Кому есть дело до имени Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Мне 16 лет, живу я как обычный подросток и вроде всё хорошо. Но я никак не могу нормально общаться с мамой. Она постоянно ограничивает меня в том, что мне нравится и общается со мной так, как мне наверно больнее всего воспринимать её слова. Живу я как обычный подросток: компьютер, аниме и др. А моя мама ненавидит любой развлекательный контент или просто складывается такое впечатление из-за её действий.
Konstante Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 делу время - потехе час... автор, наверное, ваша мама считает, что вы слишком много времени уделяете развлечениям или? как у вас дела с учебой? увлечения у вас какие-нибудь есть? спорт, музыка итд?
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 моя мама ненавидит любой развлекательный контент а отец?
Великан Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Чем строже мать, тем лучше. Поймешь потом, когда справишься. Хорошая мать сделает из тебя сопляка, который ходит и подолом вытирает сопли и слезы. Мне одна состоятельная мадам из горадминистрации на вопрос "Как вы воспитываете своих детей". Ответила: я плохая мать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.