Перейти к содержанию

В детском коллективе появился подросток транссексуал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я руководитель театральной студии где занимаются подростки. Совсем недавно у нас появился новенький. Одна из моих воспитанников (Ника) привела его в коллектив, представила своим другом Александром. Нике 13 лет, Александру 17. При вступлении в коллектив мы не берем документов, а формально знакомимся. На днях я узнала, что Александр на самом деле девушка с именем Юля. Три года назад она занималась в коллективе моей коллеги. Тогда она будучи еще девушкой была влюблена в парня. Взаимностью он не отвечал. тогда юля насыпала в туфли сопернице битое стекло и попыталась вскрыть вены. С ней тогда тихо попрощались и больше о ней не вспоминали. Сегодня эта Юля, он же теперь Саша имеет отношения с Никой, которая на наших глазах превратилась из девочки за полгода в пацанку. сменила внешний вид на мальчишеский. В коллективе назрела нездоровая атмосфера. Я понимаю, что этот человек (Саша) нездоров, но больше волнуюсь за Нику, которая на глазах меняется. Подскажите, что я должна предпринять, как действовать? Нужно ли привлекать в эту историю родителей? 

Опубликовано

Здравствуйте, я прочитала Ваше сообщение! Поскольку Ника является несовершеннолетней, то Вы вправе обратить внимание ее родителей на то, что происходит с девочкой! А вот что с этим делать - решать им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...