Перейти к содержанию

Помогите упорядочить мысли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне очень нравится как вы работаете, поэтому прошу помочь мне в моем переживании. Мне 36 лет, 2-е детей, в разводе 3 года. Детей воспитываю можно сказать одна. Отец детей в их жизни не отсвечивает, мои родственники отстранены от помощи, потому что надоело слушать как они устали, не хотят, но нужда и т.п. Моя жизнь это круг "ада" : в 5.00 подъем-отвод детей в образовательное учреждение-дорога 1 ч на общественном транспорте на работу-сам раб день-дорога обратно-дом/уроки/готовка/прибрать что-то по дому быстро/сон (усталость невероятная). И так каждый день.. Выходные пролетают, я не замечаю, потому что нужно приготовить еду детям, сходить в магазин, сделать что-то по хозяйству основное, отвести на кружки, подготовиться к трудовой недели. Я не то чтобы жалею себя (хотя иногда просто реву белугой от такой жизни), но я не вижу света в конце туннеля. Хотя я вроде молодая, довольно привлекательная, даже сексуальная женщина. Мне надоело жить, я осознаю, что в моей жизни не будет больше мужчины (моего, а не женатого любовника, который появился в моей жизни случайно, для некой краски первоначально, а теперь меня это убивает). А еще чувствую себя жутко одинокой. И это чувство сейчас просто зашкаливает и приглушить его может только 1-2 бокала вина, а ведь я раньше редко употребляла алкоголь. Помогите мне пожалуйста разобрать в себе, в мыслях моих. Чувствую падаю на дно.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.

вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову.

1. Официальные алименты я могла бы получить если бы...

2. Если бы мы не развелоись я бы...

3. Мои родители...

4. Самый жуткий момент моей жизни когда...

5. Больше всего я боюсь...

6. Я так мечтаю о...

7. Никто не знает что бывший муж.....

8. Все началось после того как....

9. Если бы я не обращала внимание на слова родственников и привлекала их к помощи я бы смогла...

10. Самое ужасное в жизни.. .

11. Так странно что...

12. Мне так нужна была помощь когда...

13. Я ненавижу когда...

14. Самое страшное в одиночестве.. .

15. Я чувствую вину за то что...

16. Всю жизнь я должна...

17. Я мечтала о...

18. Ужасно давит то что.. .

19. Я ужасно переживаю о...

20. Я должна прекратить .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...