Стоун Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот только это, на мой взгляд, про любовь во всём посте. Всё остальное о чём угодно, только не о любви. Вот и напишите о любви. Есть желающие? "Сатан" значит противоречащий. Без столбов и забор не стоит :). Так что без оппозиции нет и позиции. Видно непонятно выразила, куда направлено "острие" темы - двойка мне. Все писанно о том, что злобствование*, не способствует никакому положительному результату. Если уж не можешь "подставить другую щеку", "все раздать и следовать за Ним", то ДЕЛАЙ, но не кипятись. Зачем это махание кулаками вместо драки? Не удел ли это слабаков? Что мы, например, так ощерились на народы бывших "республик свободных"? "Дык ведь они!...." я что? против каких-то политических мер? (добро б разумных). Но это нагнетание сетевых страстей не помогает решать проблемы, а только усугубляет старые и создает новые. Но не хотелось бы сводить тему к политическим вопросам и уводить ее от личных. Надо застрелить врага? - застрели с сожалением, любовью и со слезами на глазах. Карма чиста, дух высок, дело самозащиты сделано. Или меня вот тут спрашивали про бомжа гадящего в подъезде. То же самое: делай что считаешь нужным, но вовсе не обязательно для этого выходить из духа любви. --- * которое бушует против "понаехавших" и прочих плохо опознанных летающих в ГМ объектов. Вы слуга Сатаны. Интересно, на какой Вашей тайной страсти он Вас словил в свою сеть. У Вас точно есть какой-то скелет в шкафу. Узнать эту Вашу тайну самое интересное в общении с Вами. Все остальное чушь. Скажите, какая у Вас тайная страсть? Какой именно черт в Вас живет? Что Вы такого натворили, что попали в лапы Сатаны? Это очень любопытно. Психологи подскажите, какая тут проблема, какая история? Что и когда случилось с этой девушкой?
пророк Иаков Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вот и напишите о любви. Есть желающие? Да. Я хочу написать о любви. Совершенная любовь проявляется в человеке, когда он в гармонии общается со Мной - пророком Иаковом. А если гармонии нет - есть повод для духовной работы, и общения по-душам.... Где, как в горниле огненном, очищается каждая душа, способная на этот духовный подвиг, достигшая определённой зрелости в этом последнем воплощении. Хотели бы поговорить со Мной об этом?
Стоун Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Да. Я хочу написать о любви. Совершенная любовь проявляется в человеке, когда он в гармонии общается со Мной - пророком Иаковом. А если гармонии нет - есть повод для духовной работы, и общения по-душам.... Где, как в горниле огненном, очищается каждая душа, способная на этот духовный подвиг, достигшая определённой зрелости в этом последнем воплощении. Хотели бы поговорить со Мной об этом? Вы, и это видно, кое-что поняли.Но не все. И это тоже видно. Когда Вас посылали на Землю, Вам дали не все инструкции. Вам требуется помощь. Запросите связника с дополнительными инструкциями, чтобы не провалить Вашу миссию.
пророк Иаков Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Когда Вас посылали на Землю, Вам дали не все инструкции. Вам требуется помощь. Запросите связника с дополнительными инструкциями, чтобы не провалить Вашу миссию. Инструкции из момента здесь и сейчас появляются, при общении с теми, кто заинтересован в эволюции планеты. Пока интереса нет, Поток Информации заблокирован, и, приходится с каждой душой взаимодействовать на слив, чтобы очистить сосуд души для принятия Нового. При чём, энергетические поля душ, также настроены на отторжение Слова, что через пророка передаётся в эту мерность сознания. Будьте уверены, Моя миссия не будет провалена, так как Жатва. Плевелы сгорят вместе со Вселенной. А Сыны Божьи, войдут в Орден Райзы. Чтобы быть более конкретным, нужно спуститься на землю, и решить проблемы духовного уровня. Как вы считаете, для чего человечеству столько религий?
Стоун Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Инструкции из момента здесь и сейчас появляются, при общении с теми, кто заинтересован в эволюции планеты. Пока интереса нет, Поток Информации заблокирован, и, приходится с каждой душой взаимодействовать на слив, чтобы очистить сосуд души для принятия Нового. При чём, энергетические поля душ, также настроены на отторжение Слова, что через пророка передаётся в эту мерность сознания. Будьте уверены, Моя миссия не будет провалена, так как Жатва. Плевелы сгорят вместе со Вселенной. А Сыны Божьи, войдут в Орден Райзы. Чтобы быть более конкретным, нужно спуститься на землю, и решить проблемы духовного уровня. Как вы считаете, для чего человечеству столько религий? Нет никакого человечества. Люди есть. Но они все разные. Скоро часть людей улетит на Марс и в другие места и вообще люди станут разными.
Lylly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нет никакого человечества. Люди есть. Но они все разные. Скоро часть людей улетит на Марс и в другие места и вообще люди станут разными. Скоро, это когда? Улетят на Марс? После смерти?
clouds2 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Все писанно о том, что злобствование*, не способствует никакому положительному результату. Если уж не можешь "подставить другую щеку", "все раздать и следовать за Ним", то ДЕЛАЙ, но не кипятись. Зачем это махание кулаками вместо драки? Не удел ли это слабаков? Вы стало быть уже все свои лимузины неимущим раздали, и теперь на Маями сиганули налегке. Подставлять щеку медузам. Там где вода кипяток, рассуждать о том, что не злится благо, очень благородно. Попробуйте продолжить свою песню следующий раз на Северном полюсе, где вьюга и метели, и нос кукожится от мороза. Положительный результат обязательно будет, какой-нибудь северный медведь позовет замуж.
Стоун Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Скоро, это когда? Улетят на Марс? После смерти? Я думаю, что сначала наоборот. Перед. А Вас так в честь самолета назвали?
пророк Иаков Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Скоро, это когда? Улетят на Марс? После смерти? Сушка привет. Ты хочешь как ребёнок стать? Чтобы в Царство Божье войти? Становись мне другом по духу...
Sopheya1984 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Скажу просто: если достигнуто некое высокое состояние бытия, - из него вовсе нет необходимости выходить, что бы ты при этом ни делал.
пророк Иаков Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Скажу просто: если достигнуто некое высокое состояние бытия, - из него вовсе нет необходимости выходить, что бы ты при этом ни делал. Разумеется. Только, какое состояние эффективнее - просветление, или пробуждение в Боге?
Стоун Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Скажу просто: если достигнуто некое высокое состояние бытия, - из него вовсе нет необходимости выходить, что бы ты при этом ни делал. Быть человеком не лучшее, кем можно быть, можно быть еще лучше - очень хорошим человеком. "Не учи меня жить, лучше помоги материально, если тебе делать нефик". А раньше ведьм сжигали на костре.
пророк Иаков Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Быть человеком не лучшее, кем можно быть, можно быть еще лучше - очень хорошим человеком. "Не учи меня жить, лучше помоги материально, если тебе делать нефик". А раньше ведьм сжигали на костре. Укажи путь к Богу?
Стоун Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Укажи путь к Богу? Блин. Кто из нас пророк?! Это работа пророка, пусть сам ее и делает.
пророк Иаков Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Блин. Кто из нас пророк?! Это работа пророка, пусть сам ее и делает. Ты - тоже пророк. Но, дух у тебя не чистый. Дух лжи.
Стоун Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Ты - тоже пророк. Но, дух у тебя не чистый. Дух лжи. Я точно не пророк, зуб даю.
пророк Иаков Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Я точно не пророк, зуб даю.Любой человек пророк, говорящий духом, а не умом. Умный человек разбирается, кто и что говорит, чтобы уразуметь, за кем Бог, и где можно благодать до избытка найти, кого слушать. А пророк он не разбирается. Он говорит духом то, что дух ему велит говорить. Чистый ли дух, что им говорит, или не чистый, пророк не думает. Он просто делает то, что ему интересно делать. И всё. Служит ли такой пророк Богу Отцу? Нет. Такой пророк служит Господу Богу, так как является бессознательной его марионеткой. Кстати, сейчас все религии и духовные учения служит именно Господу Богу, и приводят не к Истине и свободе, а к просветлению и Господу Богу. Об этом можно поговорить в моей теме: https://psycheforum.ru/topic127648.html?do=findComment&comment=5523751 Приглашаю всех на мою тему, кто захочет познать Бога в своей жизни, избавиться он нечистого духа, и стать свободным от кармы. С Любовью и Уважением, Иаков Христос.
Sopheya1984 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Не получилось форматирование: Вот это -реплика: Соня написал(а):Любовь к врагам вовсе не означает пораженчество. Любовь - великая сила. Вот только это, на мой взгляд, про любовь во всём посте. Всё остальное о чём угодно, только не о любви. Остальное - мой ответ: Вот и напишите о любви. Есть желающие? "Сатан" значит противоречащий. Без столбов и забор не стоит :). Так что без оппозиции нет и позиции. Видно непонятно выразила, куда направлено "острие" темы - двойка мне. Все писанно о том, что злобствование*, не способствует никакому положительному результату. Если уж не можешь "подставить другую щеку", "все раздать и следовать за Ним", то ДЕЛАЙ, но не кипятись. Зачем это махание кулаками вместо драки? Не удел ли это слабаков? Что мы, например, так ощерились на народы бывших "республик свободных"? "Дык ведь они!...." я что? против каких-то политических мер? (добро б разумных). Но это нагнетание сетевых страстей не помогает решать проблемы, а только усугубляет старые и создает новые. Но не хотелось бы сводить тему к политическим вопросам и уводить ее от личных. Надо застрелить врага? - застрели с сожалением, любовью и со слезами на глазах. Карма чиста, дух высок, дело самозащиты сделано. Или меня вот тут спрашивали про бомжа гадящего в подъезде. То же самое: делай что считаешь нужным, но вовсе не обязательно для этого выходить из духа любви. --- * которое бушует против "понаехавших" и прочих плохо опознанных летающих в ГМ объектов.
Стоун Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Sopheya1984" post="5529714:"Сатан" значит противоречащий. Без столбов и забор не б... Странная логика. Не нашкодил ребенок - его и по жопе не надо хлопать. А не похлопаешь по жопе - и не нашкодит. Как связано Добро и зло. Без зла Добру никак нельзя. Надо обязательно какую-нибудь соню по ж..пе похлопать. Странная логика, порочная.
пророк Иаков Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Странная логика, порочная.Соня тоже вас Сатаной окрестила?
Стоун Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Соня тоже вас Сатаной окрестила? Соня еще та. Зверь девушка.
пророк Иаков Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Соня еще та. Зверь девушка.На основании чего такие упаднические выводы? Может, она просто чище вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти