Georgina Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 И на форум я засел с конкретной целью, получить порцию г..на для того чтобы перестать искать себе приключений. Я целеустремленный человек, думаю этой цели с вами я достигну. Вы пришли точно по адресу. Здесь полно любителей раздавать порции того, что вам требуется. ))) Планируете осознать всю кошмарность своих поступков, искренне ужаснуться и никогда их больше не делать? )))
Алексеев Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Нет. Вы не больной. Вы просто не любите свою жену. Увы! Однако вопрос в том и состоит если это "Увы" в наличии, а измены его полностью компенсируют, стоит ли вместо "Увы" произвести полное разрушение отношений зная что лучшей альтернативы нет. ,
zverka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Нет. Вы не больной. Вы просто не любите свою жену. Увы! Ошибаешься, Кэт)) Жену то он как раз любит... Только вот не умеет любить ее одну))) Однако вопрос в том и состоит если это "Увы" в наличии, а измены его полностью компенсируют, стоит ли вместо "Увы" произвести полное разрушение отношений зная что лучшей альтернативы нет. , Алексеев, чего вам дома, в жене не хватает? За каким призом вы ходите налево? Сможете проанализировать?
Алексеев Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Вы боитесь, что вас рассекретят? Или вы хотите избавиться от этой зависимости? Или вы просто хотите узнать можно ли жить таким способом? Реальность она такая какой вы ее видите, а не такая как вам расскажут сторонние наблюдатели. Но, если в вашем окружении измена карается разводом или отсечением яиц, то вам стоит позаботиться о конфиденциальности и создать максимальную секретность. Либо, бросить ваше увлечение и подыскать работу ближе к дому, чтобы больше времени проводить с женой и детьми. Я знаю что именно наше восприятие реальности первично и важнее чем как там ее воспринимают другие. Но иногда для полной картины реальности надо отстраниться и посмотреть на то-же самое, но под другими углами.
zverka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Однако вопрос в том и состоит если это "Увы" в наличии, а измены его полностью компенсируют, стоит ли вместо "Увы" произвести полное разрушение отношений зная что лучшей альтернативы нет. , А жена то согласна на полное разрушение отношений?) И остаться с тремями? Без папы, денег приносящего?
Piano Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я здесь написал правду, что мне 43, выгляжу же на 35, столько и говорю автор, говорить, как всем известно, не мешки ворочать) И на форум я засел с конкретной целью, получить порцию г..на для того чтобы перестать искать себе приключений. Мы не оставим Вас в беде!
Алексеев Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Да, согласна про нелюбовь. Автор вы в поиске и рано или поздно залипните сами. Или это ваш расчет, сделать 3 детей порядочной девушке, чтобы не ушла и делаете, что хотите. Если она уважает себя может терпеть ради детей до момента их взросления и прилетит вам бумеранг. А еще вы наверное уверены, что с 3 детьми она вам железно верна, это иллюзия, уже иллюзия,с момента звонка любовницы жене можно ожидать чего угодно. Вы отличный пример того, что предавший раз предаст не раз. Что характерно, стал изменять жене там, где ее нет рядом и думаю, намеренно искал такую возможность работы подальше от семьи. Их брак лишь формальность, иначе бы перевез семью к себе, а так живут отдельно, личная жизнь отдельно, может уже собрать яйца в кучу и озвучить жене свой статус официально Такую же липовую, как и любовь автора к жене) я уверена, все она понимает и уже давно засунула свои чувства подальше, чтобы вырастить детей. Мало того, никто и не узнает об ее неверности, они раздельно живут. 3 детей не моя инициатива, мы вообще первые 3 года в браке жили без детей. В последнее время мне кажется что как я начинаю скучать от семейной жизни жена дарит мне очередного сына. И скука на некоторое время действительно уходит) После звонка любовницы она пригласила пригласила однокласника и все рассказала. Было действительно неприятно. Мы договорились больше не говорить об этом и не говорим. Готов поспорить, что супружеская измена это предательство. Если не вернулся, а ждут что вернешся - тогда возможно, если заразишь какойнить фигней тогда да, а без последствий - вопрос спорный. Я писал сразу что как только мы поговорили об измене я все бросил и вернулся в семью, в свой город. А 2 года назад я вообще устроил жену на работу в свою контору и мы вместе ездим на работу и с работы. Но мне и это не мешает. По биоритмам она спит 10-11 часов в сутки а мне хватает 6. Вот все и успеваю. Мы не живем раздельно. А жена то согласна на полное разрушение отношений?) И остаться с тремями? Без папы, денег приносящего? У них есть 3 квартиры которые сдаются. и 4-я в которой живут. На пропитание хватит. Это не основной дядькам когда после 40 у них в голове что то ломается и они опять двадцать пять)) только такое престарелое двадцать пять и немножечко смешное) и начинааааается: да я за ночь по пять студенток трахаю и каждая не старше 19) да жена моя королева-девственница, родила 3 богатырей, выглядит в 40 на 16, меня обожает так, что готова смотреть как я трахаю пять студенток и подавать презервативы) в гостях у сказки У меня много знакомых моего возраста, они действительно развелись и женились на 20 летних. Да что знакомые - вся наша "элита" общества такая, старых жен в Париж, а сами с новыми спортсменками. Вы считаете что так действительно лучше? Или все-же лучше пережить кризис среднего возраста разумно? Ошибаешься, Кэт)) Жену то он как раз любит... Только вот не умеет любить ее одну))) Алексеев, чего вам дома, в жене не хватает? За каким призом вы ходите налево? Сможете проанализировать? Что не хватает, основные моменты: она не любит путешествовать, не любит новые впечатления, спит на 5 часов в сутки больше чем я. автор, говорить, как всем известно, не мешки ворочать) Мы не оставим Вас в беде! Спасибо! Но мало!
Piano Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Алексеев, ну если без юмора, за Вашем отношением к жене стоит неуважение: обманывать, предавать всю жизнь можно - схавает, пусть радуется, что не парижская жена (а вообще, кипрская жена есть выражение, а не парижская), что не заменил на 20-летнюю. Ну, может, Вашей супруге и проглотить не грех, мы её не знаем, не видели, может для она вообще слаще морковски ничего не ела, а тут ей и живут с ней, и в париж не отправляют, хоть и изменяют - повезло бабе крупно! Может она вообще никакая, даже никакущая, и живя с ней вы делаете ей огромное одолжение, но она как минимум мать Ваших троих сыновей, которая любила их и растила, пока вы баб годами трахали - хотя бы за это чуть уважения, чуть меньше высокомерия и презрения и чуть меньше самолюбования и вот этого бабского я выгляжу значительно моложе, мне фсе говорят, это вообще её реплика должна быть! А если больной Вы - ну так полечись!) если таблетки от внутренней распущенности уже в аптеках)
Алексеев Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Алексеев, ну если без юмора, за Вашем отношением к жене стоит неуважение: обманывать, предавать всю жизнь можно - схавает, пусть радуется, что не парижская жена (а вообще, кипрская жена есть выражение, а не парижская), что не заменил на 20-летнюю. Ну, может, Вашей супруге и проглотить не грех, мы её не знаем, не видели, может для она вообще слаще морковски ничего не ела, а тут ей и живут с ней, и в париж не отправляют, хоть и изменяют - повезло бабе крупно! Может она вообще никакая, даже никакущая, и живя с ней вы делаете ей огромное одолжение, но она как минимум мать Ваших троих сыновей, которая любила их и растила, пока вы баб годами трахали - хотя бы за это чуть уважения, чуть меньше высокомерия и презрения и чуть меньше самолюбования и вот этого бабского я выгляжу значительно моложе, мне фсе говорят, это вообще её реплика должна быть! А если больной Вы - ну так полечись!) если таблетки от внутренней распущенности уже в аптеках) Завышенная самооценка еще никому никогда не вредила. Это достоинство а не недостаток. "этого бабского я выгляжу моложе" честно скажу - хороший прием, проняло, спасибо.
zverka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 3 детей не моя инициатива, мы вообще первые 3 года в браке жили без детей. В последнее время мне кажется что как я начинаю скучать от семейной жизни жена дарит мне очередного сына. И скука на некоторое время действительно уходит) После звонка любовницы она пригласила пригласила однокласника и все рассказала. Было действительно неприятно. Мы договорились больше не говорить об этом и не говорим. Готов поспорить, что супружеская измена это предательство. Если не вернулся, а ждут что вернешся - тогда возможно, если заразишь какойнить фигней тогда да, а без последствий - вопрос спорный. Я писал сразу что как только мы поговорили об измене я все бросил и вернулся в семью, в свой город. А 2 года назад я вообще устроил жену на работу в свою контору и мы вместе ездим на работу и с работы. Но мне и это не мешает. По биоритмам она спит 10-11 часов в сутки а мне хватает 6. Вот все и успеваю. Мы не живем раздельно. У них есть 3 квартиры которые сдаются. и 4-я в которой живут. На пропитание хватит. Это не основной У меня много знакомых моего возраста, они действительно развелись и женились на 20 летних. Да что знакомые - вся наша "элита" общества такая, старых жен в Париж, а сами с новыми спортсменками. Вы считаете что так действительно лучше? Или все-же лучше пережить кризис среднего возраста разумно? Что не хватает, основные моменты: она не любит путешествовать, не любит новые впечатления, спит на 5 часов в сутки больше чем я. Спасибо! Но мало! Алексеев, так тут другой разворот событий мне видится))) Вы у форума индульгенцию на развод пытаетесь получить?)))))) Так разводитесь)) Форум дает добро на 20 летнюю любовницу) Которая вам еще троих нарожает)
Piano Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Завышенная самооценка еще никому никогда не вредила. Это достоинство а не недостаток. "этого бабского я выгляжу моложе" честно скажу - хороший прием, проняло, спасибо. Не за что, у нас тут как в церкви, каждый, переступивший порог, найдёт поддержку и утешение
zverka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Алексеев, ну если без юмора, за Вашем отношением к жене стоит неуважение: обманывать, предавать всю жизнь можно - схавает, пусть радуется, что не парижская жена (а вообще, кипрская жена есть выражение, а не парижская), что не заменил на 20-летнюю. Ну, может, Вашей супруге и проглотить не грех, мы её не знаем, не видели, может для она вообще слаще морковски ничего не ела, а тут ей и живут с ней, и в париж не отправляют, хоть и изменяют - повезло бабе крупно! Может она вообще никакая, даже никакущая, и живя с ней вы делаете ей огромное одолжение, но она как минимум мать Ваших троих сыновей, которая любила их и растила, пока вы баб годами трахали - хотя бы за это чуть уважения, чуть меньше высокомерия и презрения и чуть меньше самолюбования и вот этого бабского я выгляжу значительно моложе, мне фсе говорят, это вообще её реплика должна быть! А если больной Вы - ну так полечись!) если таблетки от внутренней распущенности уже в аптеках) Пьяно, жена тоже пожинает плоды того что посеяла.. Вместо самореализации - зарабатывающий муж.. И трое детей. Воззвать к совести мужика, который в состоянии и жену финансировать и по молодым бабам шляться?)) ГЫ) Не за что, у нас тут как в церкви, каждый, переступивший порог, найдёт поддержку и утешение Угу. Ща кааак утешим) Мало не покажется) Другое дело, что двадцатилетняя любовница, родив пару деток и прожив с нашим орлом пятерку лет заведет ровесника... Таки это уже потом будет) Когда орлу будет под полтос.. Вылезет давление, фиговее функционирующий главный орган, усталость, сердечко. А девочке это все... Фиолетовыми волнами вдоль хитона будет. И трое его предыдущих детей с БЖ, которая будет в вечном конфликте с вновьприбывшей. Нервотрепки, усталость, необходимость, желание отдохнуть без возможности.. Берите молоденькую автор, не прогадаете)
Гоша Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор, в какой то мере всю эту фигню, я испытал на своем опыте....в отличии от многих, если не всех. здесь отписавшихся. Давайте я расскажу, что испытываю и чувствую я. Почувствовав вкус измены я не могу больше без нее жить, скучно, секс с женой это совсем не то, что секс с любовницей, совершенно другого уровня результат и процесс. Без ощущения того, что у меня две женщины я уже чувствую себя каким то обделенным, я должен помимо жены общаться с другой женщиной, говорить с ней по телефону, интересоваться ее жизнью, обмениваться новостями и т.д. И нельзя сказать, что я не люблю жену, по своему люблю, беспокоюсь, несу ответственность. Но и к любовнице питаю чувства, когда ее не вижу мне плохо. В общем, как говорила в мачеха в фильме "Золушка", королевство маловато, развернуться мне негде, т..е. скучно в рамках семьи.
Bianca Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Однако вопрос в том и состоит если это "Увы" в наличии, а измены его полностью компенсируют, стоит ли вместо "Увы" произвести полное разрушение отношений зная что лучшей альтернативы нет. , Я не знаю что Вам стОит и на кого стоИт. Я знаю точно, что если любишь человека, именно сердцем, душой, то и мыслей не возникнет о других. А если нет- так тоже бывает. Многие и так живут.
zverka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я не знаю что Вам стОит и на кого стоИт. Я знаю точно, что если любишь человека, именно сердцем, душой, то и мыслей не возникнет о других. А если нет- так тоже бывает. Многие и так живут. Кэт, ты идеалистка) Ты про страсть пишешь, а она не навечно... Есть правда и второй вариант, когда так бывает.. Но для этого нужно прожить вместе до полтоса, будучи близкими друзьями с сексом.
Bianca Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Кэт, ты идеалистка) Ты про страсть пишешь, а она не навечно... Есть правда и второй вариант, когда так бывает.. Но для этого нужно прожить вместе до полтоса, будучи близкими друзьями с сексом. Не-а, Анют. Вообще не про страсть. Это как раз фигня. Единение духовное, уверенность, уважение. Ты знаешь, я теперь точно знаю о чем я говорю. Не идеализирую. Знаю
asilla Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор, в какой то мере всю эту фигню, я испытал на своем опыте....в отличии от многих, если не всех. здесь отписавшихся. Давайте я расскажу, что испытываю и чувствую я. Почувствовав вкус измены я не могу больше без нее жить, скучно, секс с женой это совсем не то, что секс с любовницей, совершенно другого уровня результат и процесс. Без ощущения того, что у меня две женщины я уже чувствую себя каким то обделенным, я должен помимо жены общаться с другой женщиной, говорить с ней по телефону, интересоваться ее жизнью, обмениваться новостями и т.д. И нельзя сказать, что я не люблю жену, по своему люблю, беспокоюсь, несу ответственность. Но и к любовнице питаю чувства, когда ее не вижу мне плохо. В общем, как говорила в мачеха в фильме "Золушка", королевство маловато, развернуться мне негде, т..е. скучно в рамках семьи. У вас это первый и единственный брак?
Гоша Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 У вас это первый и единственный брак? тема не моя, о себе здесь не буду.
Кий Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 ...ваши измены все таки "нашкребли кошек" на душу жены на встречу с одноклассником. ...и сколько таких "одноклассников" у неё может быть?.. Чем она хуже вас - если вам можно,почему ей нет?..
Женечка Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я не поняла проблему автора, если честно.. Совесть штоля? Жизнь одна, и прожить её надо так, чтобы потом не было безудержно больно(с))) Трахайтесь автор, пока стоит). Фильм "горькая луна" рекомендована к просмотру)
Гоша Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я не поняла проблему автора, если честно.. Помнишь как моя тема называлась, "должна мучать совесть, а не мучает", вот и его не мучает, переживает, что с ним не так.
zverka Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Не-а, Анют. Вообще не про страсть. Это как раз фигня. Единение духовное, уверенность, уважение. Ты знаешь, я теперь точно знаю о чем я говорю. Не идеализирую. Знаю Идеалистка) Но дай бог, чтобы все было так, как ты ощущаешь) На долгие годы) У вас это первый и единственный брак? Угу. У Гошиного персонажа - да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти