Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет самое прямое, Катя. Рен не один в социуме и к его длинному языку прилипают поддакиватели, в больших количествах. Что не может не раздражать и не огорчать. 

Не упоминай мое имя всуе....

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю, где ты это говорила) Ты столько говоришь, что порой за твоими словами я с трудом откапываю смысл, хотя иногда он действительно есть)

Да или тут выше говорила или в смежной Барбиной теме))) 

Опубликовано

Дело в том, что монитор отражает характер)) Ванина теория о том, что тут все в масках - полная хрень. То что тут пишут - это и есть характер чела и он говорит тоже самое в жизни.

Неет)

Люди разные, и в вирте есть люди в масках, есть без масок, а есть маски поверх масок)

Так что не упрощай) и не уплощай)

Опубликовано

Да или тут выше говорила или в смежной Барбиной теме))) 

Не знаю, тут не было, а все темы мне читать времени нет)

Опубликовано

Ну это я озвучила вначале темы, что да, смысла просто в этом не вижу

Но к одобрению социумом это отношения не имеет

К маниакальной навязчивости- да. Но я отдаю себе отчет в том, что форум тематический и здесь есть люди, которым необходима помощь узкопрофильных специалистов

Поэтому на все это у меня и реакция соответствующая. Чаще, я все же прохожу мимо

Кать, а у тебя достижений полно. И когда ты тут начинаешь о них говорить, людям кажется, что ты от части привираешь, наверное.

Так же ухаживания Рэна тебя скомпрометировало. Весь этот скандал..

Потому что по логике, такая цельная натура не могла бы и рядом сесть пописать, даже виртуально.

Хотя только виртуально и можно..., ну да ладно..

Ах да, к чему это я..

Иногда человек бравирует своими достижениями как портфолио для подтверждения и аргументации своих слов.

Придя на этот форум, я не знала тебя лично, но именно ты отписавшись в моей теме помогла мне осознать мою ситуацию.

Думаю, что тебе лично, просто не зачем говорить о своих достижениях здесь. Дабы не дразнить "гусей")

По твоим коментам и так видно, что ты умная, цельная, опытная женщина.

Опубликовано

Ну так че решили?

Стоит выпендриваться и получать по соплям или тихонько сапом делать дело?

И то и другое, и можно без хлеба(ц)

)

Опубликовано

Дело в том, что монитор отражает характер)) Ванина теория о том, что тут все в масках - полная хрень. То что тут пишут - это и есть характер чела и он говорит тоже самое в жизни. 

Тут у тебя Рен, а в жизни может быть ещё какой-то Вася или Даша. 

Теоретически) А практически проблема превращается в вашу. 

Конечно отражает. И именно на силу и индивидуальность  идет самая ярая агрессия и обесценивание. Потому что "нефиг выделяться" из серии, "ишь какая умная тут нашлась, да еще и спокойная, да еще и высокомерная, а дай-ка я ее выведу на реакции"

Это все шутовские затеи и манипуляции. Раньше я даже не думала. что так может быть. Просто я достаточно быстро соображаю, чтобы не давать то, что меня хотят против моей воли

Не, не, в жизни не тоже самое, типун тебе на язык, Юлька. Я, напротив, чем больше на эту клоунаду смотрю. тем больше ценю то, что имею

А в том, что проблема в той или иной степени превращается в нашу, я соглашусь.

Опубликовано

Ну так че решили?

я решил что вам стоит повыпендриваться, приступайте 

Опубликовано

Конечно отражает. И именно на силу и индивидуальность  идет самая ярая агрессия и обесценивание. Потому что "нефиг выделяться" из серии, "ишь какая умная тут нашлась, да еще и спокойная, да еще и высокомерная, а дай-ка я ее выведу на реакции"

Это все шутовские затеи и манипуляции. Раньше я даже не думала. что так может быть. Просто я достаточно быстро соображаю, чтобы не давать то, что меня хотят против моей воли

Не, не, в жизни не тоже самое, типун тебе на язык, Юлька. Я, напротив, чем больше на эту клоунаду смотрю. тем больше ценю то, что имею

А в том, что проблема в той или иной степени превращается в нашу, я соглашусь.

А в жизни ты просто можешь не чувствовать Ренов очень долго!)) В жизни они ходят в шкуре друзей и кусают только тогда, когда споткнешься. Вот тогда и отгребаешь по полной от гусей))) Которые, бля, вынуждены были таится до поры до времени))

Опубликовано

Ну так че решили?

СтОит!

Ждем новой темы....очередного бреда...болящей. ))

Кать, а у тебя достижений полно. И когда ты тут начинаешь о них говорить, людям кажется, что ты от части привираешь, наверное.

Потому что по логике, такая цельная натура не могла бы и рядом сесть пописать, даже виртуально.

Ах вот оно как даже...

Вас видимо совсем дезинформировали Женя.....

Увы..это печально. :not_i:

Опубликовано

Ах да, к чему это я..

Иногда человек бравирует своими достижениями как портфолио для подтверждения и аргументации своих слов.

Придя на этот форум, я не знала тебя лично, но именно ты отписавшись в моей теме помогла мне осознать мою ситуацию.

Думаю, что тебе лично, просто не зачем говорить о своих достижениях здесь. Дабы не дразнить "гусей")

По твоим коментам и так видно, что ты умная, цельная, опытная женщина.

Я не считаю, что у меня их полно. Более того, они для меня как данность. Это часть меня, часть потраченных ресурсов, на достижение этих целей

Ухаживание Рена, да, скомпрометировало. Но я еще раз повторю, что связаться с писхически нездоровым человеком может каждый. К сожалению.

У меня так случилось. Ну такой вот  опыт. Он отыграл негативные сценарии, закрыл гештальты. И после этих нездоровых кратковременных отношений, мне, наконец-то встретился мужчина, которого я очень люблю

Встретился бы он мне с учетом ранее неотыгранных сценариев- большой вопрос

Да, я тоже к этому прихожу, что незачем.

Хоть убей, не помню твоей темы) Но я рада, что смогла хоть чем-то помочь

Опубликовано

Неет)

Люди разные, и в вирте есть люди в масках, есть без масок, а есть маски поверх масок)

Так что не упрощай) и не уплощай)

Ну... Не согласна. Не бывает людей, которые в маске исключительно в вирте. Если маска это то, что чел надевает на себя ник бабы, хоть он мужик или маску богача, хоть он нищеброд - не считаются. Шелуху я не засчитываю. Я засчитываю исключительно реакции на ситуации, слова. Вот на этот момент никакую маску не натянешь.

Опубликовано

А в жизни ты просто можешь не чувствовать Ренов очень долго!)) В жизни они ходят в шкуре друзей и кусают только тогда, когда споткнешься. Вот тогда и отгребаешь по полной от гусей))) Которые, бля, вынуждены были таится до поры до времени))

Именно поэтому круг моих друзей оооочень ограничен

Опубликовано

Ухаживание Рена, да, скомпрометировало. Но я еще раз повторю, что связаться с писхически нездоровым человеком может каждый. К сожалению.

У меня так случилось. Ну такой вот  опыт. Он отыграл негативные сценарии, закрыл гештальты. И после этих нездоровых кратковременных отношений, мне, наконец-то встретился мужчина, которого я очень люблю

Встретился бы он мне с учетом ранее неотыгранных сценариев- большой вопрос

)))))))))))

Весело.

Опубликовано

я решил что вам стоит повыпендриваться, приступайте 

Щас,только шнурки поглажу и запонки надену.

В каком направлении нужен выпендрёж?

Варианты

-я лучше всех

-меня обидели

-обидевший меня сдохнет жуткой смертью

-они все ответят за содеянное

-гендиректор меня боится

-меня боятся полицаи и менты

-сократ-чмо

-семейные узы -в задницу

-несокрушимость танков-достоинство танкистов

-у меня самая вкусная икра-

-я не плачу в такси

-лично знаком с Мариной Влади

Опубликовано

Щас,только шнурки поглажу и запонки надену.

В каком направлении нужен выпендрёж?

Варианты

-я лучше всех

-меня обидели

-обидевший меня сдохнет жуткой смертью

-они все ответят за содеянное

-гендиректор меня боится

-меня боятся полицаи и менты

-сократ-чмо

-семейные узы -в задницу

-несокрушимость танков-достоинство танкистов

-у меня самая вкусная икра-

-я не плачу в такси

-лично знаком с Мариной Влади

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мойша, из этих всех вариантов я выпендриваюсь примерно четырьмя пунктами))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...