спорт, витамины, развитие дикции/голоса. Может дело частично в этом.
GiGi Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Я так понял, у вас отсутствие спонтанности, которое внезапно свалилось на голову. Как насчет тела? Спорт, витамины, развитие дикции/голоса. Может дело частично в этом. Причем тут тело? Спортом не занимаюсь, хотя следует. А о развитии речи мыслей не было.
Трава-мурава Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Темы для разговора возникают, когда есть какие-то яркие события в жизни, которые всех интересуют, когда человек проживает эмоционально богатую жизнь. А чем вы заняты?
VENOM Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Темы для разговора возникают, когда есть какие-то яркие события в жизни, которые всех интересуют, когда человек проживает эмоционально богатую жизнь. А чем вы заняты? В точку сказано!
GiGi Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Темы для разговора возникают, когда есть какие-то яркие события в жизни, которые всех интересуют, когда человек проживает эмоционально богатую жизнь. А чем вы заняты?То есть если ты активный и веселый - обязательно будет о чем завести разговор? Очень любопытно. Чем занята? Сижу дома, кроме школы и студии, пассивна. Ну и раз на то пошло, то как ввести эти самые яркие события в свою жизнь, а еще глубже - с кем эти события переживать? А что вы хотите, есть какие пожелания в жизни.Извините, пропустила Ваш вопрос. Пожелания? Общепринятые. Друзья, ну и работа, чтобы покупать ее только хлеб, независимость, комфорт, эмоционально насыщенная жизнт. Более конкретных нет.
Подводный Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Причем тут тело? Спортом не занимаюсь, хотя следует. А о развитии речи мыслей не было. При голове еще есть такой отросток) Приведу пример: я просыпаюсь рано утром, делаю тибетскую гормональную гимнастику и полон энергии. Соответственно хорошее настроение, никаких зажатостей особо нет. Второй пример: я прихожу уставший с работы. Доползаю до кровати и отрубаюсь, потому что энергии нет даже поесть. Между этими двумя крайними состояниями целый градиент вашего самочувствия, который влияет на ваши эмоции, на ваше ощущение, а это уже вы потом вытаскиваете на сознательный уровень вроде "я скромный, я застенчивый". Как пример. Хотя может и не застенчивый, просто позвоночник изогнут, грубо говоря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти