Гость Rfgbnfy Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Имеет самое прямое, Катя. Рен не один в социуме и к его длинному языку прилипают поддакиватели, в больших количествах. Что не может не раздражать и не огорчать. Не упоминай мое имя всуе....
Рыбачка Соня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Не знаю, где ты это говорила) Ты столько говоришь, что порой за твоими словами я с трудом откапываю смысл, хотя иногда он действительно есть) Да или тут выше говорила или в смежной Барбиной теме)))
LanaF Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Дело в том, что монитор отражает характер)) Ванина теория о том, что тут все в масках - полная хрень. То что тут пишут - это и есть характер чела и он говорит тоже самое в жизни. Неет) Люди разные, и в вирте есть люди в масках, есть без масок, а есть маски поверх масок) Так что не упрощай) и не уплощай)
moishe Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну так че решили? Стоит выпендриваться и получать по соплям или тихонько сапом делать дело?
Рыбачка Соня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Неверная версия. Защитка намбер ту)))
LanaF Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Да или тут выше говорила или в смежной Барбиной теме))) Не знаю, тут не было, а все темы мне читать времени нет)
Рыбачка Соня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну так че решили? Стоит выпендриваться и получать по соплям или тихонько сапом делать дело? Аж икаю от смеха))
Женечка Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну это я озвучила вначале темы, что да, смысла просто в этом не вижу Но к одобрению социумом это отношения не имеет К маниакальной навязчивости- да. Но я отдаю себе отчет в том, что форум тематический и здесь есть люди, которым необходима помощь узкопрофильных специалистов Поэтому на все это у меня и реакция соответствующая. Чаще, я все же прохожу мимо Кать, а у тебя достижений полно. И когда ты тут начинаешь о них говорить, людям кажется, что ты от части привираешь, наверное.Так же ухаживания Рэна тебя скомпрометировало. Весь этот скандал.. Потому что по логике, такая цельная натура не могла бы и рядом сесть пописать, даже виртуально. Хотя только виртуально и можно..., ну да ладно.. Ах да, к чему это я.. Иногда человек бравирует своими достижениями как портфолио для подтверждения и аргументации своих слов. Придя на этот форум, я не знала тебя лично, но именно ты отписавшись в моей теме помогла мне осознать мою ситуацию. Думаю, что тебе лично, просто не зачем говорить о своих достижениях здесь. Дабы не дразнить "гусей") По твоим коментам и так видно, что ты умная, цельная, опытная женщина.
LanaF Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну так че решили? Стоит выпендриваться и получать по соплям или тихонько сапом делать дело? И то и другое, и можно без хлеба(ц) )
Bianca Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Дело в том, что монитор отражает характер)) Ванина теория о том, что тут все в масках - полная хрень. То что тут пишут - это и есть характер чела и он говорит тоже самое в жизни. Тут у тебя Рен, а в жизни может быть ещё какой-то Вася или Даша. Теоретически) А практически проблема превращается в вашу. Конечно отражает. И именно на силу и индивидуальность идет самая ярая агрессия и обесценивание. Потому что "нефиг выделяться" из серии, "ишь какая умная тут нашлась, да еще и спокойная, да еще и высокомерная, а дай-ка я ее выведу на реакции" Это все шутовские затеи и манипуляции. Раньше я даже не думала. что так может быть. Просто я достаточно быстро соображаю, чтобы не давать то, что меня хотят против моей воли Не, не, в жизни не тоже самое, типун тебе на язык, Юлька. Я, напротив, чем больше на эту клоунаду смотрю. тем больше ценю то, что имею А в том, что проблема в той или иной степени превращается в нашу, я соглашусь.
LovelyD Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну так че решили? Стоит выпендриваться и получать по соплям или тихонько сапом делать дело? я решил что вам стоит повыпендриваться, приступайте
Рыбачка Соня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Конечно отражает. И именно на силу и индивидуальность идет самая ярая агрессия и обесценивание. Потому что "нефиг выделяться" из серии, "ишь какая умная тут нашлась, да еще и спокойная, да еще и высокомерная, а дай-ка я ее выведу на реакции" Это все шутовские затеи и манипуляции. Раньше я даже не думала. что так может быть. Просто я достаточно быстро соображаю, чтобы не давать то, что меня хотят против моей воли Не, не, в жизни не тоже самое, типун тебе на язык, Юлька. Я, напротив, чем больше на эту клоунаду смотрю. тем больше ценю то, что имею А в том, что проблема в той или иной степени превращается в нашу, я соглашусь. А в жизни ты просто можешь не чувствовать Ренов очень долго!)) В жизни они ходят в шкуре друзей и кусают только тогда, когда споткнешься. Вот тогда и отгребаешь по полной от гусей))) Которые, бля, вынуждены были таится до поры до времени))
Гость Rfgbnfy Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну так че решили? Стоит выпендриваться и получать по соплям или тихонько сапом делать дело? СтОит! Ждем новой темы....очередного бреда...болящей. )) Кать, а у тебя достижений полно. И когда ты тут начинаешь о них говорить, людям кажется, что ты от части привираешь, наверное. Так же ухаживания Рэна тебя скомпрометировало. Весь этот скандал.. Потому что по логике, такая цельная натура не могла бы и рядом сесть пописать, даже виртуально. Хотя только виртуально и можно..., ну да ладно.. Ах вот оно как даже... Вас видимо совсем дезинформировали Женя..... Увы..это печально.
Bianca Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Кать, а у тебя достижений полно. И когда ты тут начинаешь о них говорить, людям кажется, что ты от части привираешь, наверное. Так же ухаживания Рэна тебя скомпрометировало. Весь этот скандал.. Потому что по логике, такая цельная натура не могла бы и рядом сесть пописать, даже виртуально. Хотя только виртуально и можно..., ну да ладно.. Ах да, к чему это я.. Иногда человек бравирует своими достижениями как портфолио для подтверждения и аргументации своих слов. Придя на этот форум, я не знала тебя лично, но именно ты отписавшись в моей теме помогла мне осознать мою ситуацию. Думаю, что тебе лично, просто не зачем говорить о своих достижениях здесь. Дабы не дразнить "гусей") По твоим коментам и так видно, что ты умная, цельная, опытная женщина. Я не считаю, что у меня их полно. Более того, они для меня как данность. Это часть меня, часть потраченных ресурсов, на достижение этих целей Ухаживание Рена, да, скомпрометировало. Но я еще раз повторю, что связаться с писхически нездоровым человеком может каждый. К сожалению. У меня так случилось. Ну такой вот опыт. Он отыграл негативные сценарии, закрыл гештальты. И после этих нездоровых кратковременных отношений, мне, наконец-то встретился мужчина, которого я очень люблю Встретился бы он мне с учетом ранее неотыгранных сценариев- большой вопрос Да, я тоже к этому прихожу, что незачем. Хоть убей, не помню твоей темы) Но я рада, что смогла хоть чем-то помочь
Рыбачка Соня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Неет) Люди разные, и в вирте есть люди в масках, есть без масок, а есть маски поверх масок) Так что не упрощай) и не уплощай) Ну... Не согласна. Не бывает людей, которые в маске исключительно в вирте. Если маска это то, что чел надевает на себя ник бабы, хоть он мужик или маску богача, хоть он нищеброд - не считаются. Шелуху я не засчитываю. Я засчитываю исключительно реакции на ситуации, слова. Вот на этот момент никакую маску не натянешь.
Bianca Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А в жизни ты просто можешь не чувствовать Ренов очень долго!)) В жизни они ходят в шкуре друзей и кусают только тогда, когда споткнешься. Вот тогда и отгребаешь по полной от гусей))) Которые, бля, вынуждены были таится до поры до времени)) Именно поэтому круг моих друзей оооочень ограничен
Рыбачка Соня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Именно поэтому круг моих друзей оооочень ограничен Но, согласись, эта мудрость приходит с ёпытом печальным)
Гость Rfgbnfy Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ухаживание Рена, да, скомпрометировало. Но я еще раз повторю, что связаться с писхически нездоровым человеком может каждый. К сожалению. У меня так случилось. Ну такой вот опыт. Он отыграл негативные сценарии, закрыл гештальты. И после этих нездоровых кратковременных отношений, мне, наконец-то встретился мужчина, которого я очень люблю Встретился бы он мне с учетом ранее неотыгранных сценариев- большой вопрос ))))))))))) Весело.
Bianca Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Но, согласись, эта мудрость приходит с ёпытом печальным) Ну приходит, ито Слава Богу :)
Рыбачка Соня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну приходит, ито Слава Богу :) Лучше б не приходила, канеш. Лучше б в мире было больше добра и не приходилось бы такой опыт иметь.
moishe Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 я решил что вам стоит повыпендриваться, приступайте Щас,только шнурки поглажу и запонки надену. В каком направлении нужен выпендрёж? Варианты -я лучше всех -меня обидели -обидевший меня сдохнет жуткой смертью -они все ответят за содеянное -гендиректор меня боится -меня боятся полицаи и менты -сократ-чмо -семейные узы -в задницу -несокрушимость танков-достоинство танкистов -у меня самая вкусная икра- -я не плачу в такси -лично знаком с Мариной Влади
Рыбачка Соня Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Щас,только шнурки поглажу и запонки надену. В каком направлении нужен выпендрёж? Варианты -я лучше всех -меня обидели -обидевший меня сдохнет жуткой смертью -они все ответят за содеянное -гендиректор меня боится -меня боятся полицаи и менты -сократ-чмо -семейные узы -в задницу -несокрушимость танков-достоинство танкистов -у меня самая вкусная икра- -я не плачу в такси -лично знаком с Мариной Влади )))))))))))))))))))))))))))))))))) Мойша, из этих всех вариантов я выпендриваюсь примерно четырьмя пунктами)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти