Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Рассталась с мужчиной меньше месяца назад. Причина - постоянная маниакальная ревность и скандалы. С первого дня после расставания он начал угрожать мне суицидом. Звонит прощаться, шлет фотографии, мол, готов покончить с собой, говорит, что его смерть будет посвящена мне и т.д. В периоды между "суицидальными приступами" говорит мне, какая я плохая, как он вообще меня мог полюбить, что без меня его жизнь станет лучше. И так постоянно. Из крайности в крайность. Все усугубляется тем, что у него от первого брака есть ребенок. И на все уговоры типа "Ты на кого оставишь дитя? Кто его будет содержать?" говорит: здесь я спокоен,мой ребенок в надежных руках. Пытаюсь не отвечать на смс - звонит, не беру трубки - караулит у дома. Он очень вспыльчивый к тому же. Слов будто не слышит моих. Как правильно себя вести, если я твердо намерена закончить эти отношения? Вместе были три года....

Опубликовано

Добрый вечер. Рассталась с мужчиной меньше месяца назад. Причина - постоянная маниакальная ревность и скандалы. С первого дня после расставания он начал угрожать мне суицидом. Звонит прощаться, шлет фотографии, мол, готов покончить с собой, говорит, что его смерть будет посвящена мне и т.д. В периоды между "суицидальными приступами" говорит мне, какая я плохая, как он вообще меня мог полюбить, что без меня его жизнь станет лучше. И так постоянно. Из крайности в крайность. Все усугубляется тем, что у него от первого брака есть ребенок. И на все уговоры типа "Ты на кого оставишь дитя? Кто его будет содержать?" говорит: здесь я спокоен,мой ребенок в надежных руках. Пытаюсь не отвечать на смс - звонит, не беру трубки - караулит у дома. Он очень вспыльчивый к тому же. Слов будто не слышит моих. Как правильно себя вести, если я твердо намерена закончить эти отношения? Вместе были три года....

Тут психолог не поможет. Это психиатрия. 

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.

вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову.

1. Я хочу..

2. Я чувствую себя...

3. Если он убьет себя я ...

4. Он хочет что бы я..

5. Я не могу...

6. Я боюсь что...

7. Я мечтаю о...

8. Жить или убить себя это выбор самого человека. Эта мысль...

9. Самое невыносимое это...

10. Самый ужасный момент моей жизни...

11. Я очень стыжусь...

12. Я ненавижу когда...

13. Мне интересно когда...

14. Я больше не позволю...

15. Я себя виню в том что...

16. интересно что он...

12. Он раньше был...

13. Я должна...

14. Я как...(кто) в этой истории...

15. Самое важное в жизни...

16. Больше всего на меня давит...

17. В следующие 5 лет я должна...

18. Никто не верит что я...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...