Гость orang81 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Здравствуйте. Мне очень нравится как вы работаете, поэтому прошу помочь мне в моем переживании. Мне 36 лет, 2-е детей, в разводе 3 года. Детей воспитываю можно сказать одна. Отец детей в их жизни не отсвечивает, мои родственники отстранены от помощи, потому что надоело слушать как они устали, не хотят, но нужда и т.п. Моя жизнь это круг "ада" : в 5.00 подъем-отвод детей в образовательное учреждение-дорога 1 ч на общественном транспорте на работу-сам раб день-дорога обратно-дом/уроки/готовка/прибрать что-то по дому быстро/сон (усталость невероятная). И так каждый день.. Выходные пролетают, я не замечаю, потому что нужно приготовить еду детям, сходить в магазин, сделать что-то по хозяйству основное, отвести на кружки, подготовиться к трудовой недели. Я не то чтобы жалею себя (хотя иногда просто реву белугой от такой жизни), но я не вижу света в конце туннеля. Хотя я вроде молодая, довольно привлекательная, даже сексуальная женщина. Мне надоело жить, я осознаю, что в моей жизни не будет больше мужчины (моего, а не женатого любовника, который появился в моей жизни случайно, для некой краски первоначально, а теперь меня это убивает). А еще чувствую себя жутко одинокой. И это чувство сейчас просто зашкаливает и приглушить его может только 1-2 бокала вина, а ведь я раньше редко употребляла алкоголь. Помогите мне пожалуйста разобрать в себе, в мыслях моих. Чувствую падаю на дно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июля, 2017 Психологи Опубликовано 11 июля, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову. 1. Официальные алименты я могла бы получить если бы... 2. Если бы мы не развелоись я бы... 3. Мои родители... 4. Самый жуткий момент моей жизни когда... 5. Больше всего я боюсь... 6. Я так мечтаю о... 7. Никто не знает что бывший муж..... 8. Все началось после того как.... 9. Если бы я не обращала внимание на слова родственников и привлекала их к помощи я бы смогла... 10. Самое ужасное в жизни.. . 11. Так странно что... 12. Мне так нужна была помощь когда... 13. Я ненавижу когда... 14. Самое страшное в одиночестве.. . 15. Я чувствую вину за то что... 16. Всю жизнь я должна... 17. Я мечтала о... 18. Ужасно давит то что.. . 19. Я ужасно переживаю о... 20. Я должна прекратить .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти