waterfall Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Всем привет! Мне 43 жене 38, вместе 20 лет, трое детей. Все началось 10 лет назад. Для продолжения карьеры вынужден был работать в Москве, сам из провинции. Жена не смогла переехать, московская энергетика вгоняла ее в депрессию. Завел любовницу. Через 1,5 года доигрался до звонка жене "я люблю вашего мужа", после объяснений в один день все бросил и вернулся в семью. С тех пор постоянно ищу любовниц, но когда дело доходит до мыслей "люблю вашего мужа", рву отношения, обычно это год - полтора. При всем при этом жена следит за собой, воспитывает 3-х сыновей, работает, бережет домашний очаг и всегда готова на секс. Я знаю, лучше ее нет. И да, с женой у меня второй брак, первый был с женщиной на год меня старше, которая "нагулялась" а когда вышла за меня оказалось что я "не тот". Первый брак продлился 3 месяца. А у моей второй жены я был первый, замуж пошла как сама говорит по расчету, а через год влюбилась. Сейчас мы любим друг друга. И... И я постоянно ищу отношения на стороне. Я больной? Это лечится? хвастаешься7
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Молодежь, не ругайтесь! Посмотрел сейчас сериал Война и Мир ББС 2015, да тот самый с Пьером Безуховым и Наташей Ростовой. Мне понравилось, захватывающе. Практически "Игра Престолов". Так вот по теме: Элен суперская женщина с разнообразной нескучной жизнью, безусловно положительный персонаж. Пьера все имеют и друзья и жена ноги об него вытирают, а он все помогает людям, безусловно положительный персонаж. Балконский из-за своих наиблагороднейших принципов приносит горе близким, безусловно отрицательный персонаж. Наташа Ростова так и никому не изменила, но позволила себя обмануть всего один раз, и изза такой фигни гнобит себя и близких, безусловно отрицательный персонаж. А вы, те 50% безусловно меня убедили, сейчас разбужу жену все ей расскажу, завтра отнесу заявление на развод, а послезавтра поеду защищать русский мир в Лугандон. Довольны? То есть иначе чем в Лугандоне вы для себя возможности остаться порядочным человеком не видите? Перестать изменять жене в принципе не возможно? Что до покаяния, то его нужно чувствовать, а не симулировать. Но судя по Вашему сарказму Вы вряд ли понимаете даже, что означает это слово. пиздец, я в шоке. Маленькаяпольза. Кстати если нам с Гошей за полтос, то сколько автору, если он зовет нас молодежью?))
waterfall Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор, а как вы сами себе отвечаете на вопрос, почему вам нужно искать других женщин? Только то что домоседка и не путешествует.?С другими женщинами вы путешествуете? Жене предлагали куда-то съездить вместе? Я так думаю, что автор при прошествии энного количества лет в браке пришел к следующему удобному для себя выводу: Заводишь хорошую жену и ходишь по ярким женщинам легкого поведения. И тогда мир и гармония. Дома хорошая жена успевает наскучит: мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая жена. Автор получает весь этот драйв на стороне с яркими блядями. А когда драйв превышает планку, то он залегает дома, где тихо и спокойно. При этом, в подкорке сознания у автора плотно засела мысль, что при таком варианте, у жены есть сдерживающий допфактор, - страх что автор свалит и кому она тогда нужна будет с тремя детьми. Т.к. у автора помимо жены есть другие бабы, поэтому, считает автор, даже самая глупая жена на земле считывает с его поведения, что он ее заменит просто на раз-два в течении двух часов в случае если она начнет быковать по поводу его измен. Ессно вторую такую хорошую бабу в жены днем с огнем не найти, но ей (жене) об этом знать не обязательно. Да, автор?
Гоша Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Заводишь хорошую жену и ходишь по ярким женщинам легкого поведения. И тогда мир и гармония. Да, автор? Я не автор, но скажу....вы притянули события за уши. Никто, даже самый прозорливый, не женится на женщине с тем расчетом, что бы впоследствии она не мешала ему спать с другими тетями. Можно подумать, что верные мужики не заморачиваются, и "заводят" плохих жен. Бред.
waterfall Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Я не автор, но скажу....вы притянули события за уши. Никто, даже самый прозорливый, не женится на женщине с тем расчетом, что бы впоследствии она не мешала ему спать с другими тетями. Можно подумать, что верные мужики не заморачиваются, и "заводят" плохих жен. Бред. Читайте внимательно - мною написано "по прошествии энного количества лет в браке автор пришел к следующему удобному для себя выводу" и далее по тексту. Если подойти к себе критически, то у автора так на самом деле все и обстоит. Слить хорошую жену ему сыкотно: хрен потом такую же найдешь. А жить ему хочется здесь и сейчас. Вот и живет он как удобно ЕМУ. "
Piano Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Вот и живет он как удобно ЕМУ. Да многие сегодня так живут, он то далеко не одинок. Просто далеко не все хвалятся по форумам, рассказывая свои героические истории, как он ради горячо любимой, единственной трахает девок не более полтора года) некоторые шпилят так...но трусливо, тихонечко...чтоб никто не знал...такой голубой воришка из 12 стульев, который тырил и очень стыдно) не ну автор, конечно, наглый аж глаза щипет)
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 ... не ну автор, конечно, наглый аж глаза щипет) Некоторые люди полагают, что походы на-лево конституциированы и стыдится то им вообще не чего. А глаза у Вас якобы щиплет от деятельности Ваших личных тараканов. Сами мол лечитесь. И убивайтесь об стену...))))
Piano Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Некоторые люди полагают, что походы на-лево конституциированы и стыдится то им вообще не чего. А глаза у Вас якобы щиплет от деятельности Ваших личных тараканов. Сами мол лечитесь. И убивайтесь об стену...)))) Не ну вот несправедливо) Создал тему, хочу говорит лечиться и убиваться об стену - не ну мы такие добро пожаловать) а я, например, тему не создавала, лечиться об стену не готова, мы с моим тараканом в гармонии вполне существуем)
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Не ну вот несправедливо) Создал тему, хочу говорит лечиться и убиваться об стену - не ну мы такие добро пожаловать) а я, например, тему не создавала, лечиться об стену не готова, мы с моим тараканом в гармонии вполне существуем) Ну да ну да. Гипотеза о том, что автор жырныйТролль возникла в теме на первой же странице, ибо во первых он неожиданно быстро забыл о стене и врачах и из обороны перешел в наступление, защищая свое право на лево. Ну и Гоша тут как тут. Наш старый левоход подтянулся. И они теперь так мило в унисон подпевают друг другу о рогах своих любимых бракованных.))) А мы вынуждены страдать, наблюдая этот всплеск попрания общественной морали!) Что дети то подумают? Глядя на то что творят ихнии родители?
Piano Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 В буддизме вроде изменщики в аду полезут на дерево с огромными шипами) мы вот тут всем миром пытаемся лишний шип из жоп Гоши и автора вытащить, а они такие бананами в нас кидают и плюют! ну и запихнем им шип тогда назад раз такие!)
Гоша Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 В буддизме вроде изменщики в аду полезут на дерево с огромными шипами) мы вот тут всем миром пытаемся лишний шип из жоп Гоши и автора вытащить, а они такие бананами в нас кидают и плюют! ну и запихнем им шип тогда назад раз такие!) Похоже на гордыню.
Гость ДанилаК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Жена слишком глубоко ушла в роль жены. Слишком. Полностью в быту. Это тоже не нормально.
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Жена слишком глубоко ушла в роль жены. Слишком. Полностью в быту. Это тоже не нормально. Ну не факт что описание автором его жены вполне адекватно действительности во первых, а во вторых. Где Вы видите грань за которую жена не должна переходить в быту? Пол перестать мыть? Мужа кормить перестать? Сдать детей на пятидневку? Или ваще в детдом?...
Piano Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Похоже на гордыню. да? я думала на юмор похоже) ну, значит неудачно пошутила)
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 да? я думала на юмор похоже) ну, значит неудачно пошутила) Да уж. Какая тут удача - получить шыло в мяхкую попу! Такую остроту не каждая гордыня перенесет!)))
Алексеев Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Я так думаю, что автор при прошествии энного количества лет в браке пришел к следующему удобному для себя выводу: Заводишь хорошую жену и ходишь по ярким женщинам легкого поведения. И тогда мир и гармония. Дома хорошая жена успевает наскучит: мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая жена. Автор получает весь этот драйв на стороне с яркими блядями. А когда драйв превышает планку, то он залегает дома, где тихо и спокойно. При этом, в подкорке сознания у автора плотно засела мысль, что при таком варианте, у жены есть сдерживающий допфактор, - страх что автор свалит и кому она тогда нужна будет с тремя детьми. Т.к. у автора помимо жены есть другие бабы, поэтому, считает автор, даже самая глупая жена на земле считывает с его поведения, что он ее заменит просто на раз-два в течении двух часов в случае если она начнет быковать по поводу его измен. Ессно вторую такую хорошую бабу в жены днем с огнем не найти, но ей (жене) об этом знать не обязательно. Да, автор? Видимо так. И кругом одни плюсы. Яркие женщины, особенно те что думают "этот мужчина сломался, давайте следующего", продолжают жить так ярко, как хотят. Несогласен с определением женщин на букву б. Таких нет. Хотя может и есть, но я не встречал. Действительно, в подкорке твердо засело что у жены есть сдерживающий фактор. Я писал, 10 лет назад она не вышла из зоны комфорта, осталась на всем налаженном в шикарной квартире в месте, где все под рукой, а не поехала со мной покорять Москву где пришлось бы жить на окраине и в первое время на съемных квартирах. Тем более схема уже сложилась, если она узнает о измене, то пойдет сама и изменит. Это сдерживающий фактор для меня, который тем не менее можно пережить. Все знают ровно то что способны понять и хотят узнать. Вторые хорошие женщины есть. Например вдова у которой погиб муж из-за несчастного случая. Их очень мало но есть. Среди разведенок с детьми их еще меньше, настолько меньше что мне не встречались ни разу. Так что конечно Да!
Piano Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Например вдова у которой погиб муж из-за несчастного случая. Мы в душе верили, что Вы благородный человек! Так это поддерживающий и утешительный трах! Эх, вот бы жена знала, какой необыкновенной души её муж!
Алексеев Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 То есть иначе чем в Лугандоне вы для себя возможности остаться порядочным человеком не видите? Перестать изменять жене в принципе не возможно? Что до покаяния, то его нужно чувствовать, а не симулировать. Но судя по Вашему сарказму Вы вряд ли понимаете даже, что означает это слово. Как уже все наверное поняли я считаю что женщины - манипуляторши. Но мужчине жить в чарах манипуляций правильной женщины полезно, качество жизни его от этого увеличивается, он становится более добычлив и от этого всей его семье польза. Если этот мужчина конечно не альфа-самец, но таких нет, хотя может один и есть (тот который президент). Та фраза вырвалась после просмотра сериала "Воина и Мир", там мужики от своих женщин на войну сбегали. Мы в душе верили, что Вы благородный человек! Так это поддерживающий и утешительный трах! Эх, вот бы жена знала, какой необыкновенной души её муж! Вы же хотите ей добра и не скажете?
Piano Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Вы же хотите ей добра и не скажете? Нет, не скажу) я в отличии от вас нищий духовно человек, чужим жёнам не помогаю)
Алексеев Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Читайте внимательно - мною написано "по прошествии энного количества лет в браке автор пришел к следующему удобному для себя выводу" и далее по тексту. Если подойти к себе критически, то у автора так на самом деле все и обстоит. Слить хорошую жену ему сыкотно: хрен потом такую же найдешь. А жить ему хочется здесь и сейчас. Вот и живет он как удобно ЕМУ. Ага, мне ссыкотно прыгнуть с балкона, вот и продолжаю жить как удобно МНЕ. Чтобы не уходить в полный сарказм по теме, выводы как я и говорил выше, сделаны. 50% считают что пока всем хорошо все нормально. Манипуляции отбрасываем. Остается мнение что близкий человек, который не все знает, в случае если узнает может посчитать себя униженным. Ситуация может выйти из-под контроля и будет окончательно разрушено то что всех устраивает. Надо остановиться, пока не поздно.
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Нет, не скажу) я в отличии от вас нищий духовно человек, чужим жёнам не помогаю)
Алексеев Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Крокодил.jpgbbdf92e477a18e0ffb0f4d088d6953d0.jpg Верность - удел слабых. Сильные ценят верность. Так что выбор есть у каждого: либо завоевывайте мир либо будьте верны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти